ACC Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 А я проснулась в 6 утра и больше, как не пыталась- сон не лез. Вот сейчас сижу сонная, и все равно не усну. у меня такое каждый день.сплю ровно до 6 утра .даже если не выспался и лег поздно один хрен просыпаюсь.сегодня вообще в 5 утра встал
ACC Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Итить-колотить! Как же классно выспаться! ))) Проснулся в 6 утра от того, что спать больше не хотелось. Сказал "авоткуйвам!", повернулся на другой бок и проспал до семи. Потом повторил процедуру и проспал до восьми. А потом уже сна больше "не лезло". )))) что помогло?снотворное?
Jus Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 что помогло?снотворное? да, сонмилом закинулся... пару-тройку дней отосплюсь на снотворном, потом на мелатонин перейду, должно по идее все нормальзоваться, тьфу-тьфу
Glizinia Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Кто там меня про курицу спрашивал, вот вам: Гавриловским цыплятам и Нашей Рябе запретили въезд в Россию http://news-w.com/62953-11967/
yobilovus Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 чиво? нерви+дівчина+2 розставання+2 великих камбека+підвішений стан 6 кілограм злив(
Terror Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 нерви+дівчина+2 розставання+2 великих камбека+підвішений стан 1 девушка и 2 расставания? могёшь ... )
yobilovus Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 могёшь ... ) ну блін, пробачте мені, о, ідельні люди ! )))))
sal Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 ребзя, что делать, чтобы днем нормально спалось? я раньше по-царски в светлое время мог спать, а теперь максимум какое-то неглубокое дремание несется. 2-3 раза в неделю я тренируюсь рано утром. разумеется, ночью перед этим сплю до 5 часов. прихожу домой в 10. пока минимально расслаблюсь, пока поем, проверю инетик и т. п. - уже часов 12. на работу мне на 4. то есть как раз есть 2.5-3 часа, чтобы доспать недоспанное. и вот я ложусь, но нормально заснуть так и не могу. откуда-то миллион мыслей, остро реагирую на любой шум, то жарко, то холодно и т. п. в итоге не отдыхаю, как положено. шо делать? пробовал растительное успокоительное пить, но без толку. вечером пью мелатонин снова - помогает. до этого и ночью плоховато спал иногда. п. с. а вот где-то часам к 6 вечера после хавчика вырубает очень нехило, но на работе не поспишь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти