Cardopusher Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Вчера так заработался,стрессанул жестко.... ппц(( крыша чуть не сьехала. Приехал домой,пожрал и вырубился.Проспал 12,это наверное впервые за несколько лет юхуу... так бы всегда спать. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Cardopusher
maxunger Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 ложусь в 9ть и в 3 я уже выспавшийся , очень редко сплю до 4х , если получается в 5-30 это за подвиг итого 6 ночью и 1 час после тренировки досыпаю - отлично себя чувствую хватает , в выходные отпуск итд режим не меняется мечта не просыпаться с9ти до 3х , а то иногда после особенно усердных занятий часиков в 12-1 холодильник взывает . ни творог натуральный ни казеин на ночь никак не помогают . мелатонин пока тоже хотя штука отличная раньше очень помогал засыпать .
Glizinia Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Пока принимаю Алору. 1 т на ночь, но прочитав про мелатонин- хочется и его попробвать,он даже омолаживает, но, это все таки гормон. я я как то боюсь гормонов. Хотелось бы услышать отзывы, кто пил, по какой схеме, как сон, и правда ли .что морщины разглаживаются?
Erik Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 гормоны они разные, например витамин д3 (Кальцитриол) практически тоже гормон, но его детям дают для профилактики рахита. по мелатонину вчастности - тоже были проблемы с засыпанием, тренируюсь поздно, после 21.00 поэтому бывало всю ночь не заснешь, а потом днем спишь находу, решил попробовать этот мел. Не знаю как у других, а мне реально помогает, засыпаю четко по графику, сон глубокий, утром будильник разрывается))) так что рекомендую попробовать. насчет остальных эфектов от него не скажу, там приписывают много чудесного, типа нервишки востанавливает и т.д.
Glizinia Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 мелатонин -это вещь!!!!! А подробнее можно :bw:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти