Magnum_357 Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Сложно возразить на аргумент, что Кирил херни не пишет, но у меня если коротко один из последних инциндентов был, когда меня в кардиологию положли в стационар и выписали через 2 недели обследований м диагнозом "подростковые проблемы само пройдет", а через 4 дня я уехал на скорой со своим "само пройдет". Да и нету у меня ни времени, ни средств по врачам лазить, не той серьезности проблема, просто навеяло просмотром фильмеца с Колеманом, где они говорил, что спит те же 5-6 часов. Мне в прицнипе и 5 часов хватает, на катострофически хочется днем на час-полтора лечь поспать, но увы, быт не позволяет. Ну а то что на кето при 4х норм высыпаешься, я на кето 6 силовых + кардио 2 раза в день по 30-40 мин + танцы часа по 2 в день и спал не больше обычного (обычно ложусь в 11-12 встаю в 6-7). Кстати, при сидячей работе, когда совсем скучно и мозги не в напряге, спать и вправду может захотеться. А на счет кардиологии, то мне в юности как-то дали таблеточку для понижения пульса, а то двигатель работал на повышенных оборотах, когда таблетка начала действовать я думал, что сдохну нафиг...С тех пор ничего не принимаю, не прочитав инструкцию. По поводу отсутствия денег и времени прекрасно тебя понимаю, ты не думай.
bunder Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Проблема со сном решилась сама собой с повышением физ активности, 2 тренировки в зале в день + танцы, все бодряком, единственное время когда рубит это на работе в середине дня, при условии, что делать нечего и тупо сидишь, смотришь в монитор.
bunder Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 Есть какое-то средство на время месяц-полтора, не мел и не пептиды, аля снотворное или хз - задолбало просыпаться в 3 утра ибо я мокрый, потом тяжело на утреннюю тренировку вставать вовремя? У меня есть донормил, но это вроде лекарство, я его пару раз нахлобучивал, когда понимал, что если в эту ночь не посплю нормально, вся след неделя пойдет по бороде.
Valery Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 Есть какое-то средство на время месяц-полтора, не мел и не пептиды, аля снотворное или хз - задолбало просыпаться в 3 утра ибо я мокрый, потом тяжело на утреннюю тренировку вставать вовремя? Так мокрый то от чего - жарко или энурез ?
bunder Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 Подозреваю во всем кота, хотя, возможно, просто потею.
Valery Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 Подозреваю во всем кота... А-а, так ты кота приспать на ночь хочешь, штоб не ссал, да ? Ничем не помогу - ветпрепараты не мое хобби :).
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 Месяц-полтора на снотворных не самая удачная идея.
bunder Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 Ничем не помогу - ветпрепараты не мое хобби :). Вот и отдай мне тогда все запасы болда...
TOSHIBA Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 Колмен спит по 5-6 часов от гормона так))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз