Michelangelo Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Падай в постель сразу. Или похавай и ложись, выпей теплого молока. Кофе/энергетики/витамины В, не пьешь перед трешой?
HusH Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Я бы пропил что нибудь успокаивающее, типа валерьянки или то, что больше подходит. Я например часа 2,5-3 после тренировки спать не могу, очень активное состояние
Buttler Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 я раньше по-царски в светлое время мог спать, а теперь максимум какое-то неглубокое дремание несется. При свете заснуть не могу, а утром солнце всегда будит. Спасают только плотные роллеты и повязка для сна. Завидую тем, кто днем умудряется засыпать - для меня такое антиреально :sad:
Димарик Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 При свете заснуть не могу, а утром солнце всегда будит. Спасают только плотные роллеты и повязка для сна. Завидую тем, кто днем умудряется засыпать - для меня такое антиреально ac.gif идеально днем засыпаю)крепче сплю чем ночью)
Faust Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 При свете заснуть не могу... Показатьпопробуй засыпать при Тане ))
yobilovus Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 я вчора всю ніч не спав, абсолютно не спав і сьогодні "ни в одном глазу "
55Pavilion Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 я вчора всю ніч не спав, абсолютно не спав і сьогодні "ни в одном глазу " бибу гонял?)
Cardopusher Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 морфино гидрохлорид 5% раствор. в норм дозах
Valery Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 бибу гонял?) Не, не Бибу. Сабо гонял ))). Для справки: Андрей Биба - известный футболист конца 60-х начала 70-х годов, полузащитник атакующего плана, капитан киевского "Динамо". Йожеф Сабо - известный футболист того же периода, что и А.Биба, полузащитник киевского "Динамо", славился неимоверной работоспособностью и выносливостью, обладал очень мощным, точным ударом. Гоняй Смол кого хочешь, абы польза была...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 У меня тоже проблемы... со снами... Не снятся мне сны "эротического" содержания и всё тут! =( Раз в месяц - не в счет. ))) Кто чего думает? Может пропить чё, а? =))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз