nameless one Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ну спиртное впринципе очень неполезно. Разве что в ооочень малых дозах. Но кто ж взрослому человеку запретить может.
OlegRO Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ахахаа - в суд за 200 грн? позовну заяву дорожче скласти ) згідний з попередніми ораторами - не парься - купи в аптеці вообще-то в милицию, бесплатно, мошенничество, а там уже, если нужно, переквалифицируют либо в незаконную предпринимательскую, либо..
Laf Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Королева, 2 сотни кг на грифе - вот тебе ихние сертификаты качества))) Алкоголь в принципе совместим со всеми лекарствами/добавками. Кроме антибиотиков (хотя бывало, что и при них грешила)) Другое дело, что при при употреблении алкоголя получаешь двойной удар по печени. За мел не парься, бери смело и пей свое вино по пятницам, не боись.
templar Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 могу расписать рецепт комбикорма ну так что там с комбикормом? я все еще жду страшный рецепт
wake Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ну так что там с комбикормом? я все еще жду страшный рецепт В точку. Не думай что все забыли.
55Pavilion Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Мелатонин - иногда эффективен при сезонных бессонницах, 0,3мг/сут. Из книги.
Terror Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Мелатонин - иногда эффективен при сезонных бессонницах, 0,3мг/сут. Из книги. наверное всё-таки не 0,3 мг, а 3 мг
55Pavilion Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 наверное всё-таки не 0,3 мг, а 3 мг Вот именно, что слишком маловато.
Jus Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Какая-то фигня со сном в последние дни - ночью засыпаю плохо, просыпаюсь часто, а утром еще и до будильника. Потом весь день вареный хожу. Но зато к вечеру с какого-то перепуга бодрячок начинается и глаза по пять копеек - ни намека на сон (( Думал, может из-за ЖЖ (гипербёрн), но я его одну касулу утром, а одну часов в 16-00 где-то принимаю, по идее к 22-00/23-00 должен уже "выветриться". Мелатонин, который раньше помогал в таких случаях хорошо, сейчас чего-то до опы...
Scythe Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Какая-то фигня со сном в последние дни - ночью засыпаю плохо, просыпаюсь часто, а утром еще и до будильника. Потом весь день вареный хожу. Но зато к вечеру с какого-то перепуга бодрячок начинается и глаза по пять копеек - ни намека на сон (( Думал, может из-за ЖЖ (гипербёрн), но я его одну касулу утром, а одну часов в 16-00 где-то принимаю, по идее к 22-00/23-00 должен уже "выветриться". Мелатонин, который раньше помогал в таких случаях хорошо, сейчас чего-то до опы... Гипер 10+ часов работает))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти