andreyyy Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 твой организм требует винт))))))) Шутки шутками, но началось это как только спрыгнул. Но с другой стороны, я не слышал, чтобы у кого-то из "бывших" были такие симптомы. Поэтому предполагаю, что я просто до того как спрыгнул, не мог свои симптомы ощущить. А там х.з.
VUBlack Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 Тогда да, просыпаюсь хорошо так. Только ну его нафиг такое решение. а потом еще два дня ваще не спсть)))
andreyyy Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 а потом еще два дня ваще не спсть))) Та потом даже когда говорят "ой, я не туда посмотрела, все нормально", уже поздно и продолжает колбасить до конца дня.
power_ua Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 вибирай або нормально лягати протягом тижня, або потім усі вихідні ходити як сонний медвідь, неможливо наїпати організм. 7-8 годин підряд має бути як з пушки
OlegRO Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 Показать у меня какое-то серьезное отклонение, только не знаю какое. да причин может быть мульён со всех органов гадать без толку
Vladik Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 Интересно - а на тренировке сонность есть? Или ты предтрены используешь? Но при тахикардии врядли...
Cardopusher Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 Зайди на сайт химко. Там у него есть какой-то препарат, от дневной сонливости)
andreyyy Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 Интересно - а на тренировке сонность есть? Или ты предтрены используешь? Но при тахикардии врядли... Нет, на тренировке я конечно просыпаюсь. Предтрены не использую. Я сильно потею, от предтренов это усиливается. Меня бесит, когда потоотделение усиленное и наоборот хочется скорей уйти и залезть в холодный душ. Вот сейчас на пробу взял блистер герани. Не прочухал нифига вообще. На тренировке не помогло быть бодрей, дома все равно спал. Зайди на сайт химко. Там у него есть какой-то препарат, от дневной сонливости) Заходил. Видел. Он копеечный. Не буду ж я его один заказывать. Пока ничего вроде не надо до конца лета из "пептидов" Но если честно, то я про него забыл, так что спасибо что напомнил
andreyyy Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 Буду пробовать модафинил. Потом отпишусь чо да как.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз