Голодный котег Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 есть фильмы такие которые реально заряжают. прям очучаешь во время просмора прилив энергии, агрессивности, как волосы на спине растут... прям хочется комуто по харе съездить или штангу потягать в крайнем случае. ну типа Адреналин, Доберман, 300 Спартанцев, Схватка... хотелось бы глянуть чегонить эдакого. из новенького, хотя до кучу и из старенького подойдет. чё посоветуете?
55Pavilion Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 есть фильмы такие которые реально заряжают. прям очучаешь во время просмора прилив энергии, агрессивности, как волосы на спине растут... прям хочется комуто по харе съездить или штангу потягать в крайнем случае. ну типа Адреналин, Доберман, 300 Спартанцев, Схватка... хотелось бы глянуть чегонить эдакого. из новенького, хотя до кучу и из старенького подойдет. чё посоветуете? Рок-н-рольщик. Спиздили. Бойцовский клуб.
Егорычъ Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 прилив энергии, агрессивности, как волосы на спине растут... прям хочется комуто по харе съездить чё посоветуете? трена по 100 через день+тесто)))))
55Pavilion Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Криминальное чтиво. Ну тут я больше просто фильмы перечислили кот мне нра)))))
Голодный котег Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Опубліковано: 27 березня 2012 (змінено) Рок-н-рольщик. Спиздили. Бойцовский клуб. это чего? это кино или это у тебя междометие такое? от криминального чтива чёто никого пи*дить не хочется. хотя нужно пересмотреть, мож открою для себя новые грани... спс Змінено 27 березня 2012 користувачем Голодный котег
55Pavilion Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 это чего? это кино или это у тебя междометие такое? https://www.imdb.com/title/tt0208092/ Глубокая глотка Это из серии "Влажные секреты Виктории"?)
Голодный котег Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Опубліковано: 27 березня 2012 у гая ричи только эпизоды с винни джонсом вставляют в заданном направлении.
arnold Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 прям очучаешь во время просмора прилив энергии, агрессивности, как волосы на спине растут... прям хочется комуто по харе съездить или штангу потягать в крайнем случае это про меня в возрасте 10 лет при просмотре фильмов с Вандомом :JC_doubleup: :bj:
AT0N Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 (змінено) Моя версия: -Спасая рядового Раяна -Дитя человеческое -Королевство например. Только ты видимо имел ввиду адреналинобустеры, т.к. тестобустеры - только порнуха... Змінено 27 березня 2012 користувачем AT0N
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз