Michelangelo Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Падай в постель сразу. Или похавай и ложись, выпей теплого молока. Кофе/энергетики/витамины В, не пьешь перед трешой?
HusH Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Я бы пропил что нибудь успокаивающее, типа валерьянки или то, что больше подходит. Я например часа 2,5-3 после тренировки спать не могу, очень активное состояние
Buttler Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 я раньше по-царски в светлое время мог спать, а теперь максимум какое-то неглубокое дремание несется. При свете заснуть не могу, а утром солнце всегда будит. Спасают только плотные роллеты и повязка для сна. Завидую тем, кто днем умудряется засыпать - для меня такое антиреально :sad:
Димарик Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 При свете заснуть не могу, а утром солнце всегда будит. Спасают только плотные роллеты и повязка для сна. Завидую тем, кто днем умудряется засыпать - для меня такое антиреально ac.gif идеально днем засыпаю)крепче сплю чем ночью)
Terror Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 При свете заснуть не могу... Показатьпопробуй засыпать при Тане ))
yobilovus Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 я вчора всю ніч не спав, абсолютно не спав і сьогодні "ни в одном глазу "
55Pavilion Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 я вчора всю ніч не спав, абсолютно не спав і сьогодні "ни в одном глазу " бибу гонял?)
Cardopusher Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 морфино гидрохлорид 5% раствор. в норм дозах
Valery Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 бибу гонял?) Не, не Бибу. Сабо гонял ))). Для справки: Андрей Биба - известный футболист конца 60-х начала 70-х годов, полузащитник атакующего плана, капитан киевского "Динамо". Йожеф Сабо - известный футболист того же периода, что и А.Биба, полузащитник киевского "Динамо", славился неимоверной работоспособностью и выносливостью, обладал очень мощным, точным ударом. Гоняй Смол кого хочешь, абы польза была...
D.i.m.a.s. Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 У меня тоже проблемы... со снами... Не снятся мне сны "эротического" содержания и всё тут! =( Раз в месяц - не в счет. ))) Кто чего думает? Может пропить чё, а? =))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти