Laf Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 А мне до пятой точки все эти снотворные, если не все в порядке с нервами. Бывало, что по три мела принимала, запивая барбовалом и пофигу.
55Pavilion Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 А мне до пятой точки все эти снотворные, если не все в порядке с нервами. Бывало, что по три мела принимала, запивая барбовалом и пофигу. як я тебе розумiю...
nameless one Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 То же самое. Равно как прекрасно засыпал под всеми предтрениками и жж, когда спать хотелось.
OlegRO Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 2 месяца принимал мелатонин, всё нравилось, особенно когда прочёл о нём всё, что нарыли учёные, но всё-равно переполз на засыпание в 2 ночи ( надежда на перевод часов 30 марта ))
Jus Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 А никто не в курсе, что это за фигня такая - в последнее время в момент засыпания часто то ли снится, что я куда-то падаю, то ли просто само по себе - резко дергаюсь или всем телом, или рукой/ногой... да так сильно, что от этого просыпаюсь. Какая-то нездоровая фигня
Glizinia Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 А никто не в курсе, что это за фигня такая - в последнее время в момент засыпания часто то ли снится, что я куда-то падаю, то ли просто само по себе - резко дергаюсь или всем телом, или рукой/ногой... да так сильно, что от этого просыпаюсь. Какая-то нездоровая фигня У меня такое очень часто, и именно сразу после засыпания.
Jus Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 У меня такое очень часто, и именно сразу после засыпания. а как-то бороться с этим пробовала или забила?
alex-ramm Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 Цитата(Снежная королева @ 13.3.2013, 21:41) У меня такое очень часто, и именно сразу после засыпания. а как-то бороться с этим пробовала или забила? У меня тоже такое бывает... я забил... пока не беспокоит
Glizinia Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 а как-то бороться с этим пробовала или забила? Может расту? Дети растут, если летают во сне, а мы падаем, причем у меня один и тот же сон- хочу наступить как бы на ступеньку. А ее там нет- и я падаю в пропасть , дергаюсь и просыпаюсь. Пока никак с этим не борюсь. Другие проблемы решаю. Мелатонин Спасибо за ссылку, правда весчь, токо, если не аптечный, то где его вы покупаете?
Ark Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 Спасибо за ссылку, правда весчь, токо, если не аптечный, то где его вы покупаете? Шутишь что ли?) Тут, выбирай любого продавца, у многих есть в наличии. Если шо, то аптечный ничем не хуже, просто дороже выходит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз