55Pavilion Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Епт. Какие у меня проблемы со сном передать трудно. Сплю максимум 2 часа в сутки. Засыпаю проваливаясь с ощущением что падаю в бездну. Вскачиваю минут через 20 весь мокрый как будто вылили ведро воды. Потом маюсь пару часов и хорошо если удается еще час поспать. Головная боль просто пиндец. Головокружение. Часто об что то ударяюсь. Мелатонин, трипофан не помогоют никак. Уже пью адаптол, цинаризин, имован - все побоку. Слетело кил 12 точно. Вообщем катастрофа((( Та не говори. Еще предплечье повредил, не могу даже сумку кил 2/3 в руку взять. Уже пятую неделю не хожу в зал. Нервотрепка на работе, дома, везде короче жопа))) надо как то с этого вырываться)) Пять недель уже нет. Давление прикольное 190/70. Я еще схожу сердце проверить. Бывает тяжесть в груди накатывает. И расходится пульсацией по телу. Плюс приступы не понятной тревоги и паники. Но думаю депрессняк какой то. Рушится все вогруг и пока ничего не могу изменить. Ууу( Проверься, если органики никакой нет, то это невроз чистой воды. Похоже на неврастению. Попробуй Атаракс, но может не подойти. Гидазепам точно подойдет, но долго не рекомендуется принимать. Из ноотропов Аминалон можно, ну и Глицина еще для кучи. Для сна Зопиклон, мне реально подошел, он как раз для таких ситуаций самое то, но не увлекаться. А вообще, иди в больничку к невропатологу, она/он если че и курс психотерапии назначит, если в теме. Не болей!
55Pavilion Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Еще бы в обязательном порядке сдал гормоны и сделал бы УЗИ надпочечников.
Jus Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Это пистец какой-то ((( Позапрошлой ночью почти не спал, прошлой выпил какое-то снотворное (сонмил вроде) и выспался, этой ночью опять та же хрень - почти до утра ворочался, не мог заснуть... жесть какая-то. Не представляю, как сегодня тренировка пройдет (( Чего б такого похавать, чтобы эту напасть убрать, а?
55Pavilion Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Это пистец какой-то ((( Позапрошлой ночью почти не спал, прошлой выпил какое-то снотворное (сонмил вроде) и выспался, этой ночью опять та же хрень - почти до утра ворочался, не мог заснуть... жесть какая-то. Не представляю, как сегодня тренировка пройдет (( Чего б такого похавать, чтобы эту напасть убрать, а? Может наоборот не хавать кой че?!
ACC Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Какая-то фигня со сном в последние дни - ночью засыпаю плохо, просыпаюсь часто, а утром еще и до будильника. Потом весь день вареный хожу. Но зато к вечеру с какого-то перепуга бодрячок начинается и глаза по пять копеек - ни намека на сон (( Думал, может из-за ЖЖ (гипербёрн), но я его одну касулу утром, а одну часов в 16-00 где-то принимаю, по идее к 22-00/23-00 должен уже "выветриться". Мелатонин, который раньше помогал в таких случаях хорошо, сейчас чего-то до опы... одну капсулу с утра пей перед едой и больше в этот день не употребляй жж.мелатонина 3 колеса по 3 мг за 30 минут до сна Изменено 8 мая, 2013 пользователем ACC
Jus Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Может наоборот не хавать кой че?! одну капсулу с утра пей перед едой и больше в этот день не употребляй жж.мелатонина 3 колеса по 3 мг за 30 минут до сна ну как вариант, попробую... но что-то мне немного сомнительно, что это причина. ЖЖ пью недели полторы-две, а хрень со сном только недавно началась
Ark Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ну так попей этот сонмил пару дней, там вроде можно 5 дней в подряд принимать, авось попустит за это время.
Jus Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 угу, пока на носу выходные буду пробовать разные варианты, чтобы отоспаться
Jus Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Итить-колотить! Как же классно выспаться! ))) Проснулся в 6 утра от того, что спать больше не хотелось. Сказал "авоткуйвам!", повернулся на другой бок и проспал до семи. Потом повторил процедуру и проспал до восьми. А потом уже сна больше "не лезло". ))))
Glizinia Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 А я проснулась в 6 утра и больше, как не пыталась- сон не лез. Вот сейчас сижу сонная, и все равно не усну.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти