Перейти до публікації

Посоветуйте интенсивность нагрузок

Cry_abbaddon

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Желание пока есть, буим стараться! Всем спасибо за советы - ушел думать)))

• Відповіді 42
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

14

• Cry_abbaddon

11

• Егорычъ

4

• OHIXA

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

во.остались еще адекватные новички.пришел с конкретным вопросом.получил ответ и ушел тренироваться

Опубліковано:

В день отжиманий от пола, добавь на плечи пару упражнений. Жим и разводка в стороны- например.

во.остались еще адекватные новички.

То просто у тебя минусы закончились.

Опубліковано:
Желание пока есть, буим стараться! Всем спасибо за советы - ушел думать)))

Обязательным условием роста является повышение нагрузок, либо за счет уменьшения пауз и повышения кол-ва повторов, либо за счет повышения веса. Думай чем утежеляться. Если без зала и нет возможности накупить железа как вариант можешь попробовать такую хрень как здесь, если положить на шею хороший утяжелитель для брусьев, а если ручки делать с петлями пропустив через них пояс будет утяжелитель для подтягиваний.

Опубліковано:

Дай ему дойти до 15 повторений на 3-5 подхода.))

Обязательным условием роста является повышение нагрузок, либо за счет уменьшения пауз и повышения кол-ва повторов, либо за счет повышения веса.

...темп выполнения, пауза в верхней точке.

Опубліковано:

Мда, утяжеляться надо будет об этом думал уже. Монтажный пояс для подтягиваний с блинами несложно залабать) А вот с гантельками напряг - однако железо дорогое, а б/у почти никто не продает или вес мизерный. Что-то буду придумывать, но до этого еще далеко. Кстати, а насколько вес повышать и как плавно?? Хотя на форуме мона тут почитать....

Опубліковано:

Ты думаешь что сможешь "не плавно" его повысить?)) Сразу 20кг))

С 5кг начнешь когда почувствуешь что мало.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Усталость,как по мне,это нормально,после интенсивных тренировок.

Опубліковано:
Усталость,как по мне,это нормально,после интенсивных тренировок.

спасиба кэп

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Зравствуйте, товарисчи. Я уже обращался на этот форум за помощь в этой теме, мне тогда сильно помогли советы форумчан. С той поры я решил заниматься регулярно (3 раза в неделю) - прикупил гантели по 10 кг и занимался дома. Месяц назад в одном из "офисов" на работе ушлый мужичек открыл типо спортзал "для своих" с символической платой 20 грн. в месяц. Я решил туда походить. Спортзалом назвать сложно - скорее подвал с тренажерами для женщин (все тренажеры на ягодицы), но имеется олимпийская штанга общим весом 55 кг, если правильно посчитал. Перестроив упражнения в своей программе тренировок с гантелей под штангу - начал заниматься. Месяц делал следующих 3 сета:

*в каждом упражнении по подходу

жим лежа (50 кг) - 10 повторений

становая тяга (50 кг) - 10 повт.

тяга к поясу (50 кг) - 10 повт.

армейский жим стоя (25 кг) - 10 повт.

подъем на бицепс стоя (25 кг) - 10 повт.

Месяц так занимался, а потом решил увеличить вес на 5кг. Да и решил попробывать делать те же упражнения, но по 3 подхода, т.е. "слепить" все в один сет. Так как я занимаюсь на работе, то могу уделить тренировке только час((, за него успеваю сделать или 3 сета по-старому или 1 сет по-новому.

А вопрос собственно вот в чем: как эффективней тренироваться, по-старому или по-новому.

Ах да, мой вес 75 кг, рост 182 см, 27 лет мну.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...