Cry_abbaddon Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Доброго всем времени суток! Мне 27 лет, вес 81 кг, никогда не пробывал "качаться", да и спорт особо не превлекал, но 4 месяца назад на работе добрый начальник поставил турник. Я решил попробывать повисеть - 3 раза в итоге подтянулся((( "Я могу больше!" - сказал себе я и начал регулярно подтягиваться. Через 3 месяца я вышел на норму 14 раз и задумался о том, что же дальше? Руки, спина и плечи окрепли, но мышцы все не было. Вся штука в том, что в городе у нас нету спортзалов :no: . Я не хочу добиться сверх-мега-пупер мышцов, как у некоторых на аватарках здесь((, но рельеф иметь хочется. На данное время чисто для себя выполняю такую программу: каждый час 10 подтягиваний обратным хватом (когда на работе), вечером прес 240 раз по программе "8min Abs Workout"; 3 сета из 15 отжиманий с прыжком, 25 раз гантеля (тока 1 шт удалось достать) 6 кг на каждую руку - бицепс, 15*6 кг раз разгибания руки за головой - трицепс, 10*6 кг разгибания руки в упоре - трицепс, поднятие рук вверх и встороны с гантелями 3 кг. Вот сегодня возник вопрос: эта нагрузка для меня большая или нет? бицуха не болит практически, трицепс болит часто, иногда есть чувство усталости. Народ, извините что путанно и непрофессионально написал, но помогите советом "новичку", а проще говоря салаге.
OHIXA Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Вот сегодня возник вопрос: эта нагрузка для меня большая или нет? А ты себя как чувствуешь?
Cry_abbaddon Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Да нормально чувствую, вот тока смущает что подтянуться не могу более 10 раз, хотя мог( Вот прям сейчас трицепс побаливает после вчерашних нагрузок.
81eg Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) никогда не пробывал "качаться", да и спорт особо не превлекал, но 4 месяца назад на работе добрый начальник поставил турник. Я решил попробывать повисеть Хорошо что пивной ларек или автоматы рядом не поставили. Изменено 27 марта, 2012 пользователем 81eg
OHIXA Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Да нормально чувствую значит нормальная нагрузка
81eg Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Да нормально чувствую, вот тока смущает что подтянуться не могу более 10 раз, хотя мог( Вот прям сейчас трицепс побаливает после вчерашних нагрузок. Организму нужен отдых. Занимайчя 3-4 раза внеделю.
OHIXA Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Более внимательно прочитал: На данное время чисто для себя выполняю такую программу: каждый час каждый час - это ты зря, потому и результаты не ростут Организму нужен отдых. Занимайчя 3-4 раза внеделю. Вот, слухай дядьку, дело говорит
Cry_abbaddon Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Организму нужен отдых. Занимайчя 3-4 раза внеделю. Угумс, вот и я об этом думаю. Спасибо.
81eg Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Каке вариант пон среда пятница - Подтягивания на роботе вторник четверг субота - Отжимания от пола, прес.
Егорычъ Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я не хочу добиться сверх-мега-пупер мышцов счастливый ты человек!не то что мы.режим.питание.тяжелые тренировки.витамины)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти