Scythe Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 скиф купил себе нервоплекс 10 ампул за 58 грн. но что-то расстроили побочные действия такие как Анафилактический шок :))) как ты колешь его 3 ампулы в неделю ? тест на реакцию делал организма ? Не, я сначала вмазал а потом прочитал шо рекомендуется 0,2мл под кожу для проверки реакции организма кольнуть) Если хочешь перестраховаться - сделай инсулинкой микроукол. А нах вообще три ампулы в неделю? Если ты ничем не болен а просто хочешь сделать курс витаминов В1В6В12 то пары ампул в неделю более чем достаточно, тем более что эти витамины имеют свойство накапливаться в организме.
Scythe Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 понял)) а сколько длительностью? 10 ампул - эт чуть больше месяца получается. Кста, чутка я спистел, накопление в организме присуще только цианокобаламину (В12), остальные В долго не задерживаются.
root Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Дядько , поставил вчера 2мл ну пошло нормально, никаких алергий, по сравнения с маслом конечно влетает очень быстро, буду ставить как ты говорил по 2 в неделю. Курс я так понимаю такой можно проводить витамином раз в год ?
Scythe Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Дядько , поставил вчера 2мл ну пошло нормально, никаких алергий, по сравнения с маслом конечно влетает очень быстро, буду ставить как ты говорил по 2 в неделю. Курс я так понимаю такой можно проводить витамином раз в год ? Пааачему раз в год?) Я обычно такой курс под фарму подгадывал, что уже получается не раз и не два в год.
root Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 понял в общем-то тоже правильно ... спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти