Laf Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А мне до пятой точки все эти снотворные, если не все в порядке с нервами. Бывало, что по три мела принимала, запивая барбовалом и пофигу.
55Pavilion Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А мне до пятой точки все эти снотворные, если не все в порядке с нервами. Бывало, что по три мела принимала, запивая барбовалом и пофигу. як я тебе розумiю...
nameless one Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 То же самое. Равно как прекрасно засыпал под всеми предтрениками и жж, когда спать хотелось.
OlegRO Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 2 месяца принимал мелатонин, всё нравилось, особенно когда прочёл о нём всё, что нарыли учёные, но всё-равно переполз на засыпание в 2 ночи ( надежда на перевод часов 30 марта ))
Jus Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А никто не в курсе, что это за фигня такая - в последнее время в момент засыпания часто то ли снится, что я куда-то падаю, то ли просто само по себе - резко дергаюсь или всем телом, или рукой/ногой... да так сильно, что от этого просыпаюсь. Какая-то нездоровая фигня
Glizinia Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А никто не в курсе, что это за фигня такая - в последнее время в момент засыпания часто то ли снится, что я куда-то падаю, то ли просто само по себе - резко дергаюсь или всем телом, или рукой/ногой... да так сильно, что от этого просыпаюсь. Какая-то нездоровая фигня У меня такое очень часто, и именно сразу после засыпания.
Jus Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 У меня такое очень часто, и именно сразу после засыпания. а как-то бороться с этим пробовала или забила?
alex-ramm Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Цитата(Снежная королева @ 13.3.2013, 21:41) У меня такое очень часто, и именно сразу после засыпания. а как-то бороться с этим пробовала или забила? У меня тоже такое бывает... я забил... пока не беспокоит
Glizinia Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 а как-то бороться с этим пробовала или забила? Может расту? Дети растут, если летают во сне, а мы падаем, причем у меня один и тот же сон- хочу наступить как бы на ступеньку. А ее там нет- и я падаю в пропасть , дергаюсь и просыпаюсь. Пока никак с этим не борюсь. Другие проблемы решаю. Мелатонин Спасибо за ссылку, правда весчь, токо, если не аптечный, то где его вы покупаете?
Ark Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Спасибо за ссылку, правда весчь, токо, если не аптечный, то где его вы покупаете? Шутишь что ли?) Тут, выбирай любого продавца, у многих есть в наличии. Если шо, то аптечный ничем не хуже, просто дороже выходит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти