boyara Опубліковано: 19 липня 2019 Опубліковано: 19 липня 2019 Нужно менять время тренировок, иначе так и будешь ипаться... Это тоже поменял, тогда вообще вышло так, что в полночь занимался, потом в 4 утра думал уже как раз заснуть, но что-то пошло не так, теперь максимум до 10 часов вечера занимаюсь и все ок.
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2019 Опубліковано: 19 липня 2019 А у меня любимая тема прийти с тренировки и вздремнуть часок)) Ну еще поесть можно сперва.
Osindi Опубліковано: 19 липня 2019 Опубліковано: 19 липня 2019 Аналогично. Зал вечером забит и более-менее разгребается только к 11. Занимаюсь с 10:30 до 12 вечера, прихожу домой, еле душ успеваю принять что бы не уснуть. И засыпаю мгновенно. Только не использую никаких предтренов. Ну крайне редко 1.4 дозы.
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2019 Опубліковано: 19 липня 2019 Прикол в том, что я днем тренируюсь, и вздремнуть выходит в 3-4 часа дня))
Jus Опубліковано: 19 липня 2019 Опубліковано: 19 липня 2019 подозреваю, что не 1.4 имелось в виду, а "1/4"
andreyyy Опубліковано: 19 липня 2019 Опубліковано: 19 липня 2019 понял. я не додумался до 1/4, я завис над 1.4 и долго думал, что это означает. Думал, может "1" относится к передыдущему предложению, потом стоит точка, потом новое предложение - "4 дозы", но не получалось и так скомпоновать смыслы. А представить, как отмеряется 1.4 дозы тоже не получалось.
Cardopusher Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 Для того чтобы нормализировать сон (улучшить качество и продолжительность сна, засыпание, избавиться от ночных пробуждений) посоветовали пропить "зопиклон" - пробовал кто?
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 Павилио его советовал, значит и сам ел. Хорошее снотворное. Не знаю как насчет купить его без рецепта, он входит в список сдв. Возможны побочки: депрессия, синдром отмены.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз