Перейти до публікації

Курс для жены на стане

Винни

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
собсно поэтому и нужен совет, какой продолжительностью курса ограничиться. Может месяц?

ваще ограничить, и как можно скорее, тебе еще с ней жить детей ростить, рожать...дофига теток покупая поддельную оксану в которой был стан получили дофига траблов ...оволосение на лице и оргубение голоса это цветочки...пожалей жену...парни правильно пишут есть еще много чего из препаратов ...

• Відповіді 35
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Винни

12

• 81eg

6

• Евгений

3

• Barabass

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Винни

Мою аву видел?))

Это андрогены на лице)).

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Барабас и иже с ними. Если нечего сказать по теме - сами знаете. Я всего лишь просил совета женщин которые употребляли стан в похожих дозировках.

П.С. На зарубежных форумах именно о стане, примо, и деке говориться как о препаратах номер один для женщин.

Опубліковано:
Барабас и иже с ними. Если нечего сказать по теме - сами знаете. Я всего лишь просил совета женщин которые употребляли стан в похожих дозировках.

П.С. На зарубежных форумах именно о стане, примо, и деке говориться как о препаратах номер один для женщин.

тут женщин принимающис аас нэт

Опубліковано:

я тебе отписал то что знаю реально а не с форума...на форуме западном тоже может сидет и постить какаянибудь без торомзов феминистка) думать еще никто не отменял....я за женское здоровье)

Опубліковано:

Ибанистических советов здесь не дают иди на забугорные форумы.

Аву мою жене распечатай.

Опубліковано:

Аву мою жене распечатай.

:Cherna_04: ава классная ( не дай бог приснится )

Опубліковано:

Аву мою жене распечатай.

Чтобы такой тетей стать как у тебя на аве, 81ег, надо не 5 мг в день кушать на протяжении месяца, странно что ты этого не знаешь.

Барабасс, извини пожалуйста, моя реплика адресовалась не тебе ,а 81ег

Опубліковано: (змінено)

Тю... я думал от 1й табы так бывает((.

странно что ты этого не знаешь.

странно что ты жену стромбой кормишь душегуб.

Наблюдаю в зале лифтершу, так она иногда да по чуть чуть и не стромбу... Но ты знаешь лицо то у нее странноватое, и кожа на лице... бритая чтоль))

Про осанку, походку молчу вааапще.

ЗЫ ТЫ Винни не обижайся звыняй конечно меня за мой оффтоп. Желаю Вам побед, здоровья м счастья.

Змінено користувачем 81eg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...