Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 если тебе не помогает Ты ссылку-то открой. Я тут вообще не при чем, это все проклятые ученые. Сам я ее и не пробовал даже. В сознательном возрасте. на сон плацебо-эффектом не сильно подействуешь Еще как подействуешь. Если тебе помогает валерианка - то это хороший пример, т.к. она чистое плацебо.
iodine Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Только ты ж понимаешь, что если тебе помогает, а тысячам человек в исследованиях - нет, то дело не в препаратах, а в тебе? 0utlaw, это тоже самое, что провести иследование по усвоению молока негроидной расой и сделать вывод, что все люди не усваивают молоко.
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 это тоже самое Сорян, но ты вообще пургу какую-то несешь. При чем тут негроидная раса? Исследования проводят на целевых группах. 500мг пуританпрайд Да ну вас, нарколыг :) Меня вообще успокаивать не надо, я и так спокоен как удав и засыпаю как младенец...
iodine Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Ты ссылку-то открой. 0utlaw, я ссылку читал, на меня действует и помогает, а то, что ученым не выгодно, что копеечное лекарство помогает, а надо, чтобы дорогое лекарство толкать, то их проблема.
Дід Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 нарколыг :) 0utlaw, Між іншим попробував якось донорміл-це ж якраз по показам для корекції розладів сну-що пив, що радіо слухав "адін йух"- може треба було 2 пігулі зажувати?А може то вчені пиз...ть? :dc:
iodine Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Исследования проводят на целевых группах 0utlaw, 405 иследуемых, это конечо информативное иследование
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Я каждый раз поражаюсь, сталкиваясь с подобным. Весь набор идиотских штампов, от критики научного метода до теории заговора в одном флаконе. Это даже ответа не заслуживает.
iodine Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Это даже ответа не заслуживает. 0utlaw, тогда ответь, за 405 иследуемых, это для тебя информативное иследование?
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 може треба було 2 Може. Или може 3. А у меня один знакомый нарк не мог заснуть под таким компотом из транквилизаторов, который обычного человека скорее всего убил бы. Личный опыт - очень полезная штука...
iodine Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 идиотских 0utlaw, это оставь при себе, а не раздавай людям.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти