Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня проблемка, или это не проблема.Подскажите.

Целый месяц ложился спать в 22-00 +-пол часа, просыпался в 7 когда надо ити на пары, бывало просыпался в 8-9 когда не нужно .Итог: тяжело вставать, спать хочется целый день.

Вот уже 2 дня изза посделок в интернете ложусь в 12-00 , 01-00 просыпаюсь в 8 , и прекрасно встаю и спать хочется меньше.

Я чего переживаю , начитался про выработку ГР и мол пик с 23-01 ночи, и нужно в это время уже спать =) :my_name_is_grisha:

Еще пишут что после 6 не жрать. Мне вот интересно откуда ГР знает что на часах уже 23:00 пробило? Как реагирует на переход на зимнее или летнее время?

ИМХО главное режим и постоянство. C 22-00 до 9-00 это 11 часов сна, что явно перебор, от сюда и тяжело вставать, и спать хочется целый день.

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

42

• Outlawif

37

• 55Pavilion

18

• OlegRO

18

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня проблемка, или это не проблема.Подскажите.

Целый месяц ложился спать в 22-00 +-пол часа, просыпался в 7 когда надо ити на пары, бывало просыпался в 8-9 когда не нужно .Итог: тяжело вставать, спать хочется целый день.

Вот уже 2 дня изза посделок в интернете ложусь в 12-00 , 01-00 просыпаюсь в 8 , и прекрасно встаю и спать хочется меньше.

Я чего переживаю , начитался про выработку ГР и мол пик с 23-01 ночи, и нужно в это время уже спать =) :my_name_is_grisha:

разные фазы сна

• 4 недели спустя...
Опубликовано

дайте совет!В общем я физкультурник,утром через день хожу по утрам бегаю,немного,а вечером хожу на борьбу.Так вот когда, отработка идет или фп(турник,бруся,прес,канат),прихожу домой и ночь сплю нормально! но если на тренеровки,спарингуемось)мне ночью тяжело уснуть. В чем может быть проблема?(мне25 лет,было мне 20-24,такой проблемы не наблюдалось)

Опубликовано
дайте совет!В общем я физкультурник,утром через день хожу по утрам бегаю,немного,а вечером хожу на борьбу.Так вот когда, отработка идет или фп(турник,бруся,прес,канат),прихожу домой и ночь сплю нормально! но если на тренеровки,спарингуемось)мне ночью тяжело уснуть. В чем может быть проблема?(мне25 лет,было мне 20-24,такой проблемы не наблюдалось)

имхо во время спарринга нервная система сильно возбуждается, хоть спарринг и не бой насмерть для организма это стресс, вырабатывается много адреналина и кортизола, из за этого и тяжело заснуть. Думаю что проблемы то и нет, как вариант в дни спарринга пить мелатонин или успокоительное за пол часа перед сном.

Опубликовано
имхо во время спарринга нервная система сильно возбуждается, хоть спарринг и не бой насмерть для организма это стресс, вырабатывается много адреналина и кортизола, из за этого и тяжело заснуть. Думаю что проблемы то и нет, как вариант в дни спарринга пить мелатонин или успокоительное за пол часа перед сном.

валерьянку пил,не помагало)мелатонин не пробовал.

Опубликовано

Мелатонин не пьют как снотворное, нужен более длительный прием в одно и тоже время суток.

Опубликовано
Мелатонин не пьют как снотворное, нужен более длительный прием в одно и тоже время суток.

Согласен, но даже так как ты написал для andreihahatunchik можно попробовать, хуже точно не будет. Ведь вариантов кроме мела не так много, снотворное или что то типа персена, в дни спарингов

Опубликовано

Стареешь...

Опубликовано

Ребят сплю от 8 до 10 часов, но бывает так что за 8 высыпаюсь лучше чем за 10, поможет ли мелатонин высыпаться ? или он не по этим делам?

Опубликовано
Ребят сплю от 8 до 10 часов, но бывает так что за 8 высыпаюсь лучше чем за 10, поможет ли мелатонин высыпаться ? или он не по этим делам?

поможе, але там треба курсом пити

то не снодыйне, а препарат для регуляції сну

перш ніж його пити треба врегулювати можливість лягати в один й той самий час

я особисто приймав на курсі - після першого тижня прийому - повечеряв, хлопнув капсулу і все через годину мене морфей зазивав до сну так, що мені було пофіг на все решта

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...