bunder Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 А есть какие-то нормы приблизительне хоть для сна, в зависимости от возраста там или видов деятельности или все "сугубо индивидуально"? Просто столкнулся с такой проблемой, что мне реально этих 8 часов что есть на сон тупо не хватает, при том, у меня сидячая работа, но мне постоянно хочется спать, что на сушке, что на наборе, те от рациона мало что зависит, по ощущениям я в любой момент брякнулся и проспал бы несколько часов в радость, а некоторые моменты просто зарубает.
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Если не хватает реальных 8 часов сна, возможно у тебя какие-то нелады с нервной системой. Обычно человеку хватает 6-8. Кроме того, человек адаптируется. Если все время спать по 6 часов, то тебе их будет хватать через какое-то время. Даже если сначала не хватало. Если при соблюдении режима тебе постоянно хочется спать, возможно стоит сходить к невропатологу.
bunder Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Не Хватате, это слишком сильно, наверное, "Хотелось бы больше", но, возможно, это банальная лень. Врачей лесом, стоматологи и лаборанты с анализами, остальные лесом, я за свою юность налечился на 2 жизни вперед.
Magnum_357 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Мне и 5 часов хватает, но не всегда. Сегодня спал где-то 6 ч, может чуть меньше. Уже две недели как подключил кардио после часа силовой (пока по 30 мин, но хочу до 40), пока 4 треши в неделю и на сне никак не отразилось, сплю так же и отлично высыпаюсь, после пробуждения бодрячек и это все на кето. Думаю, организм хорошо адаптировался. Еще витамины принимаю, ведь нагрузка увеличилась. Бандер, ты ведь прекрасно понимаешь, что Кирилл дело говорит (как всегда), можно ведь просто обследоваться. Мне тоже когда-то невропатолог выписала кучу препов, от которых голова еще сильнее болела. А на деле все прошло после года регулярных тренировок.
Cardopusher Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 а я может себе и накручиваю,но заметил если сплю парное количество часов 4/6/8 то чухаю себя хорошо)) а есои 3/5/7/9 то плохо((
bunder Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Бандер, ты ведь прекрасно понимаешь, что Кирилл дело говорит (как всегда), можно ведь просто обследоваться. Сложно возразить на аргумент, что Кирил херни не пишет, но у меня если коротко один из последних инциндентов был, когда меня в кардиологию положли в стационар и выписали через 2 недели обследований м диагнозом "подростковые проблемы само пройдет", а через 4 дня я уехал на скорой со своим "само пройдет". Да и нету у меня ни времени, ни средств по врачам лазить, не той серьезности проблема, просто навеяло просмотром фильмеца с Колеманом, где они говорил, что спит те же 5-6 часов. Мне в прицнипе и 5 часов хватает, на катострофически хочется днем на час-полтора лечь поспать, но увы, быт не позволяет. Ну а то что на кето при 4х норм высыпаешься, я на кето 6 силовых + кардио 2 раза в день по 30-40 мин + танцы часа по 2 в день и спал не больше обычного (обычно ложусь в 11-12 встаю в 6-7).
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 а через 4 дня я уехал на скорой со своим "само пройдет" Но уехал то не в лес к бабке, а все к тем же врачам. Что бы было без них? Проблема конечно не той серьезности чтобы тревогу бить...
Каммерер Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Зопиклон нельзя купить без рецепта. А можно- залеплон, продается под названием "Анданте" Гедеон Рихтер. Всего 7 капсул в пачке, гривен 55-60 стоит. Нельзя больше двух недель принимать подряд, привыкание возможно, я отказался совсем от него (ну его). Но работает уверенно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти