Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2020 Опубліковано: 17 квітня 2020 если тебе не помогает Ты ссылку-то открой. Я тут вообще не при чем, это все проклятые ученые. Сам я ее и не пробовал даже. В сознательном возрасте. на сон плацебо-эффектом не сильно подействуешь Еще как подействуешь. Если тебе помогает валерианка - то это хороший пример, т.к. она чистое плацебо.
iodine Опубліковано: 17 квітня 2020 Опубліковано: 17 квітня 2020 Только ты ж понимаешь, что если тебе помогает, а тысячам человек в исследованиях - нет, то дело не в препаратах, а в тебе? 0utlaw, это тоже самое, что провести иследование по усвоению молока негроидной расой и сделать вывод, что все люди не усваивают молоко.
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2020 Опубліковано: 17 квітня 2020 это тоже самое Сорян, но ты вообще пургу какую-то несешь. При чем тут негроидная раса? Исследования проводят на целевых группах. 500мг пуританпрайд Да ну вас, нарколыг :) Меня вообще успокаивать не надо, я и так спокоен как удав и засыпаю как младенец...
iodine Опубліковано: 17 квітня 2020 Опубліковано: 17 квітня 2020 Ты ссылку-то открой. 0utlaw, я ссылку читал, на меня действует и помогает, а то, что ученым не выгодно, что копеечное лекарство помогает, а надо, чтобы дорогое лекарство толкать, то их проблема.
Дід Опубліковано: 17 квітня 2020 Опубліковано: 17 квітня 2020 нарколыг :) 0utlaw, Між іншим попробував якось донорміл-це ж якраз по показам для корекції розладів сну-що пив, що радіо слухав "адін йух"- може треба було 2 пігулі зажувати?А може то вчені пиз...ть? :dc:
iodine Опубліковано: 17 квітня 2020 Опубліковано: 17 квітня 2020 Исследования проводят на целевых группах 0utlaw, 405 иследуемых, это конечо информативное иследование
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2020 Опубліковано: 17 квітня 2020 Я каждый раз поражаюсь, сталкиваясь с подобным. Весь набор идиотских штампов, от критики научного метода до теории заговора в одном флаконе. Это даже ответа не заслуживает.
iodine Опубліковано: 17 квітня 2020 Опубліковано: 17 квітня 2020 Это даже ответа не заслуживает. 0utlaw, тогда ответь, за 405 иследуемых, это для тебя информативное иследование?
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2020 Опубліковано: 17 квітня 2020 може треба було 2 Може. Или може 3. А у меня один знакомый нарк не мог заснуть под таким компотом из транквилизаторов, который обычного человека скорее всего убил бы. Личный опыт - очень полезная штука...
iodine Опубліковано: 17 квітня 2020 Опубліковано: 17 квітня 2020 идиотских 0utlaw, это оставь при себе, а не раздавай людям.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз