81eg Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) http://www.steroid.com/women_and_steroids.php Предлагаешь свою накормить? Не пасибки. ЗЫ Такие линки вредно читать... Ты найди лучше пост Любера в котором он отвечает почему женщин перестал тренировать... Это будет информативнее)) Если выбросить человеческие отношения кратко все сводится к тому что- несмотря на то что алгоритм нащупан и штамповать "призерш" можно как на конвеере, неохота ему брать ответственность на себя за полюбому происходящие "превращения". ;) ЗЗЫ Жона твоя, тебе видней. Изменено 27 марта, 2012 пользователем 81eg
Bund Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я куєю. Ладно самі на фармі, але нафіга дружині?
Ark Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я куєю. Ладно самі на фармі, але нафіга дружині? чтобы неповадно было
mbodya Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Как писали выше огрубление голоса ето 100 процентов будет , знаю пару таких девушек что употребляют стромбу)
Винни Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Как писали выше огрубление голоса ето 100 процентов будет , знаю пару таких девушек что употребляют стромбу) 3 недели из 4-ех уже прошло никаких побочек, в том числе огрубения. 4-го числа закончим курс,вот и посмотрим, но не верю что будет. Прочитал кучу лит-ры на английском, везде говориться , что побочек с 5 мг очень трудно собрать.. Бунд, мы люди взрослые за тридцатник, куеть не надо в этой теме, это наш выбор.
Евгений Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 3 недели из 4-ех уже прошло никаких побочек, в том числе огрубения. 4-го числа закончим курс,вот и посмотрим, но не верю что будет. Прочитал кучу лит-ры на английском, везде говориться , что побочек с 5 мг очень трудно собрать.. Бунд, мы люди взрослые за тридцатник, куеть не надо в этой теме, это наш выбор. тебя никто не отговаривает.просто зачем кататься на велосипеде,если уже придумали машины. собственно по теме из практики -5 мг это не смертельно,но при циклировании курсов все же вирилизация происходить будет.тот же пропианат 50 мг растягивали на неделю в совмещении с станом и побочки минимальные.но были.хотя в основном прима,оксана и стан. гр по 1-2ед в день(но ставили аптечный сайзен который шел по 4 ед). из моего личного наблюдения-те спортсменки которые хавали аас (спортсменки высого уровня-чемпионки украины и по ТА,и легкоатлетки и бодифитнес) получая эфект вирилизации- с большим трудом возвращали себе "практически" ту же внешность.но стоило им это в сотни раз дороже как по силе,так и по матереальному плану. есть счас пептиды-уже опробовано.работают,да не так выражено и быстро как аас.но робатают и стоят благодаря некоторым не так уж и дорого( реклама ТОШИБЕ) а там решать тебе и жене.
Винни Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Евгений, спасибо за ответ. Пептиды, ты имеешь ввиду ИГФ1 или другое?
Евгений Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Евгений, спасибо за ответ. Пептиды, ты имеешь ввиду ИГФ1 или другое? другое.в теме самотолеберины(или как их там).они есть и описаны.от себя скажу я бы не советовал -но просто сам 3 года аас не употребляю,а тут начал пептиды и поперло.так зачем жрать то что потом еще и пкт делать,если можно и так на них расти.начал гр уже больше месяца 10ед через день.набрал 6 кг.а добавил гхрп-2 за неделю+3 кг. просто в плане набора можно. в плане сушке -наверное нет,так как на диете надо стараться контролировать аппетит.поэтому игф вполне.но может Тошиба в курсе (его ж тема) что их пептидов очень хорошо работает и не стимулирует аппетит Изменено 27 марта, 2012 пользователем Евгений
Винни Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Закончила жена курс, один месяц 5 мг стана в день, 2.5 утром и столько же вечером, еще был кленбутерол. Жир ушел 2%, но общий вес набавился 5 кг. Никаких побочек вообще, как некоторые "100%-но" предрекали.
Valery Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Закончила жена курс, один месяц 5 мг стана в день, 2.5 утром и столько же вечером, еще был кленбутерол. Жир ушел 2%, но общий вес набавился 5 кг. Никаких побочек вообще, как некоторые "100%-но" предрекали. А ты клитор проверял ? )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти