andreyyy Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Ну Ростик типо задал вопрос зачем курить если итак все лезет. Если я правильно понял. а я понял, что как на сушке можно курить. Мол на сушке ж ограничивать себя нужно, наоборот
rogazzo Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 (змінено) не, ну на самом деле на сушке даже вареной курицы в с недоваренной гречей хочется. Вообще, проблем с аппетитом нет. Ну мы про сон собсвенно. Но я по последним модным рекомендациям итак самое вкусное и углеводное оставляю на последний прием перед сном чтоб засыпать с довольным лицом. Но сразу не получается)Заснуть. А лицо то довольное) Змінено 9 червня 2019 користувачем Игловкалыватель
XXR XXX Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Ну Ростик типо задал вопрос зачем курить если итак все лезет. Если я правильно понял. А ты пишешь что после того как покурил - вся еда вкусная камрад опытный юзер Андрей правильно понял))
rogazzo Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 камрад опытный юзер Андрей правильно понял)) но мы о: про сон собсвенно
andreyyy Опубліковано: 30 червня 2019 Опубліковано: 30 червня 2019 Общеобразовательный ролик о сне. Категорически рекомендую. Концентрат интересной информации Взгляд у него правда малеха невыспавшийся ))
Лео Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Мелатонин же у нас в этой теме обсуждается? Как его жрать правильно? В смысле я знаю что дозировка подбирается индивидуально, но может можно где-то глянуть как её правильно подбирать. В смысле с какой дозировки начинать, сколько дней подряд держать дозировку перед тем как её увеличивать(или уменьшать)? Есть ли какие-то объективные критерии по которым можно понять что подобрал нужную дозировку? Есть ли какие-то объективные критерии по которым можно понять принимаешь ты слишком мало или слишком много если "не прёт"? Может у кого-то толковая статья по этой теме есть под рукой. Потому что погуглить я и сам могу, но по этой теме явно будет куча мусора и маркетингового булшита.
Orvex Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Та вроде как большинство под 10мг пьют да и все.
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 можно начинать с 5-ти мг если просыпаешься через 5-6 часов и тяжело заснуть снова, то увеличиваешь до 10 если опять мало спишь, то 15, 20...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз