alex211284 Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Кстати хорошая тема, из тех, что реально заряжают на тренинг само собой почти все фильмы с Арни, Терминатор 4 и обе части нового бетмана (Кристиан Бейл во всех трех фильмах отлично играет). Люди Х Россомаха, Джекман сцуко здоровый. Ну Троя с Питом само собой, из нового Капитан Америка, там как раз идет превращение дрища в качка))
Евгений Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 а мне понравился "живая сталь".тоже такой -раскачал меня)
Евгений Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 не забываем про "Рокки" это из фильмов как "метан".т.е хлеб))
Bund Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 а мне понравился "живая сталь".тоже такой -раскачал меня) У мене 5-річний син просить його включати. Дуже вже сподобалися йому роботи-боксери. Купив йому навіть іграшки - Атома і Зевса.
Голодный котег Опубліковано: 28 березня 2012 Автор Опубліковано: 28 березня 2012 рэмбо во вьетнаме тоже подрит.
alex211284 Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Со Слаем все фильмы хороши, а последние части Рембо и Рокки не только мотивируют на треньку, но и доказывают, что мы занимаемся правильным делом в долгосрочной перспективе. Он показывает, что в преклонном возрасте качки выглядят обалденно. Слая стариком назвать язык не поворачивается.
Skodnik Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Слай в Неудержимых просто красава))
Ark Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Схватка вчера посмотрел, концовка суперская))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз