nameless one Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Ну спиртное впринципе очень неполезно. Разве что в ооочень малых дозах. Но кто ж взрослому человеку запретить может.
OlegRO Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 ахахаа - в суд за 200 грн? позовну заяву дорожче скласти ) згідний з попередніми ораторами - не парься - купи в аптеці вообще-то в милицию, бесплатно, мошенничество, а там уже, если нужно, переквалифицируют либо в незаконную предпринимательскую, либо..
Laf Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Королева, 2 сотни кг на грифе - вот тебе ихние сертификаты качества))) Алкоголь в принципе совместим со всеми лекарствами/добавками. Кроме антибиотиков (хотя бывало, что и при них грешила)) Другое дело, что при при употреблении алкоголя получаешь двойной удар по печени. За мел не парься, бери смело и пей свое вино по пятницам, не боись.
templar Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 могу расписать рецепт комбикорма ну так что там с комбикормом? я все еще жду страшный рецепт
wake Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 ну так что там с комбикормом? я все еще жду страшный рецепт В точку. Не думай что все забыли.
55Pavilion Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Мелатонин - иногда эффективен при сезонных бессонницах, 0,3мг/сут. Из книги.
Faust Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Мелатонин - иногда эффективен при сезонных бессонницах, 0,3мг/сут. Из книги. наверное всё-таки не 0,3 мг, а 3 мг
55Pavilion Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 наверное всё-таки не 0,3 мг, а 3 мг Вот именно, что слишком маловато.
Jus Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Какая-то фигня со сном в последние дни - ночью засыпаю плохо, просыпаюсь часто, а утром еще и до будильника. Потом весь день вареный хожу. Но зато к вечеру с какого-то перепуга бодрячок начинается и глаза по пять копеек - ни намека на сон (( Думал, может из-за ЖЖ (гипербёрн), но я его одну касулу утром, а одну часов в 16-00 где-то принимаю, по идее к 22-00/23-00 должен уже "выветриться". Мелатонин, который раньше помогал в таких случаях хорошо, сейчас чего-то до опы...
Scythe Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Какая-то фигня со сном в последние дни - ночью засыпаю плохо, просыпаюсь часто, а утром еще и до будильника. Потом весь день вареный хожу. Но зато к вечеру с какого-то перепуга бодрячок начинается и глаза по пять копеек - ни намека на сон (( Думал, может из-за ЖЖ (гипербёрн), но я его одну касулу утром, а одну часов в 16-00 где-то принимаю, по идее к 22-00/23-00 должен уже "выветриться". Мелатонин, который раньше помогал в таких случаях хорошо, сейчас чего-то до опы... Гипер 10+ часов работает))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз