Перейти до публікації

Cон

Евгений

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Круглый год.

Кофе проблему на работе не решает?

Я утром просыпаюсь бодрый, а после обеда спать хочу-кофе спасает...

• Відповіді 402
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

42

• Outlawif

37

• 55Pavilion

18

• OlegRO

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кофе проблему на работе не решает?

Я утром просыпаюсь бодрый, а после обеда спать хочу-кофе спасает...

Нет, не решает ))

На работе решает проблему если позвонят с бухгалтерии и скажут, что что-то не сходится и моя программа где-то что-то не так рассчитывала на протяжении последнего года.

Тогда да, просыпаюсь хорошо так. Только ну его нафиг такое решение.

Дома валяются ампулы кофеина. Можно попробовать бахнуть.

но у меня и так тахикардия хроническая даже когда сонный. Стремно.

Опубліковано:

БОльшие обороты/веса-бОльшие проблемы-имхо... я просто физкультурник...

рядом простые люди работают-про спорт имеют приблизительное понятие-у них таких проблем вообще нет... или работают или трендят) никто не спит... мне один кадр, увидев как я голеностоп мотаю (после работы когда все уходили) выдал что это кара божья-мол не дано мне, не отпущено-а я нарушаю, вот меня проблемы и поимели... набожный...

Опубліковано:
выдал что это кара божья-мол не дано мне,

Итить-колотить (

Опубліковано:
Итить-колотить (

да он как лучше хотел... там целая философия у человека, и он хороший-недавно я сорвался и закурил, он заметил-лекцию вкатал про смысл жизни, бога и все такое... не баптист, просто сильно верующий... с такими всегда сложно...

Опубліковано:

У мене недосипи накладаються від перебору кави - кава не роздупляє якщо не виспався, зато потім фіг заснеш вечором. Якось так. Максимум дві в день думаю варто пити мужику. А то і 1. Від тахікардії дуже сильно помагає велосипед. Один сезон у спортивному режимі по 3-4 години роздачі на пульсах вище 140 і потім пульс у стані спокою 45. Тільки от я не лікар по серцю і не знаю чи можна рубати на веліку при тахікардії.

Опубліковано:
Постоянно хочу спать. Как старый дед.

На выходных проснулся - позавтракал - досыпать. Проснулся в 12 - поел - поспать после обеда.

Чем больше сплю, тем больше вырубает. Включил телевизор - вырубился.

На работе и то постоянно отъезжаю. Мордой в клавиатуру чуть не падаю.

Вот субботу-воскресенье почти полностью проспал и все равно еле встал по будильнику. Зеваю, нет бодрости, хочется дальше спать.

Попробуй проанализируй свою ежедневную еду насчет количества потребляемых углеводов. Их относительно большое количество (400+) капитально способствует желанию спать. Если че, - сократи углеводы до 200-250-300.

Опубліковано:
Постоянно хочу спать.

У кого-то подобное было?

бывает такое, и много тому может быть причин)

лечилось дополнительным сном 1-1,5 часа в середине дня)

а когда в аптечке был ипамолерин, так вообще, он позволял сокращать необходимое кол-ва сна для восстановления))

Опубліковано:

у меня от жары и низкого давления такое состояние со вчера %) или сплю, или хожу сонная.

углеводы, правда, тоже контролирую, но в рамках подсчета БЖУ. еще у меня проблемы со сном не редкость, ночью могу плохо спать, зато потом днем с ног валюсь.

Опубліковано:
бывает такое, и много тому может быть причин)

лечилось дополнительным сном 1-1,5 часа в середине дня)

а когда в аптечке был ипамолерин, так вообще, он позволял сокращать необходимое кол-ва сна для восстановления))

Ну значит у тебя не такое.

Я писал, что на выходных сплю почти постоянно и это не помогает. Все равно как под транквилизаторами и клюю носом, сколько бы ни спал.

Продрых целую субботу, при этом спать лег по-раньше, спал ночь как убитый - на след. утро после завтрака снова спать. После обеда снова спать. Под вечер еще пару часиков. Пораньше лечь, само собой, всю ночь как убитый и на утро еле встаю по будильнику, т.к ощущение, что не выспался.

Что-то мне кажется, что у меня какое-то серьезное отклонение, только не знаю какое.

Хотя в будни встаю рано, в 5.30, а рано лечь не всегда получается.

Усталость, конечно, копится к концу недели. Иногда так хочется спать, что голова кружится и если встать со стула - в глазах темнеет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...