Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мелатонин от бессонницы собственно не помогает, он помогает циркадный ритм восстановить, если там порядок - то он до опы.

Может из-за жары?

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

42

• Outlawif

37

• 55Pavilion

18

• OlegRO

18

Топ авторов темы

Опубликовано
Какая-то фигня со сном в последние дни - ночью засыпаю плохо, просыпаюсь часто, а утром еще и до будильника. Потом весь день вареный хожу. Но зато к вечеру с какого-то перепуга бодрячок начинается и глаза по пять копеек - ни намека на сон (( Думал, может из-за ЖЖ (гипербёрн), но я его одну касулу утром, а одну часов в 16-00 где-то принимаю, по идее к 22-00/23-00 должен уже "выветриться". Мелатонин, который раньше помогал в таких случаях хорошо, сейчас чего-то до опы...

))))) я липо6 выпил, когда только начинал его пить в 4 часа дня ели ели уснуть смог в 3 ночи)) аэто будет по серьезней)))

Опубликовано
Гипер 10+ часов работает))

аа... эвона как. Чета я пропустил эту информацию, провтыкал ( Знач буду вторую до обеда лупить, посмотрю, как дело сдвинется. Спасибо за инфу

Мелатонин от бессонницы собственно не помогает, он помогает циркадный ритм восстановить, если там порядок - то он до опы.

Может из-за жары?

да не, ночью пока что не шибко жарко, даже простынкой урываться под утро приходится

Опубликовано

Епт. Какие у меня проблемы со сном передать трудно. Сплю максимум 2 часа в сутки. Засыпаю проваливаясь с ощущением что падаю в бездну. Вскачиваю минут через 20 весь мокрый как будто вылили ведро воды. Потом маюсь пару часов и хорошо если удается еще час поспать. Головная боль просто пиндец. Головокружение. Часто об что то ударяюсь. Мелатонин, трипофан не помогоют никак. Уже пью адаптол, цинаризин, имован - все побоку. Слетело кил 12 точно. Вообщем катастрофа(((

Опубликовано

фигась... так надо что-то решать, а то вообще вилы с таким "сном" по 2 часа

Опубликовано
Какие у меня проблемы со сном передать трудно.
Курсишь?
Опубликовано
фигась... так надо что-то решать, а то вообще вилы с таким "сном" по 2 часа

Та не говори. Еще предплечье повредил, не могу даже сумку кил 2/3 в руку взять. Уже пятую неделю не хожу в зал. Нервотрепка на работе, дома, везде короче жопа))) надо как то с этого вырываться))

Курсишь?

Пять недель уже нет.

Давление прикольное 190/70.

Опубликовано

Да уж. Надо вырываться это 100%. Давление капец.

Там разгребать надо, причем в режиме жесточайшего отдыха.

Опубликовано
Да уж. Надо вырываться это 100%. Давление капец.

Там разгребать надо, причем в режиме жесточайшего отдыха.

Я еще схожу сердце проверить. Бывает тяжесть в груди накатывает. И расходится пульсацией по телу. Плюс приступы не понятной тревоги и паники. Но думаю депрессняк какой то. Рушится все вогруг и пока ничего не могу изменить.

Опубликовано
Епт. Какие у меня проблемы со сном передать трудно. Сплю максимум 2 часа в сутки. Засыпаю проваливаясь с ощущением что падаю в бездну. Вскачиваю минут через 20 весь мокрый как будто вылили ведро воды. Потом маюсь пару часов и хорошо если удается еще час поспать. Головная боль просто пиндец. Головокружение. Часто об что то ударяюсь. Мелатонин, трипофан не помогоют никак. Уже пью адаптол, цинаризин, имован - все побоку. Слетело кил 12 точно. Вообщем катастрофа(((

Еще предплечье повредил, не могу даже сумку кил 2/3 в руку взять. Уже пятую неделю не хожу в зал. Нервотрепка на работе, дома, везде короче жопа))

Давление прикольное 190/70.

После таких постов понимаешь,что всё у тебя за36ись... Вырывайся давай.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...