Голодный котег Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 есть фильмы такие которые реально заряжают. прям очучаешь во время просмора прилив энергии, агрессивности, как волосы на спине растут... прям хочется комуто по харе съездить или штангу потягать в крайнем случае. ну типа Адреналин, Доберман, 300 Спартанцев, Схватка... хотелось бы глянуть чегонить эдакого. из новенького, хотя до кучу и из старенького подойдет. чё посоветуете?
55Pavilion Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 есть фильмы такие которые реально заряжают. прям очучаешь во время просмора прилив энергии, агрессивности, как волосы на спине растут... прям хочется комуто по харе съездить или штангу потягать в крайнем случае. ну типа Адреналин, Доберман, 300 Спартанцев, Схватка... хотелось бы глянуть чегонить эдакого. из новенького, хотя до кучу и из старенького подойдет. чё посоветуете? Рок-н-рольщик. Спиздили. Бойцовский клуб.
Егорычъ Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 прилив энергии, агрессивности, как волосы на спине растут... прям хочется комуто по харе съездить чё посоветуете? трена по 100 через день+тесто)))))
55Pavilion Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Криминальное чтиво. Ну тут я больше просто фильмы перечислили кот мне нра)))))
Голодный котег Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Рок-н-рольщик. Спиздили. Бойцовский клуб. это чего? это кино или это у тебя междометие такое? от криминального чтива чёто никого пи*дить не хочется. хотя нужно пересмотреть, мож открою для себя новые грани... спс Изменено 27 марта, 2012 пользователем Голодный котег
55Pavilion Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 это чего? это кино или это у тебя междометие такое? http://www.imdb.com/title/tt0208092/ Глубокая глотка Это из серии "Влажные секреты Виктории"?)
Голодный котег Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 у гая ричи только эпизоды с винни джонсом вставляют в заданном направлении.
arnold Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 прям очучаешь во время просмора прилив энергии, агрессивности, как волосы на спине растут... прям хочется комуто по харе съездить или штангу потягать в крайнем случае это про меня в возрасте 10 лет при просмотре фильмов с Вандомом :JC_doubleup: :bj:
AT0N Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Моя версия: -Спасая рядового Раяна -Дитя человеческое -Королевство например. Только ты видимо имел ввиду адреналинобустеры, т.к. тестобустеры - только порнуха... Изменено 27 марта, 2012 пользователем AT0N
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти