OlegRO Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 В данном видео мы разберём лучшие добавки для сна. Биохакинг на ютубе по-прежнему популярен и поэтому я думаю что подобные обзоры будут интересны зрителям. Качество сна играет решающую роль для нашего здоровья, качества жизни, продуктивности и когнитивных функций. Бессонница и нарушения сна становятся причиной ожирения, снижения тестостерона и метаболических нарушений у пожилых и молодых людей. В моём обзоре представлены топ 5 добавок при проблемах со сном - магний, глицин, ашваганда, мелатонин и пикамилон. Таймкоды: 00:00 - Вступление 00:37 - Магний какой выбрать 02:32 - Глицин 05:08 - Ашваганда 06:58 - Мелатонин как принимать 10:16 - Пикамилон или Габа 12:57 - Как принимать добавки безопасно
OlegRO Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 Норма сна оценивается как 7-9 часов в сутки, однако 20% людей спят менее 6 часов в день. В этом видео я отвечу на вопрос - что будет если спать меньше 7 часов в день или как нехватка сна ухудшает здоровье человека. Я приведу вам научные данные, рисков для здоровья, которые усиливает недосып. phpBB [media]
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти