boyara Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Нужно менять время тренировок, иначе так и будешь ипаться... Это тоже поменял, тогда вообще вышло так, что в полночь занимался, потом в 4 утра думал уже как раз заснуть, но что-то пошло не так, теперь максимум до 10 часов вечера занимаюсь и все ок.
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 А у меня любимая тема прийти с тренировки и вздремнуть часок)) Ну еще поесть можно сперва.
Osindi Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Аналогично. Зал вечером забит и более-менее разгребается только к 11. Занимаюсь с 10:30 до 12 вечера, прихожу домой, еле душ успеваю принять что бы не уснуть. И засыпаю мгновенно. Только не использую никаких предтренов. Ну крайне редко 1.4 дозы.
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Прикол в том, что я днем тренируюсь, и вздремнуть выходит в 3-4 часа дня))
Jus Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 подозреваю, что не 1.4 имелось в виду, а "1/4"
andreyyy Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 понял. я не додумался до 1/4, я завис над 1.4 и долго думал, что это означает. Думал, может "1" относится к передыдущему предложению, потом стоит точка, потом новое предложение - "4 дозы", но не получалось и так скомпоновать смыслы. А представить, как отмеряется 1.4 дозы тоже не получалось.
Cardopusher Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Для того чтобы нормализировать сон (улучшить качество и продолжительность сна, засыпание, избавиться от ночных пробуждений) посоветовали пропить "зопиклон" - пробовал кто?
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Павилио его советовал, значит и сам ел. Хорошее снотворное. Не знаю как насчет купить его без рецепта, он входит в список сдв. Возможны побочки: депрессия, синдром отмены.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти