Перейти до публікації

Cон

Евгений

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А я проснулась в 6 утра и больше, как не пыталась- сон не лез. Вот сейчас сижу сонная, и все равно не усну.

у меня такое каждый день.сплю ровно до 6 утра .даже если не выспался и лег поздно один хрен просыпаюсь.сегодня вообще в 5 утра встал

• Відповіді 402
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

42

• Outlawif

37

• 55Pavilion

18

• OlegRO

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Итить-колотить! Как же классно выспаться! ))) Проснулся в 6 утра от того, что спать больше не хотелось. Сказал "авоткуйвам!", повернулся на другой бок и проспал до семи. Потом повторил процедуру и проспал до восьми. А потом уже сна больше "не лезло". ))))

что помогло?снотворное?

Опубліковано:
что помогло?снотворное?

да, сонмилом закинулся... пару-тройку дней отосплюсь на снотворном, потом на мелатонин перейду, должно по идее все нормальзоваться, тьфу-тьфу

Опубліковано:

Кто там меня про курицу спрашивал, вот вам:

Гавриловским цыплятам и Нашей Рябе запретили въезд в Россию

https://news-w.com/62953-11967/

Опубліковано:

тиждень не можу спати вже

Опубліковано:
тиждень не можу спати вже

чиво?

Опубліковано:
чиво?

нерви+дівчина+2 розставання+2 великих камбека+підвішений стан

6 кілограм злив(

Опубліковано:
нерви+дівчина+2 розставання+2 великих камбека+підвішений стан

1 девушка и 2 расставания? могёшь ... )

Опубліковано:
могёшь ... )

ну блін, пробачте мені, о, ідельні люди !

)))))

Опубліковано:

ребзя, что делать, чтобы днем нормально спалось? я раньше по-царски в светлое время мог спать, а теперь максимум какое-то неглубокое дремание несется. 2-3 раза в неделю я тренируюсь рано утром. разумеется, ночью перед этим сплю до 5 часов. прихожу домой в 10. пока минимально расслаблюсь, пока поем, проверю инетик и т. п. - уже часов 12. на работу мне на 4. то есть как раз есть 2.5-3 часа, чтобы доспать недоспанное. и вот я ложусь, но нормально заснуть так и не могу. откуда-то миллион мыслей, остро реагирую на любой шум, то жарко, то холодно и т. п. в итоге не отдыхаю, как положено.

шо делать? пробовал растительное успокоительное пить, но без толку. вечером пью мелатонин снова - помогает. до этого и ночью плоховато спал иногда.

п. с. а вот где-то часам к 6 вечера после хавчика вырубает очень нехило, но на работе не поспишь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...