Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
даже не знаю, что уже делать. вариант "просто взять и лечь спать" не работает, к сожалению.

Вставай в 6:00 несмотря на то когда лег, днем не спать. В 22-23:00 сам с копыт свалишся.

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

42

• Outlawif

37

• 55Pavilion

18

• OlegRO

18

Топ авторов темы

Опубликовано
Вставай в 6:00 несмотря на то когда лег, днем не спать. В 22-23:00 сам с копыт свалишся.

Я пробовал так, нихрена не получается. Днем тогда или вечером подремаю, а ночью опять спать не хочется!

Опубликовано
Я пробовал так, нихрена не получается. Днем тогда или вечером подремаю, а ночью опять спать не хочется!

почитай на ночь физику/математику :bm: :bm: :bm: :bm:

Опубликовано (изменено)

Ты посты читаешь которые цитируешь?

ЗЫ В армии вставая в 6:00 и заипавшись целый день на ногах проблем с бессоницей небыло ниразу. В 22:00 засыпаешь до того как голова подушки коснется.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
почитай на ночь физику/математику :bm: :bm: :bm: :bm:

Ну это тоже выход:)

Ты посты читаешь которые цитируешь?

ЗЫ В армии вставая в 6:00 и заипавшись целый день на ногах проблем с бессоницей небыло ниразу. В 22:00 засыпаешь до того как голова подушки коснется.

Я ж написал, что если рано встаю, то потом средь дня вырубает иль вечером, так часик подремаю, а потом снова ночью спать не хочется

Опубликовано

епта. так пишу же что не спать, 2-3 дня и помучаться и организм привыкнет.

Опубликовано
Ну это тоже выход:)

Я ж написал, что если рано встаю, то потом средь дня вырубает иль вечером, так часик подремаю, а потом снова ночью спать не хочется

так что только я и 81eg видим в этом причинно-следственную связь, и если убрать первое то не будет и второго?

Опубликовано (изменено)

Так тож бороться со сном нужно, а после обеда ой как нелегко.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

... и не ешьте стимуляторов ЦНС всяких, незадолго до сна ;)

Опубликовано
так что только я и 81eg видим в этом причинно-следственную связь, и если убрать первое то не будет и второго?

я перед тренировкой да и просто после работы от 20 минут до часа могу поспать, это примерно с 17 часов, потом ложусь к 12 к часу и нормально, ниче так)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...