Перейти к содержанию

Курс для жены на стане

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
собсно поэтому и нужен совет, какой продолжительностью курса ограничиться. Может месяц?

ваще ограничить, и как можно скорее, тебе еще с ней жить детей ростить, рожать...дофига теток покупая поддельную оксану в которой был стан получили дофига траблов ...оволосение на лице и оргубение голоса это цветочки...пожалей жену...парни правильно пишут есть еще много чего из препаратов ...

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Винни

12

• 81eg

6

• Евгений

3

• Barabass

3

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Винни

Мою аву видел?))

Это андрогены на лице)).

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Барабас и иже с ними. Если нечего сказать по теме - сами знаете. Я всего лишь просил совета женщин которые употребляли стан в похожих дозировках.

П.С. На зарубежных форумах именно о стане, примо, и деке говориться как о препаратах номер один для женщин.

Опубликовано
Барабас и иже с ними. Если нечего сказать по теме - сами знаете. Я всего лишь просил совета женщин которые употребляли стан в похожих дозировках.

П.С. На зарубежных форумах именно о стане, примо, и деке говориться как о препаратах номер один для женщин.

тут женщин принимающис аас нэт

Опубликовано

я тебе отписал то что знаю реально а не с форума...на форуме западном тоже может сидет и постить какаянибудь без торомзов феминистка) думать еще никто не отменял....я за женское здоровье)

Опубликовано

Ибанистических советов здесь не дают иди на забугорные форумы.

Аву мою жене распечатай.

Опубликовано

Аву мою жене распечатай.

:Cherna_04: ава классная ( не дай бог приснится )

Опубликовано

Аву мою жене распечатай.

Чтобы такой тетей стать как у тебя на аве, 81ег, надо не 5 мг в день кушать на протяжении месяца, странно что ты этого не знаешь.

Барабасс, извини пожалуйста, моя реплика адресовалась не тебе ,а 81ег

Опубликовано (изменено)

Тю... я думал от 1й табы так бывает((.

странно что ты этого не знаешь.

странно что ты жену стромбой кормишь душегуб.

Наблюдаю в зале лифтершу, так она иногда да по чуть чуть и не стромбу... Но ты знаешь лицо то у нее странноватое, и кожа на лице... бритая чтоль))

Про осанку, походку молчу вааапще.

ЗЫ ТЫ Винни не обижайся звыняй конечно меня за мой оффтоп. Желаю Вам побед, здоровья м счастья.

Изменено пользователем 81eg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...