andreyyy Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Можно слоников. Главное не сиськи. Уй заснешь
Лео Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Если это сиськи слоников - то должно прокатить.
andreyyy Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 У меня, у сильно храпящего человека с апноэ, возникает такая проблема. Пока мышцы головы в тонусе, дышится легко. Только идет максимальное расслабление мышц лица, затылка, шеи, гортани, сразу залипает носоглотка и перекрывается дыхание. Как будто кляпом затыкают. Выдохнуть через храп еще реально, а на вдохе прям перекрывает. А это, блин, наоборот, заснуть мешает.
kotyuk Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Причин храпа множество, но я начал храпеть, как набрал лишних 13 килограмм, как скинул десяток храпеть перестал... Разумеется, это не единственная причина храпа
kotyuk Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Стала відомою військова техніка, яка допомагає засинати за 2 хвилини, пише The Independent. ..... Техніка спрацьовує на 96% людей після 6 місяців практики. Я пробовал похожую технику. Но она длится не 2 мин, а минут 15. Тем не менее работает. 6 месяцев не понадобилось. "Овладел" за 2-3 попытки. Но это нужно напрягаться перед сном)) К тому же кадый раз думаешь, что и так заснешь, а когда понимаешь, что уже 2 часа проворочался и скоро вставать, то про эту технику не вспоминаешь)) Но это реально рабочая вещь (правда делаа в другом немного исполнении).
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 В новости медицины перенес. Вскользь обсуждали во многих темах.
OlegRO Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Якщо ви погано спали, твердо скажіть своєму мозку: «Я добре спав». Звучить дивно, але, якщо ви насправді впевнені в своїх словах, це спрацює на всі 100%. У момент, коли дзвонить будильник, потрібно на секунду різко піднятися, стиснути кулаки і крикнути «Так!» – як ніби ви футболіст, який тільки що забив гол. Це дивно, але ви одразу ж наповнитесь бадьорістю і легко встанете з ліжка.
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 твердо скажіть своєму мозку: «Я добре спав». А с едой это не сработает?
Garon Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Срабатывает - быстро его выключить, пока не проснулся.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз