andreyyy Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 твой организм требует винт))))))) Шутки шутками, но началось это как только спрыгнул. Но с другой стороны, я не слышал, чтобы у кого-то из "бывших" были такие симптомы. Поэтому предполагаю, что я просто до того как спрыгнул, не мог свои симптомы ощущить. А там х.з.
VUBlack Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Тогда да, просыпаюсь хорошо так. Только ну его нафиг такое решение. а потом еще два дня ваще не спсть)))
andreyyy Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 а потом еще два дня ваще не спсть))) Та потом даже когда говорят "ой, я не туда посмотрела, все нормально", уже поздно и продолжает колбасить до конца дня.
power_ua Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 вибирай або нормально лягати протягом тижня, або потім усі вихідні ходити як сонний медвідь, неможливо наїпати організм. 7-8 годин підряд має бути як з пушки
OlegRO Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Показать у меня какое-то серьезное отклонение, только не знаю какое. да причин может быть мульён со всех органов гадать без толку
Vladik Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Интересно - а на тренировке сонность есть? Или ты предтрены используешь? Но при тахикардии врядли...
Cardopusher Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Зайди на сайт химко. Там у него есть какой-то препарат, от дневной сонливости)
andreyyy Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Интересно - а на тренировке сонность есть? Или ты предтрены используешь? Но при тахикардии врядли... Нет, на тренировке я конечно просыпаюсь. Предтрены не использую. Я сильно потею, от предтренов это усиливается. Меня бесит, когда потоотделение усиленное и наоборот хочется скорей уйти и залезть в холодный душ. Вот сейчас на пробу взял блистер герани. Не прочухал нифига вообще. На тренировке не помогло быть бодрей, дома все равно спал. Зайди на сайт химко. Там у него есть какой-то препарат, от дневной сонливости) Заходил. Видел. Он копеечный. Не буду ж я его один заказывать. Пока ничего вроде не надо до конца лета из "пептидов" Но если честно, то я про него забыл, так что спасибо что напомнил
andreyyy Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Буду пробовать модафинил. Потом отпишусь чо да как.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти