Highbury_Heroes Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 вот ты пришел реально все испортил, мне не нужны советы, наподобие: что мне нужно, учи так-то, читай там то. Мне нужно сочувствие и понимание. Читал умную книжку, зависит от типа человека и его проблемы, но как правило общие советы это последнее что хочет услышать человек жалующийся на что-то. Еще хуже нравоучения. А я у Ницше читал, что соболезнования и сожаления делают только хуже, тк убивают в человеке достоинство и остатки внутреней инициативы, тем самым делая его еще слабее
OlegRO Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Якщо ви звикли, що прокидаєтеся серед ночі, у голові проноситься мільйон думок, і ви не можете заснути, тоді для вас хороші новини. Стала відомою військова техніка, яка допомагає засинати за 2 хвилини, пише The Independent. Цей трюк використовують у британській армії, щоб допомогти військовим засинати на полях битв. Секрет детально описаний у книзі Relax and Win: Championship Performance, яка вперше була опублікована у 1981 році. Отже, як заснути за 2 хвилини: Розслабте м'язи обличчя, включаючи язик, щелепу, м'язи навколо очей. Опустіть свої плечі настільки, наскільки можете це зробити. Видихніть, розслабте свої груди, потім ноги, починаючи зі стегон. Потім вам потрібно витратити 10 секунд, намагаючись очистити свій розум. Потім почніть думати про наступні речі: ви лежите в каное на спокійному озері, де немає нічого, крім синього неба над головою; ви лежите в чорному оксамитовому гамаку в темно-чорній кімнаті; ви говорите "не думай, не думай, не думай" до себе знову і знову приблизно 10 секунд. Техніка спрацьовує на 96% людей після 6 місяців практики.
andreyyy Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 не понял, что значит опустить плечи. Подразумевается же. что я лежу в постеле ?
MaJ0r Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Ну да, плечи не напряженные, а расслабленные, как бы опущенные вниз, насколько понял. Меня смутило 6 месяцев практики. Может просто адаптация какая-то к условиям происходит и уже пофиг где спать?
Дагот Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Это аутотренинг. Отличная штука кстати. Я в детстве ходил на курсы. Засыпать вообще не проблема. Я даже доходил до такого , что головную боль притуплял. Какой то гуру аутотренинга даже умер, когда снял себе апендицитную боль.
Orvex Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 умер Дагот, Толковая реклама методики))
Дагот Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Не, то гуру в повелителя своего тела заигрался )
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 А слоников считать уже не по феншую?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти