MaJ0r Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 Это вопрос твоих физиологических способностей. Я вообще сплю по четыре часа в сутки и нормально. нормально всегда?
chuguniy Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 нормально всегда? Практически да. Но если пошнырять несколько суток без сна, то однозначно мало. Но я такой фактор в виду не беру, это не каждодневные мероприятия.
MaJ0r Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 Практически да. Но если пошнырять несколько суток без сна, то однозначно мало. Но я такой фактор в виду не беру, это не каждодневные мероприятия. как с реакцией, скоростью мышления? Имею ввиду то когда спишь по 4 часа? Есть сравнение с самим собой же, при продолжительности сна 8+?
chuguniy Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 Есть сравнение с самим собой же, при продолжительности сна 8+? Все четко. Разницы продолжительности сна не ощущаю практически. Но при восьми часовом сне наверное будет ощущение пересыпания. Мало сплю с ранних лет, наверное организм привык. Но если быть откровенным, то лет двадцать назад мне нужно было для полного восстановления в два раза больше времени. Не знаю, но с годами потребность во сне стала меньше. Но при возможности стараюсь лечь раньше. И да, научен кимарить сидя)). Могу после обеда минут пятнадцать вздремнуть и бодрячок.
chuguniy Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 Посчитал количество часов сна в неделю и разбил на дни. Слукавил я. Получается в общем 6 - 7.5 часов сутки со всеми недосыпами, как не крути.
MaJ0r Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 Все четко. Разницы продолжительности сна не ощущаю практически. Но при восьми часовом сне наверное будет ощущение пересыпания. Мало сплю с ранних лет, наверное организм привык. Но если быть откровенным, то лет двадцать назад мне нужно было для полного восстановления в два раза больше времени. Не знаю, но с годами потребность во сне стала меньше. Но при возможности стараюсь лечь раньше. И да, научен кимарить сидя)). Могу после обеда минут пятнадцать вздремнуть и бодрячок. Дневной сон страшная сила, если конечно не рассыпаться на несколько часов, а вздремнуть минут 20.
chuguniy Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 а вздремнуть минут 20. Так стараюсь делать.
andreyyy Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 Постоянно хочу спать. Как старый дед. На выходных проснулся - позавтракал - досыпать. Проснулся в 12 - поел - поспать после обеда. Чем больше сплю, тем больше вырубает. Включил телевизор - вырубился. На работе и то постоянно отъезжаю. Мордой в клавиатуру чуть не падаю. Вот субботу-воскресенье почти полностью проспал и все равно еле встал по будильнику. Зеваю, нет бодрости, хочется дальше спать. У кого-то подобное было?
MaJ0r Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 Постоянно хочу спать. Как старый дед. На выходных проснулся - позавтракал - досыпать. Проснулся в 12 - поел - поспать после обеда. Чем больше сплю, тем больше вырубает. Включил телевизор - вырубился. На работе и то постоянно отъезжаю. Мордой в клавиатуру чуть не падаю. Вот субботу-воскресенье почти полностью проспал и все равно еле встал по будильнику. Зеваю, нет бодрости, хочется дальше спать. У кого-то подобное было? Жарко, не хватает кислорода? У меня подобное происходит в маршрутках, в душном офисе и тд. Особенно усугубляется монотонной, не интересной работой.
andreyyy Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 Круглый год. Началось за 2 года до знакомства со стероидами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз