Перейти до публікації

Посоветуйте интенсивность нагрузок

Cry_abbaddon

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доброго всем времени суток! Мне 27 лет, вес 81 кг, никогда не пробывал "качаться", да и спорт особо не превлекал, но 4 месяца назад на работе добрый начальник поставил турник. Я решил попробывать повисеть - 3 раза в итоге подтянулся((( "Я могу больше!" - сказал себе я и начал регулярно подтягиваться. Через 3 месяца я вышел на норму 14 раз и задумался о том, что же дальше? Руки, спина и плечи окрепли, но мышцы все не было. Вся штука в том, что в городе у нас нету спортзалов :no: .

Я не хочу добиться сверх-мега-пупер мышцов, как у некоторых на аватарках здесь((, но рельеф иметь хочется. На данное время чисто для себя выполняю такую программу: каждый час 10 подтягиваний обратным хватом (когда на работе), вечером прес 240 раз по программе "8min Abs Workout"; 3 сета из 15 отжиманий с прыжком, 25 раз гантеля (тока 1 шт удалось достать) 6 кг на каждую руку - бицепс, 15*6 кг раз разгибания руки за головой - трицепс, 10*6 кг разгибания руки в упоре - трицепс, поднятие рук вверх и встороны с гантелями 3 кг.

Вот сегодня возник вопрос: эта нагрузка для меня большая или нет? бицуха не болит практически, трицепс болит часто, иногда есть чувство усталости. Народ, извините что путанно и непрофессионально написал, но помогите советом "новичку", а проще говоря салаге.

• Відповіді 42
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

14

• Cry_abbaddon

11

• Егорычъ

4

• OHIXA

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот сегодня возник вопрос: эта нагрузка для меня большая или нет?

А ты себя как чувствуешь?

Опубліковано:

Да нормально чувствую, вот тока смущает что подтянуться не могу более 10 раз, хотя мог( Вот прям сейчас трицепс побаливает после вчерашних нагрузок.

Опубліковано: (змінено)
никогда не пробывал "качаться", да и спорт особо не превлекал, но 4 месяца назад на работе добрый начальник поставил турник. Я решил попробывать повисеть

Хорошо что пивной ларек или автоматы рядом не поставили.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Да нормально чувствую

значит нормальная нагрузка

Опубліковано:
Да нормально чувствую, вот тока смущает что подтянуться не могу более 10 раз, хотя мог( Вот прям сейчас трицепс побаливает после вчерашних нагрузок.

Организму нужен отдых. Занимайчя 3-4 раза внеделю.

Опубліковано:

Более внимательно прочитал:

На данное время чисто для себя выполняю такую программу: каждый час

каждый час - это ты зря, потому и результаты не ростут

Вот, слухай дядьку, дело говорит

Опубліковано:

Угумс, вот и я об этом думаю. Спасибо.

Опубліковано:

Каке вариант

пон

среда

пятница - Подтягивания на роботе

вторник

четверг

субота - Отжимания от пола, прес.

Опубліковано:
Я не хочу добиться сверх-мега-пупер мышцов

счастливый ты человек!не то что мы.режим.питание.тяжелые тренировки.витамины)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...