81eg Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Днем поспать это гуд и полезно. НО пост адресован лично Жене как вариант перехода на люцкой график сна. я перед тренировкой да и просто после работы от 20 минут до часа могу поспать, По себе заметил что сон перед тренировкой\именно перед\ действует на меня негативно, не успеваю растормозиться.) Изменено 28 марта, 2012 пользователем 81eg
55Pavilion Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Днем поспать это гуд и полезно. НО пост адресован лично Жене как вариант перехода на люцкой график сна. По себе заметил что сон перед тренировкой\именно перед\ действует на меня негативно, не успеваю растормозиться.) за 3-4 часа до трени - гут, за 1-2 - бэд.
Hvaran Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Днем поспать это гуд и полезно. НО пост адресован лично Жене как вариант перехода на люцкой график сна. По себе заметил что сон перед тренировкой\именно перед\ действует на меня негативно, не успеваю растормозиться.) за 3-4 часа до трени - гут, за 1-2 - бэд. я сплю немного, быает даже просто валяюсь в тишине, потом встаю и иду на тренировку и давно уже так привык, мне хорошо) Хотя бывало и до поздна не ложился, но там чисто себя психологически перестроил....и теперь режим редко сбивается.
Евгений Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Днем поспать это гуд и полезно. НО пост адресован лично Жене как вариант перехода на люцкой график сна. По себе заметил что сон перед тренировкой\именно перед\ действует на меня негативно, не успеваю растормозиться.) а я то тут причем)))
yobilovus Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 а я то тут причем))) ты тоже был плохим мальчиком ! не ложился вовремя спать
Евгений Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 ты тоже был плохим мальчиком ! не ложился вовремя спать ну простите пожалуйста)))
Professor Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Всем приятных снов! Я на два часа в люлю! Режим однако!
sal Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 всем доброе утро ) пытался поднять себя хотя бы в 11, но не вышло. как уже сказали выше, когда подрываешься рано, ближе к вечеру просто не в состоянии удержаться от того, чтобы чуть-чуть поспать. я даже когда работал, научился спать за столом сидя, пока никто не видит. а сейчас, когда кровать почти всегда под боком, грех не прилечь )) нужна какая-то сильнейшая мотивация, в общем. например, не бухать мотивация есть, ибо побухал - забудь про хорошую тренировку завтра, а то и послезавтра тоже. а такой сон, как у меня, на тренировки не влияет, просто режим дня дурацкий выходит и не успеваю за день ничего практически.
Skodnik Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 привык ложиться в 23/00 а вставать в 6,00) на выходных в 7,30. Так теперь просто вовремя к кровати надо добраться)))
Hvaran Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 всем доброе утро ) пытался поднять себя хотя бы в 11, но не вышло. как уже сказали выше, когда подрываешься рано, ближе к вечеру просто не в состоянии удержаться от того, чтобы чуть-чуть поспать. я даже когда работал, научился спать за столом сидя, пока никто не видит. а сейчас, когда кровать почти всегда под боком, грех не прилечь )) нужна какая-то сильнейшая мотивация, в общем. например, не бухать мотивация есть, ибо побухал - забудь про хорошую тренировку завтра, а то и послезавтра тоже. а такой сон, как у меня, на тренировки не влияет, просто режим дня дурацкий выходит и не успеваю за день ничего практически. у меня мотивация самая главная, это поесть побольше за день успеть, вот и на выходных встаю пораньше)))) А так работа лучше всего помагает держать режим)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти