Valery Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 (змінено) У меня тоже проблемы... со снами... Не снятся мне сны "эротического" содержания и всё тут! =( Раз в месяц - не в счет. ))) Кто чего думает? Может пропить чё, а? =)) Так ты для этого про провирон спрашивал ? :sarcastic: Поможет, не боись, - полюции гарантированы ))) Змінено 21 травня 2013 користувачем Val
D.i.m.a.s. Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Вау! Провироновые полюции! :sarcastic: А сны то эротические при этом будут??? :ag:
Skodnik Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Проблемы со сном)? Заведит младенца, спустя неделю будете спать : Сидя, лежа, стоя - в любое время дня и ночи. проблема отпадет сама собой)
Голодный котег Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Проблемы со сном)? Заведит младенца, спустя неделю будете спать : Сидя, лежа, стоя - в любое время дня и ночи. проблема отпадет сама собой) можешь своего давать на прокат... и сам выспишься и другим поможешь. еще и заработаешь на памперсы.
Skodnik Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Нееее) мой уже вышел из той поры) Счас лафа, но я помню хорошо все)) Вон Аутло тоже попал ))) пару дней нема)
Valery Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Вау! Провироновые полюции! :sarcastic: А сны то эротические при этом будут??? :ag: Чаще всего полюции таки сопровождаются эротическими снами :JC_humpy:
Аристарх Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Проблемы со сном)? Заведит младенца, спустя неделю будете спать : Сидя, лежа, стоя - в любое время дня и ночи. проблема отпадет сама собой) Это уж точно-самого сегодня вырубает на роботе)))
yobilovus Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 бибу гонял?) я не їм, не сплю, не маю спокою, руки трясуться, нерви на межі
55Pavilion Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 я не їм, не сплю, не маю спокою, руки трясуться, нерви на межі Чиво?
yobilovus Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Чиво? непонятки в особистому житті Чиво? непонятки в особистому житті
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз