Перейти до публікації

Cон

Евгений

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
даже не знаю, что уже делать. вариант "просто взять и лечь спать" не работает, к сожалению.

Вставай в 6:00 несмотря на то когда лег, днем не спать. В 22-23:00 сам с копыт свалишся.

• Відповіді 402
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

42

• Outlawif

37

• 55Pavilion

18

• OlegRO

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вставай в 6:00 несмотря на то когда лег, днем не спать. В 22-23:00 сам с копыт свалишся.

Я пробовал так, нихрена не получается. Днем тогда или вечером подремаю, а ночью опять спать не хочется!

Опубліковано:
Я пробовал так, нихрена не получается. Днем тогда или вечером подремаю, а ночью опять спать не хочется!

почитай на ночь физику/математику :bm: :bm: :bm: :bm:

Опубліковано: (змінено)

Ты посты читаешь которые цитируешь?

ЗЫ В армии вставая в 6:00 и заипавшись целый день на ногах проблем с бессоницей небыло ниразу. В 22:00 засыпаешь до того как голова подушки коснется.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
почитай на ночь физику/математику :bm: :bm: :bm: :bm:

Ну это тоже выход:)

Ты посты читаешь которые цитируешь?

ЗЫ В армии вставая в 6:00 и заипавшись целый день на ногах проблем с бессоницей небыло ниразу. В 22:00 засыпаешь до того как голова подушки коснется.

Я ж написал, что если рано встаю, то потом средь дня вырубает иль вечером, так часик подремаю, а потом снова ночью спать не хочется

Опубліковано:

епта. так пишу же что не спать, 2-3 дня и помучаться и организм привыкнет.

Опубліковано:
Ну это тоже выход:)

Я ж написал, что если рано встаю, то потом средь дня вырубает иль вечером, так часик подремаю, а потом снова ночью спать не хочется

так что только я и 81eg видим в этом причинно-следственную связь, и если убрать первое то не будет и второго?

Опубліковано: (змінено)

Так тож бороться со сном нужно, а после обеда ой как нелегко.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

... и не ешьте стимуляторов ЦНС всяких, незадолго до сна ;)

Опубліковано:
так что только я и 81eg видим в этом причинно-следственную связь, и если убрать первое то не будет и второго?

я перед тренировкой да и просто после работы от 20 минут до часа могу поспать, это примерно с 17 часов, потом ложусь к 12 к часу и нормально, ниче так)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...