Перейти к содержанию

Посоветуйте интенсивность нагрузок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желание пока есть, буим стараться! Всем спасибо за советы - ушел думать)))

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

14

• Cry_abbaddon

11

• Егорычъ

4

• OHIXA

4

Топ авторов темы

Опубликовано

во.остались еще адекватные новички.пришел с конкретным вопросом.получил ответ и ушел тренироваться

Опубликовано

В день отжиманий от пола, добавь на плечи пару упражнений. Жим и разводка в стороны- например.

во.остались еще адекватные новички.

То просто у тебя минусы закончились.

Опубликовано
Желание пока есть, буим стараться! Всем спасибо за советы - ушел думать)))

Обязательным условием роста является повышение нагрузок, либо за счет уменьшения пауз и повышения кол-ва повторов, либо за счет повышения веса. Думай чем утежеляться. Если без зала и нет возможности накупить железа как вариант можешь попробовать такую хрень как здесь, если положить на шею хороший утяжелитель для брусьев, а если ручки делать с петлями пропустив через них пояс будет утяжелитель для подтягиваний.

Опубликовано

Дай ему дойти до 15 повторений на 3-5 подхода.))

Обязательным условием роста является повышение нагрузок, либо за счет уменьшения пауз и повышения кол-ва повторов, либо за счет повышения веса.

...темп выполнения, пауза в верхней точке.

Опубликовано

Мда, утяжеляться надо будет об этом думал уже. Монтажный пояс для подтягиваний с блинами несложно залабать) А вот с гантельками напряг - однако железо дорогое, а б/у почти никто не продает или вес мизерный. Что-то буду придумывать, но до этого еще далеко. Кстати, а насколько вес повышать и как плавно?? Хотя на форуме мона тут почитать....

Опубликовано

Ты думаешь что сможешь "не плавно" его повысить?)) Сразу 20кг))

С 5кг начнешь когда почувствуешь что мало.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Усталость,как по мне,это нормально,после интенсивных тренировок.

Опубликовано
Усталость,как по мне,это нормально,после интенсивных тренировок.

спасиба кэп

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Зравствуйте, товарисчи. Я уже обращался на этот форум за помощь в этой теме, мне тогда сильно помогли советы форумчан. С той поры я решил заниматься регулярно (3 раза в неделю) - прикупил гантели по 10 кг и занимался дома. Месяц назад в одном из "офисов" на работе ушлый мужичек открыл типо спортзал "для своих" с символической платой 20 грн. в месяц. Я решил туда походить. Спортзалом назвать сложно - скорее подвал с тренажерами для женщин (все тренажеры на ягодицы), но имеется олимпийская штанга общим весом 55 кг, если правильно посчитал. Перестроив упражнения в своей программе тренировок с гантелей под штангу - начал заниматься. Месяц делал следующих 3 сета:

*в каждом упражнении по подходу

жим лежа (50 кг) - 10 повторений

становая тяга (50 кг) - 10 повт.

тяга к поясу (50 кг) - 10 повт.

армейский жим стоя (25 кг) - 10 повт.

подъем на бицепс стоя (25 кг) - 10 повт.

Месяц так занимался, а потом решил увеличить вес на 5кг. Да и решил попробывать делать те же упражнения, но по 3 подхода, т.е. "слепить" все в один сет. Так как я занимаюсь на работе, то могу уделить тренировке только час((, за него успеваю сделать или 3 сета по-старому или 1 сет по-новому.

А вопрос собственно вот в чем: как эффективней тренироваться, по-старому или по-новому.

Ах да, мой вес 75 кг, рост 182 см, 27 лет мну.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...