Перейти к содержанию

Курс для жены на стане

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты клитор проверял ? )))

На некорректный вопрос обычно следует некорректный ответ,например куда идти, ну ты понял.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Винни

12

• 81eg

6

• Евгений

3

• Barabass

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Винни, можешь фото до и после засветить (можно без лица), для наглядности так сказать.
Опубликовано (изменено)

Фото "до" - нет, но и жена вообще против. Смотреть там особо не на что,но жена сказала, что после нес-ких курсов может и согласится). Кроме того - хорошая идея, будем наверно вести "фотодневник" теперь.

А данные с проверки которые им делают постоянно в фиткервс.

По зарубежным форумам я сориентировался, что самый подходящий для женщин любителей курс с низким шансом на побочки - 5мг стан+5мг оксана, но учитывая возможность подделки оксандролона мы решили использовать только первое и клен+кетотифен, но на более короткое время- 1 месяц. Расчет оправдал себя, побочек никаких кроме задержки месячных на пару дней ( что и без этого бывает ). Кроме того думаю, что моя жена видимо неплохо реагирует на стан.

Изменено пользователем Винни
Опубликовано
На некорректный вопрос обычно следует некорректный ответ,например куда идти, ну ты понял.

А что некорректного я спросил ? Видно ты о таких побочках ничего не знаешь, или не считаешь их побочками...

Опубликовано

а зачем вы человека пугаете? с 5мг станазы никакой побочки она за 4-6 недель не словит! максимум(!) менструация собъется. и прима 100мг/10 дней не вызовет никакой маскулинизации. оба утвержденияя основаны на опыте знакомых спортсменок. я не адвокатирую прием аас женщинами, но и огульно порицать его не следует. а уж тем более безосновательно пугать человека.

Опубликовано

Затем, чтобы куйней не занимался, доктор Монро, чудо-экспериментатор... Через пол года прибежит сюда с очередными воплями - спасите, помогите, у жены крылья на спине выросли, оволосение наступило !!! Почитай его другие темы, защитник, и на других форумах тоже...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...