Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера так заработался,стрессанул жестко.... ппц(( крыша чуть не сьехала.

Приехал домой,пожрал и вырубился.Проспал 12,это наверное впервые за несколько лет

юхуу... так бы всегда спать.

Изменено пользователем Cardopusher
  • Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

42

• Outlawif

37

• 55Pavilion

18

• OlegRO

18

Топ авторов темы

Опубликовано

ложусь в 9ть и в 3 я уже выспавшийся , очень редко сплю до 4х , если получается в 5-30 это за подвиг

итого 6 ночью и 1 час после тренировки досыпаю - отлично себя чувствую хватает , в выходные отпуск итд режим не меняется

мечта не просыпаться с9ти до 3х , а то иногда после особенно усердных занятий часиков в 12-1 холодильник взывает . ни творог натуральный ни казеин на ночь никак не помогают . мелатонин пока тоже хотя штука отличная раньше очень помогал засыпать .

Опубликовано

завидую ложиться в 21 ..

Опубликовано

И не говори.

Опубликовано

Пока принимаю Алору. 1 т на ночь, но прочитав про мелатонин- хочется и его попробвать,он даже омолаживает, но, это все таки гормон. я я как то боюсь гормонов. Хотелось бы услышать отзывы, кто пил, по какой схеме, как сон, и правда ли .что морщины разглаживаются?

Опубликовано

гормоны они разные, например витамин д3 (Кальцитриол) практически тоже гормон, но его детям дают для профилактики рахита.

по мелатонину вчастности - тоже были проблемы с засыпанием, тренируюсь поздно, после 21.00 поэтому бывало всю ночь не заснешь, а потом днем спишь находу, решил попробовать этот мел. Не знаю как у других, а мне реально помогает, засыпаю четко по графику, сон глубокий, утром будильник разрывается))) так что рекомендую попробовать. насчет остальных эфектов от него не скажу, там приписывают много чудесного, типа нервишки востанавливает и т.д.

Опубликовано
мелатонин -это вещь!!!!!

А подробнее можно :bw:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...