Евгений Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Очень часто у людей в результате то ли спортивной жизни ,то ли с различными жизненными ситуациями имеются проблемы со сном.В данной теме предлагаю обсуждать проблемы с сном (отсутствие сна или наоборот сонливость). как препаратом для улучшение сна(не снотворное) часто спортсменам рекомендуют ФЕНИБУТ https://www.mosmed.ru/docv/Vidal_docs/drug_info_837000000.asp
sal Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 может, немного не в тему будет. у меня не то что бы со сном проблемы (сплю много и с удовольствием), а с режимом дня. я уже и от вредных привычек отказался, и почти полностью лишил себя какой-либо социальной жизни в виде разных тусовок, чтоб не мешало идти к цели, и тренируюсь с небывалой ранее мотивацией каждый день по нескольку часов, даже при -20 под открытым небом, и тратя в день по 2 часа на дорогу в транспорте. короче, переступил через лень, слабость, неудобства и теперь даже не представляю, как можно по-другому. но, блин, ложиться спать, как нормальные люди, не получается и все. рекорд - около недели ложился в начале первого. но потом достаточно разок засидеться и все, снова 3:20 на часах, а я пишу посты на форуме. казалось бы, уже нечего ловить в этих интернетах в такое время, но нет - сидишь и сидишь, пока со стула не упадешь. привычка, закаленная дооолгими годами практики. и если зимой еще есть мотивация встать пораньше, чтобы застать дневной свет, то летом я могу спать до 2 часов, зная, что день длинный. даже не знаю, что уже делать. вариант "просто взять и лечь спать" не работает, к сожалению.
Professor Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Мда... Ночами спать надо. Сказал Перегар в пол пятого... :ay:
Professor Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 А у меня хрен так получится, в 6 подъем, в 6:30 завтрак, на 8 на тренировку! (пн, ср, пт) В 8:00 подъем - на 9:00 на кардио (вт, чт) Отакэ...
55Pavilion Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 днем хожу зиваю и если получается часик вздремнуть, то сплю атлычна. но а ночью, те вечером, спать не хочу, долго кручусь, все мешает и т.д. а утром куй могу глаза открыть, спать хочется. короче, качеством сна я не доволен(((
Ark Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Очень часто у людей в результате то ли спортивной жизни ,то ли с различными жизненными ситуациями имеются проблемы со сном. проблемы со сном есть у многих, просто мы намного больше внимания на этом заостряем кстати, сам то ты пробовал этот Фенибут? поделись впечатлениями
Ark Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Про такую штуку как мелатонин думаю все слышали. На так давно перегар упоминал про Триптофан, интересно было бы его послушать.
yobilovus Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 может, немного не в тему будет. у меня не то что бы со сном проблемы (сплю много и с удовольствием), а с режимом дня. я уже и от вредных привычек отказался, и почти полностью лишил себя какой-либо социальной жизни в виде разных тусовок, чтоб не мешало идти к цели, и тренируюсь с небывалой ранее мотивацией каждый день по нескольку часов, даже при -20 под открытым небом, и тратя в день по 2 часа на дорогу в транспорте. короче, переступил через лень, слабость, неудобства и теперь даже не представляю, как можно по-другому. но, блин, ложиться спать, как нормальные люди, не получается и все. рекорд - около недели ложился в начале первого. но потом достаточно разок засидеться и все, снова 3:20 на часах, а я пишу посты на форуме. казалось бы, уже нечего ловить в этих интернетах в такое время, но нет - сидишь и сидишь, пока со стула не упадешь. привычка, закаленная дооолгими годами практики. и если зимой еще есть мотивация встать пораньше, чтобы застать дневной свет, то летом я могу спать до 2 часов, зная, что день длинный. даже не знаю, что уже делать. вариант "просто взять и лечь спать" не работает, к сожалению. все ваши з@ебы от недо@ба (с) если приучить себя во что бы то не стало просыпаться всегда в одно и то же время - например в 6 утра каждый день и будний и выходной дни, то Морфей с вечера сам все свое заберет - нужно просто будет недальку втроую адаптироватся.
Евгений Опубліковано: 28 березня 2012 Автор Опубліковано: 28 березня 2012 проблемы со сном есть у многих, просто мы намного больше внимания на этом заостряем кстати, сам то ты пробовал этот Фенибут? поделись впечатлениями честно скажу-нет.ибо не актуально лично для меня счас.плохой сон -он от перетренировочности может быть или истощения.у меня ни того ни того нет.но тема актуальна)))а жене купил-спит отлично.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз