andreyyy Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Ну Ростик типо задал вопрос зачем курить если итак все лезет. Если я правильно понял. а я понял, что как на сушке можно курить. Мол на сушке ж ограничивать себя нужно, наоборот
rogazzo Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) не, ну на самом деле на сушке даже вареной курицы в с недоваренной гречей хочется. Вообще, проблем с аппетитом нет. Ну мы про сон собсвенно. Но я по последним модным рекомендациям итак самое вкусное и углеводное оставляю на последний прием перед сном чтоб засыпать с довольным лицом. Но сразу не получается)Заснуть. А лицо то довольное) Изменено 9 июня, 2019 пользователем Игловкалыватель
XXR XXX Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Ну Ростик типо задал вопрос зачем курить если итак все лезет. Если я правильно понял. А ты пишешь что после того как покурил - вся еда вкусная камрад опытный юзер Андрей правильно понял))
rogazzo Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 камрад опытный юзер Андрей правильно понял)) но мы о: про сон собсвенно
andreyyy Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Общеобразовательный ролик о сне. Категорически рекомендую. Концентрат интересной информации Взгляд у него правда малеха невыспавшийся ))
Лео Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Мелатонин же у нас в этой теме обсуждается? Как его жрать правильно? В смысле я знаю что дозировка подбирается индивидуально, но может можно где-то глянуть как её правильно подбирать. В смысле с какой дозировки начинать, сколько дней подряд держать дозировку перед тем как её увеличивать(или уменьшать)? Есть ли какие-то объективные критерии по которым можно понять что подобрал нужную дозировку? Есть ли какие-то объективные критерии по которым можно понять принимаешь ты слишком мало или слишком много если "не прёт"? Может у кого-то толковая статья по этой теме есть под рукой. Потому что погуглить я и сам могу, но по этой теме явно будет куча мусора и маркетингового булшита.
Orvex Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Та вроде как большинство под 10мг пьют да и все.
OlegRO Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 можно начинать с 5-ти мг если просыпаешься через 5-6 часов и тяжело заснуть снова, то увеличиваешь до 10 если опять мало спишь, то 15, 20...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти