Винни Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Опубліковано: 6 квітня 2012 А ты клитор проверял ? ))) На некорректный вопрос обычно следует некорректный ответ,например куда идти, ну ты понял.
OHIXA Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Винни, можешь фото до и после засветить (можно без лица), для наглядности так сказать.
Винни Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) Фото "до" - нет, но и жена вообще против. Смотреть там особо не на что,но жена сказала, что после нес-ких курсов может и согласится). Кроме того - хорошая идея, будем наверно вести "фотодневник" теперь. А данные с проверки которые им делают постоянно в фиткервс. По зарубежным форумам я сориентировался, что самый подходящий для женщин любителей курс с низким шансом на побочки - 5мг стан+5мг оксана, но учитывая возможность подделки оксандролона мы решили использовать только первое и клен+кетотифен, но на более короткое время- 1 месяц. Расчет оправдал себя, побочек никаких кроме задержки месячных на пару дней ( что и без этого бывает ). Кроме того думаю, что моя жена видимо неплохо реагирует на стан. Змінено 6 квітня 2012 користувачем Винни
Valery Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 На некорректный вопрос обычно следует некорректный ответ,например куда идти, ну ты понял. А что некорректного я спросил ? Видно ты о таких побочках ничего не знаешь, или не считаешь их побочками...
dbst1 Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 а зачем вы человека пугаете? с 5мг станазы никакой побочки она за 4-6 недель не словит! максимум(!) менструация собъется. и прима 100мг/10 дней не вызовет никакой маскулинизации. оба утвержденияя основаны на опыте знакомых спортсменок. я не адвокатирую прием аас женщинами, но и огульно порицать его не следует. а уж тем более безосновательно пугать человека.
Valery Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Затем, чтобы куйней не занимался, доктор Монро, чудо-экспериментатор... Через пол года прибежит сюда с очередными воплями - спасите, помогите, у жены крылья на спине выросли, оволосение наступило !!! Почитай его другие темы, защитник, и на других форумах тоже...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз