andreyyy Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Можно слоников. Главное не сиськи. Уй заснешь
Лео Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Если это сиськи слоников - то должно прокатить.
andreyyy Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 У меня, у сильно храпящего человека с апноэ, возникает такая проблема. Пока мышцы головы в тонусе, дышится легко. Только идет максимальное расслабление мышц лица, затылка, шеи, гортани, сразу залипает носоглотка и перекрывается дыхание. Как будто кляпом затыкают. Выдохнуть через храп еще реально, а на вдохе прям перекрывает. А это, блин, наоборот, заснуть мешает.
kotyuk Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Причин храпа множество, но я начал храпеть, как набрал лишних 13 килограмм, как скинул десяток храпеть перестал... Разумеется, это не единственная причина храпа
kotyuk Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Стала відомою військова техніка, яка допомагає засинати за 2 хвилини, пише The Independent. ..... Техніка спрацьовує на 96% людей після 6 місяців практики. Я пробовал похожую технику. Но она длится не 2 мин, а минут 15. Тем не менее работает. 6 месяцев не понадобилось. "Овладел" за 2-3 попытки. Но это нужно напрягаться перед сном)) К тому же кадый раз думаешь, что и так заснешь, а когда понимаешь, что уже 2 часа проворочался и скоро вставать, то про эту технику не вспоминаешь)) Но это реально рабочая вещь (правда делаа в другом немного исполнении).
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 В новости медицины перенес. Вскользь обсуждали во многих темах.
OlegRO Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Якщо ви погано спали, твердо скажіть своєму мозку: «Я добре спав». Звучить дивно, але, якщо ви насправді впевнені в своїх словах, це спрацює на всі 100%. У момент, коли дзвонить будильник, потрібно на секунду різко піднятися, стиснути кулаки і крикнути «Так!» – як ніби ви футболіст, який тільки що забив гол. Це дивно, але ви одразу ж наповнитесь бадьорістю і легко встанете з ліжка.
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 твердо скажіть своєму мозку: «Я добре спав». А с едой это не сработает?
Garon Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Срабатывает - быстро его выключить, пока не проснулся.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти