Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и отдай мне тогда все запасы болда...

Честно говоря, не так уж запасов и много. Нет, в одночасье без ничего не проснусь, конечно, но все - относительно...

К тебе далеко пересылать, да и ну его нафик с вашим ОБНОНом - страсти одни и стресс после отсылки...

Трена и стана заодно ))

Трен мне нравится, не могу :))). Чего то, особенно, длинный. Может колоть часто уже все поднадоело...

А стан - двуликий преп, зараза. Осталась одна баночка, стыдно отдавать такое количество... Сейчас на сушке послал его в пень, может доюзаю когда-нибудь на наборных циклах с хорошими водонапорными препаратами...

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

42

• Outlawif

37

• 55Pavilion

18

• OlegRO

18

Топ авторов темы

Опубликовано

Влияют ли "витамины" на сон в положительном характере? Например фазы сна происходят быстрее, на себе заметил что на курсе даже после 5-6 часов сна чувствуешь себя отлично и нет разбитости, хотя раньше и при 8 часах не всегда высыпался.

Опубликовано

аналогічно за собою зуважую те саме

Опубликовано

Заметил у себя одну особенность, как только ночью проснусь, потом не могу уснуть. Сегодня всю ночь провиртелся в кровати от 2 где то до 5.30. То ли жарко, или чего еще там, не понимаю. И главное спать хочу что ппц, а уснуть немогу. Думаю может мелатонин по 3шт на ночь? (Сегодня тут на форуме прочел такой совет)

Опубликовано (изменено)

Всякие донормилы на меня не особо действуют, а вот мелатонин отлично помогает наладить циркадний ритм, временами сбивался режим и засыпал в 3-4 утра, хватало пару дней попить его на ночь и в последующем ритм налаживался и засыпал без проблем и без него. Стоит копейки, пробуй.

Изменено пользователем wake
Опубликовано
Попробую наверное, 34грн 30шт. На недельку хватит.

здесь на форуме можно купить 100 шт в районе 40 грн

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня проблемка, или это не проблема.Подскажите.

Целый месяц ложился спать в 22-00 +-пол часа, просыпался в 7 когда надо ити на пары, бывало просыпался в 8-9 когда не нужно .Итог: тяжело вставать, спать хочется целый день.

Вот уже 2 дня изза посделок в интернете ложусь в 12-00 , 01-00 просыпаюсь в 8 , и прекрасно встаю и спать хочется меньше.

Я чего переживаю , начитался про выработку ГР и мол пик с 23-01 ночи, и нужно в это время уже спать =) :my_name_is_grisha:

Опубликовано

теж таке буває

- недоперепил - коли чуть менше спиш то якось почуваєш себе більш бадорим

Опубликовано

А я постоянно сплю.

В субботу иду на Т4 свободный сдаваться.

Кстати, читаю "Что может влиять на результат" (о Т4)

■Приём анаболических стероидов, фенитоина, карбамазепина, тиреостатиков, клофибрата, препаратов лития, метадона, октреотида способен снижать уровень тиркосина.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...