Ark Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Юджин, ко всему тому что рекомендовали выше, можешь еще мелатонин добавить: Показания к применению: • бессонница • состояния с нарушением процесса сна • способствует наступлению сна (синдром отсроченной фазы сна) • помогает регуляции биологического цикла «сон-пробуждение» (особенно при частых и быстрых сменах нескольких часовых поясов)
Professor Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 small_slow, смени аватарку пожалуйста! Невозможно форум читать!
Cardopusher Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 (змінено) так и не выяснили,как заставить себя,жить по режиму. по поводу поста ОЛЕГА, вставать в 6:00 и не спать весь день , на меня не действует(( вечером всеравно вялый и спать не хочу(( сейчас пью снотворное ДОНОРМИЛ. действующие вещество ДОКСИЛАМИН выпиваю 2 таблы шипучки, работает отлично,если не хоботиться дальше делами. Когда я весил 55кг и очень хотел набрать вес, то у меня был такой режимсумашедший,что успевал дважды позавтракать,в 07:00 и 09:30 Сейчас же,нет такой сильно мотивации наверное((( Не могу себя заставить жить по режиму. Мечтаю засыпать в 22-23:00 и просыпаться в 06:00 Я так понимаю,что с дурацким графиком работы/жизни,сбились биологические часы в организме. Змінено 24 серпня 2012 користувачем Cardopusher
Александр Днепр Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 мышца растет во сне - значит буду доолго спать. мой метод в 20.00 - 21.00 ложусь на кровать, включаю какое то кино и стопку красненького вина бац - уже 6 - 7 утра и я отлично выспался.
Glizinia Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 И я к вам со своими проблемами со сном, за ночь стабильно просыпаюсь 2 раза. Долго кручусь, по пол часа, потом засыпаю. Утром тяжело встать. Хотелось бы спать всю ночь, посижу вас почитаю пока.
Cardopusher Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 мелатонин возьми. стоит копейки. Вроде помагает
55Pavilion Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Очень часто у людей в результате то ли спортивной жизни ,то ли с различными жизненными ситуациями имеются проблемы со сном.В данной теме предлагаю обсуждать проблемы с сном (отсутствие сна или наоборот сонливость). как препаратом для улучшение сна(не снотворное) часто спортсменам рекомендуют ФЕНИБУТ https://www.mosmed.ru/docv/Vidal_docs/drug_info_837000000.asp Вроде как и не особо страшный препарат, но я бы не стал его принимать для улучшения сна.
55Pavilion Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 мелатонин возьми. Мелатонин и Триптофан - наоборот добавляют проблем ко сну. Но это индивидуально, думаю. Прописали Зопиклон (рецепторный), пил только раз, позже отпишусь как ведет себя.
55Pavilion Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Прописали Зопиклон (рецепторный), пил только раз, позже отпишусь как ведет себя. Супер! Даже когда я не должен спать, то я хоть и не очень хорошо, но все же сплю. Разговаривал с врачом по поводу взять себе его в арсенал, сказал смело можно, но только если сон плохой и связан со стрессом. И естественно без злоупотребления. ЗЫ Это мой личный опыт и под присмотром врача.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз