XXR XXX Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 бодрячком сьогодні...не можу заснути я тоже рано проснулся- жрать охота
Redixin Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 бодрячком сьогодні...не можу заснути тоже чо так седня ... лёг поздно - встал рано ... и бодряк
OlegRO Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 лёг рано и встал рано, потом и я встал..
Папандопуло Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 бльо, я не одинок. Это все сцука интернет.
Дырокол Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Блин, с вечера просто вырубает, а среди ночи просыпаюсь и не могу уснуть. Лег, точнее срубило, около 23.00, проснулся в 2 ночи и до начала 6-го лежал, смотрел в потолок. Потом всетаки уснул на пару часиков. И так чуть ли не каждый день. Иногда с вечера не могу уснуть до середины ночи (((
chuguniy Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Таблица ценности сна. Оказывается, эффективность сна напрямую зависит от времени суток. Согласно исследованиям по эффективности сна, в среднем для полноценного восстановления сил человеку нужно 12-14 часов (по таблице ценности). Для этого не нужно спать все 12 часов, нужно просто знать, в какое именно время стоит это делать. Посчитайте сумму часов, которую вы набираете при вашем режиме дня. Не забывайте: недосыпание — «синдром усталости» — первопричина многих заболеваний.
Arksun Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 То есть, если поспать с 19 по 22, то потом сутки не будет хотеться спать? )
chuguniy Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 То есть, если поспать с 19 по 22, то потом сутки не будет хотеться спать? ) Это вопрос твоих физиологических способностей. Я вообще сплю по четыре часа в сутки и нормально.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти