MaJ0r Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Это вопрос твоих физиологических способностей. Я вообще сплю по четыре часа в сутки и нормально. нормально всегда?
chuguniy Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 нормально всегда? Практически да. Но если пошнырять несколько суток без сна, то однозначно мало. Но я такой фактор в виду не беру, это не каждодневные мероприятия.
MaJ0r Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Практически да. Но если пошнырять несколько суток без сна, то однозначно мало. Но я такой фактор в виду не беру, это не каждодневные мероприятия. как с реакцией, скоростью мышления? Имею ввиду то когда спишь по 4 часа? Есть сравнение с самим собой же, при продолжительности сна 8+?
chuguniy Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Есть сравнение с самим собой же, при продолжительности сна 8+? Все четко. Разницы продолжительности сна не ощущаю практически. Но при восьми часовом сне наверное будет ощущение пересыпания. Мало сплю с ранних лет, наверное организм привык. Но если быть откровенным, то лет двадцать назад мне нужно было для полного восстановления в два раза больше времени. Не знаю, но с годами потребность во сне стала меньше. Но при возможности стараюсь лечь раньше. И да, научен кимарить сидя)). Могу после обеда минут пятнадцать вздремнуть и бодрячок.
chuguniy Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Посчитал количество часов сна в неделю и разбил на дни. Слукавил я. Получается в общем 6 - 7.5 часов сутки со всеми недосыпами, как не крути.
MaJ0r Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Все четко. Разницы продолжительности сна не ощущаю практически. Но при восьми часовом сне наверное будет ощущение пересыпания. Мало сплю с ранних лет, наверное организм привык. Но если быть откровенным, то лет двадцать назад мне нужно было для полного восстановления в два раза больше времени. Не знаю, но с годами потребность во сне стала меньше. Но при возможности стараюсь лечь раньше. И да, научен кимарить сидя)). Могу после обеда минут пятнадцать вздремнуть и бодрячок. Дневной сон страшная сила, если конечно не рассыпаться на несколько часов, а вздремнуть минут 20.
chuguniy Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 а вздремнуть минут 20. Так стараюсь делать.
andreyyy Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Постоянно хочу спать. Как старый дед. На выходных проснулся - позавтракал - досыпать. Проснулся в 12 - поел - поспать после обеда. Чем больше сплю, тем больше вырубает. Включил телевизор - вырубился. На работе и то постоянно отъезжаю. Мордой в клавиатуру чуть не падаю. Вот субботу-воскресенье почти полностью проспал и все равно еле встал по будильнику. Зеваю, нет бодрости, хочется дальше спать. У кого-то подобное было?
MaJ0r Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Постоянно хочу спать. Как старый дед. На выходных проснулся - позавтракал - досыпать. Проснулся в 12 - поел - поспать после обеда. Чем больше сплю, тем больше вырубает. Включил телевизор - вырубился. На работе и то постоянно отъезжаю. Мордой в клавиатуру чуть не падаю. Вот субботу-воскресенье почти полностью проспал и все равно еле встал по будильнику. Зеваю, нет бодрости, хочется дальше спать. У кого-то подобное было? Жарко, не хватает кислорода? У меня подобное происходит в маршрутках, в душном офисе и тд. Особенно усугубляется монотонной, не интересной работой.
andreyyy Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Круглый год. Началось за 2 года до знакомства со стероидами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти