Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сложно возразить на аргумент, что Кирил херни не пишет, но у меня если коротко один из последних инциндентов был, когда меня в кардиологию положли в стационар и выписали через 2 недели обследований м диагнозом "подростковые проблемы само пройдет", а через 4 дня я уехал на скорой со своим "само пройдет". Да и нету у меня ни времени, ни средств по врачам лазить, не той серьезности проблема, просто навеяло просмотром фильмеца с Колеманом, где они говорил, что спит те же 5-6 часов. Мне в прицнипе и 5 часов хватает, на катострофически хочется днем на час-полтора лечь поспать, но увы, быт не позволяет. Ну а то что на кето при 4х норм высыпаешься, я на кето 6 силовых + кардио 2 раза в день по 30-40 мин + танцы часа по 2 в день и спал не больше обычного (обычно ложусь в 11-12 встаю в 6-7).

Кстати, при сидячей работе, когда совсем скучно и мозги не в напряге, спать и вправду может захотеться.

А на счет кардиологии, то мне в юности как-то дали таблеточку для понижения пульса, а то двигатель работал на повышенных оборотах, когда таблетка начала действовать я думал, что сдохну нафиг...С тех пор ничего не принимаю, не прочитав инструкцию.

По поводу отсутствия денег и времени прекрасно тебя понимаю, ты не думай.

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

42

• Outlawif

37

• 55Pavilion

18

• OlegRO

18

Топ авторов темы

Опубликовано

Проблема со сном решилась сама собой с повышением физ активности, 2 тренировки в зале в день + танцы, все бодряком, единственное время когда рубит это на работе в середине дня, при условии, что делать нечего и тупо сидишь, смотришь в монитор.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть какое-то средство на время месяц-полтора, не мел и не пептиды, аля снотворное или хз - задолбало просыпаться в 3 утра ибо я мокрый, потом тяжело на утреннюю тренировку вставать вовремя? У меня есть донормил, но это вроде лекарство, я его пару раз нахлобучивал, когда понимал, что если в эту ночь не посплю нормально, вся след неделя пойдет по бороде.

Опубликовано
Есть какое-то средство на время месяц-полтора, не мел и не пептиды, аля снотворное или хз - задолбало просыпаться в 3 утра ибо я мокрый, потом тяжело на утреннюю тренировку вставать вовремя?

Так мокрый то от чего - жарко или энурез ?

Опубликовано

Подозреваю во всем кота, хотя, возможно, просто потею.

Опубликовано
Подозреваю во всем кота...

А-а, так ты кота приспать на ночь хочешь, штоб не ссал, да ?

Ничем не помогу - ветпрепараты не мое хобби :).

Опубликовано

Месяц-полтора на снотворных не самая удачная идея.

Опубликовано
Ничем не помогу - ветпрепараты не мое хобби :).

Вот и отдай мне тогда все запасы болда...

Опубликовано

Трена и стана заодно ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...