Перейти до публікації

НЕЙРОРУБИН

root

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
скиф купил себе нервоплекс 10 ампул за 58 грн. но что-то расстроили побочные действия такие как Анафилактический шок :))) как ты колешь его 3 ампулы в неделю ?

тест на реакцию делал организма ?

Не, я сначала вмазал а потом прочитал шо рекомендуется 0,2мл под кожу для проверки реакции организма кольнуть) Если хочешь перестраховаться - сделай инсулинкой микроукол. А нах вообще три ампулы в неделю? Если ты ничем не болен а просто хочешь сделать курс витаминов В1В6В12 то пары ампул в неделю более чем достаточно, тем более что эти витамины имеют свойство накапливаться в организме.

Опубліковано:
понял)) а сколько длительностью?

10 ампул - эт чуть больше месяца получается. Кста, чутка я спистел, накопление в организме присуще только цианокобаламину (В12), остальные В долго не задерживаются.

Опубліковано:

Дядько , поставил вчера 2мл ну пошло нормально, никаких алергий, по сравнения с маслом конечно влетает очень быстро, буду ставить как ты говорил по 2 в неделю. Курс я так понимаю такой можно проводить витамином раз в год ?

Опубліковано:
Дядько , поставил вчера 2мл ну пошло нормально, никаких алергий, по сравнения с маслом конечно влетает очень быстро, буду ставить как ты говорил по 2 в неделю. Курс я так понимаю такой можно проводить витамином раз в год ?

Пааачему раз в год?) Я обычно такой курс под фарму подгадывал, что уже получается не раз и не два в год.

Опубліковано:

понял в общем-то тоже правильно ... спасибо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...