Outlawif Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Мелатонин от бессонницы собственно не помогает, он помогает циркадный ритм восстановить, если там порядок - то он до опы. Может из-за жары?
t04k2 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Какая-то фигня со сном в последние дни - ночью засыпаю плохо, просыпаюсь часто, а утром еще и до будильника. Потом весь день вареный хожу. Но зато к вечеру с какого-то перепуга бодрячок начинается и глаза по пять копеек - ни намека на сон (( Думал, может из-за ЖЖ (гипербёрн), но я его одну касулу утром, а одну часов в 16-00 где-то принимаю, по идее к 22-00/23-00 должен уже "выветриться". Мелатонин, который раньше помогал в таких случаях хорошо, сейчас чего-то до опы... ))))) я липо6 выпил, когда только начинал его пить в 4 часа дня ели ели уснуть смог в 3 ночи)) аэто будет по серьезней)))
Jus Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Гипер 10+ часов работает)) аа... эвона как. Чета я пропустил эту информацию, провтыкал ( Знач буду вторую до обеда лупить, посмотрю, как дело сдвинется. Спасибо за инфу Мелатонин от бессонницы собственно не помогает, он помогает циркадный ритм восстановить, если там порядок - то он до опы. Может из-за жары? да не, ночью пока что не шибко жарко, даже простынкой урываться под утро приходится
peregar Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Епт. Какие у меня проблемы со сном передать трудно. Сплю максимум 2 часа в сутки. Засыпаю проваливаясь с ощущением что падаю в бездну. Вскачиваю минут через 20 весь мокрый как будто вылили ведро воды. Потом маюсь пару часов и хорошо если удается еще час поспать. Головная боль просто пиндец. Головокружение. Часто об что то ударяюсь. Мелатонин, трипофан не помогоют никак. Уже пью адаптол, цинаризин, имован - все побоку. Слетело кил 12 точно. Вообщем катастрофа(((
Jus Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 фигась... так надо что-то решать, а то вообще вилы с таким "сном" по 2 часа
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Какие у меня проблемы со сном передать трудно. Курсишь?
peregar Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 фигась... так надо что-то решать, а то вообще вилы с таким "сном" по 2 часа Та не говори. Еще предплечье повредил, не могу даже сумку кил 2/3 в руку взять. Уже пятую неделю не хожу в зал. Нервотрепка на работе, дома, везде короче жопа))) надо как то с этого вырываться)) Курсишь? Пять недель уже нет. Давление прикольное 190/70.
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Да уж. Надо вырываться это 100%. Давление капец. Там разгребать надо, причем в режиме жесточайшего отдыха.
peregar Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Да уж. Надо вырываться это 100%. Давление капец. Там разгребать надо, причем в режиме жесточайшего отдыха. Я еще схожу сердце проверить. Бывает тяжесть в груди накатывает. И расходится пульсацией по телу. Плюс приступы не понятной тревоги и паники. Но думаю депрессняк какой то. Рушится все вогруг и пока ничего не могу изменить.
sanchos123456 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Епт. Какие у меня проблемы со сном передать трудно. Сплю максимум 2 часа в сутки. Засыпаю проваливаясь с ощущением что падаю в бездну. Вскачиваю минут через 20 весь мокрый как будто вылили ведро воды. Потом маюсь пару часов и хорошо если удается еще час поспать. Головная боль просто пиндец. Головокружение. Часто об что то ударяюсь. Мелатонин, трипофан не помогоют никак. Уже пью адаптол, цинаризин, имован - все побоку. Слетело кил 12 точно. Вообщем катастрофа((( Еще предплечье повредил, не могу даже сумку кил 2/3 в руку взять. Уже пятую неделю не хожу в зал. Нервотрепка на работе, дома, везде короче жопа)) Давление прикольное 190/70. После таких постов понимаешь,что всё у тебя за36ись... Вырывайся давай.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз