Перейти до публікації

Cон

Евгений

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот и отдай мне тогда все запасы болда...

Честно говоря, не так уж запасов и много. Нет, в одночасье без ничего не проснусь, конечно, но все - относительно...

К тебе далеко пересылать, да и ну его нафик с вашим ОБНОНом - страсти одни и стресс после отсылки...

Трена и стана заодно ))

Трен мне нравится, не могу :))). Чего то, особенно, длинный. Может колоть часто уже все поднадоело...

А стан - двуликий преп, зараза. Осталась одна баночка, стыдно отдавать такое количество... Сейчас на сушке послал его в пень, может доюзаю когда-нибудь на наборных циклах с хорошими водонапорными препаратами...

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 402
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

42

• Outlawif

37

• 55Pavilion

18

• OlegRO

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Влияют ли "витамины" на сон в положительном характере? Например фазы сна происходят быстрее, на себе заметил что на курсе даже после 5-6 часов сна чувствуешь себя отлично и нет разбитости, хотя раньше и при 8 часах не всегда высыпался.

Опубліковано:

аналогічно за собою зуважую те саме

Опубліковано:

Заметил у себя одну особенность, как только ночью проснусь, потом не могу уснуть. Сегодня всю ночь провиртелся в кровати от 2 где то до 5.30. То ли жарко, или чего еще там, не понимаю. И главное спать хочу что ппц, а уснуть немогу. Думаю может мелатонин по 3шт на ночь? (Сегодня тут на форуме прочел такой совет)

Опубліковано: (змінено)

Всякие донормилы на меня не особо действуют, а вот мелатонин отлично помогает наладить циркадний ритм, временами сбивался режим и засыпал в 3-4 утра, хватало пару дней попить его на ночь и в последующем ритм налаживался и засыпал без проблем и без него. Стоит копейки, пробуй.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
Попробую наверное, 34грн 30шт. На недельку хватит.

здесь на форуме можно купить 100 шт в районе 40 грн

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

У меня проблемка, или это не проблема.Подскажите.

Целый месяц ложился спать в 22-00 +-пол часа, просыпался в 7 когда надо ити на пары, бывало просыпался в 8-9 когда не нужно .Итог: тяжело вставать, спать хочется целый день.

Вот уже 2 дня изза посделок в интернете ложусь в 12-00 , 01-00 просыпаюсь в 8 , и прекрасно встаю и спать хочется меньше.

Я чего переживаю , начитался про выработку ГР и мол пик с 23-01 ночи, и нужно в это время уже спать =) :my_name_is_grisha:

Опубліковано:

теж таке буває

- недоперепил - коли чуть менше спиш то якось почуваєш себе більш бадорим

Опубліковано:

А я постоянно сплю.

В субботу иду на Т4 свободный сдаваться.

Кстати, читаю "Что может влиять на результат" (о Т4)

■Приём анаболических стероидов, фенитоина, карбамазепина, тиреостатиков, клофибрата, препаратов лития, метадона, октреотида способен снижать уровень тиркосина.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...