Лео Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Согласен. Дурной вопрос. Я имел ввиду - какие симптомы того что доза для тебя слишком большая?
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 играет траурная музыка, съезжаются родычи..
Лео Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 "На підлозі лєжать трупи попЫзжені Гамлетом, в роялі тихо плавають шпроти".
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Симптомы передоза в инструкции должны быть, а так вот определить что "многовато" - хз как. Обычно наоборот, идут от меньшего к большему, пока не наступит "хватит". Что будет если потом еще в 3 раза больше начать есть - не знаю )
Лео Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Ну я вот вычитал что ничего кроме утренней сонливости вроде быть не должно. Но как и ожидалось статьи в большинтве своём очень мусорные, от 80% информации вода с мусором.
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 статьи в большинтве своём очень мусорные Ожидаемо, это же бад.
Faust Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 начал сейчас пить аптечный мелатонин, как по мне работает намного эффективней спортпитовского 1 табл 3 мг аптечного дает хорошее мягкое засыпание, чего не давали 6-9 мг спортпитовского
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз