Cry_abbaddon Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Доброго всем времени суток! Мне 27 лет, вес 81 кг, никогда не пробывал "качаться", да и спорт особо не превлекал, но 4 месяца назад на работе добрый начальник поставил турник. Я решил попробывать повисеть - 3 раза в итоге подтянулся((( "Я могу больше!" - сказал себе я и начал регулярно подтягиваться. Через 3 месяца я вышел на норму 14 раз и задумался о том, что же дальше? Руки, спина и плечи окрепли, но мышцы все не было. Вся штука в том, что в городе у нас нету спортзалов :no: . Я не хочу добиться сверх-мега-пупер мышцов, как у некоторых на аватарках здесь((, но рельеф иметь хочется. На данное время чисто для себя выполняю такую программу: каждый час 10 подтягиваний обратным хватом (когда на работе), вечером прес 240 раз по программе "8min Abs Workout"; 3 сета из 15 отжиманий с прыжком, 25 раз гантеля (тока 1 шт удалось достать) 6 кг на каждую руку - бицепс, 15*6 кг раз разгибания руки за головой - трицепс, 10*6 кг разгибания руки в упоре - трицепс, поднятие рук вверх и встороны с гантелями 3 кг. Вот сегодня возник вопрос: эта нагрузка для меня большая или нет? бицуха не болит практически, трицепс болит часто, иногда есть чувство усталости. Народ, извините что путанно и непрофессионально написал, но помогите советом "новичку", а проще говоря салаге.
OHIXA Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Вот сегодня возник вопрос: эта нагрузка для меня большая или нет? А ты себя как чувствуешь?
Cry_abbaddon Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Опубліковано: 27 березня 2012 Да нормально чувствую, вот тока смущает что подтянуться не могу более 10 раз, хотя мог( Вот прям сейчас трицепс побаливает после вчерашних нагрузок.
81eg Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 (змінено) никогда не пробывал "качаться", да и спорт особо не превлекал, но 4 месяца назад на работе добрый начальник поставил турник. Я решил попробывать повисеть Хорошо что пивной ларек или автоматы рядом не поставили. Змінено 27 березня 2012 користувачем 81eg
OHIXA Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Да нормально чувствую значит нормальная нагрузка
81eg Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Да нормально чувствую, вот тока смущает что подтянуться не могу более 10 раз, хотя мог( Вот прям сейчас трицепс побаливает после вчерашних нагрузок. Организму нужен отдых. Занимайчя 3-4 раза внеделю.
OHIXA Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Более внимательно прочитал: На данное время чисто для себя выполняю такую программу: каждый час каждый час - это ты зря, потому и результаты не ростут Организму нужен отдых. Занимайчя 3-4 раза внеделю. Вот, слухай дядьку, дело говорит
Cry_abbaddon Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Опубліковано: 27 березня 2012 Организму нужен отдых. Занимайчя 3-4 раза внеделю. Угумс, вот и я об этом думаю. Спасибо.
81eg Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Каке вариант пон среда пятница - Подтягивания на роботе вторник четверг субота - Отжимания от пола, прес.
Егорычъ Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Я не хочу добиться сверх-мега-пупер мышцов счастливый ты человек!не то что мы.режим.питание.тяжелые тренировки.витамины)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз