ReMax Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 Может расту? Дети растут, если летают во сне, а мы падаем, причем у меня один и тот же сон- хочу наступить как бы на ступеньку. А ее там нет- и я падаю в пропасть , дергаюсь и просыпаюсь. Под мелатонином сны сняться более ярки и "сюжет" более насыщенный. Одно дело когда сниться что-то прикольное, а бывает ужастик присниться.
Евгений Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Опубліковано: 13 березня 2013 мелатонин не снотворное.от него просто высыпаешься хорошо.допустим тебе надо поспать 4-5 часов.пьешь перед сном и такое ощущение что спал часов 10
Erik Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 я куда-то падаю, то ли просто само по себе - резко дергаюсь или всем телом, или рукой/ногой... да так сильно, что от этого просыпаюсь. Какая-то нездоровая фигня ОО, такая же фуйня, меня аж супруга побаиватся начала :sarcastic: что бы это могло быть..
yobilovus Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 А мне до пятой точки все эти снотворные, як я тебе розумiю... То же самое. 120% true
Евгений Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Опубліковано: 13 березня 2013 по поводу дерганий-все намного проще. нервная система настолько истощена что при засыпании организм полностью отключается,а мозг расценивает это типа как отмирание нервных волокон,вот и посылает мощный разряд -чтобы проверить что все ли нормально. так мне рассказывал невропатолог.есть логичность в ее словах.просто проверка организма на реакцию. у меня так постоянно.и у жены так
Glizinia Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 Шутишь что ли?) Тут, выбирай любого продавца, у многих есть в наличии. Если шо, то аптечный ничем не хуже, просто дороже выходит. Ясно, мне это не совсем подходит, чтобы понять у кого что есть, надо кучу времени потратить, а потом сертификаты качества разве там могут предоставить? Тут в аптеке не всегда гарантия, что купишь не подделку, а по интернету покупать я боюсь, да и потом эти доставки новой почтой. Мне легче подъехать в магазин , увидеть сертификаты и спокойно купить. Спрошу завтра у своего Васи в променде.
Jus Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 по поводу дерганий-все намного проще. нервная система настолько истощена что при засыпании организм полностью отключается,а мозг расценивает это типа как отмирание нервных волокон,вот и посылает мощный разряд -чтобы проверить что все ли нормально. так мне рассказывал невропатолог.есть логичность в ее словах.просто проверка организма на реакцию. у меня так постоянно.и у жены так ммм... вполне похоже на правду. Надо как-то укреплять нервную систему
Ark Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 а потом сертификаты качества разве там могут предоставить? Тут в аптеке не всегда гарантия, что купишь не подделку, а по интернету покупать я боюсь, да и потом эти доставки новой почтой. Мне легче подъехать в магазин , увидеть сертификаты и спокойно купить. Спрошу завтра у своего Васи в променде. Пфф... :ppc: Без обид, но ты сейчас такие глупости говоришь, какие то сертификаты, какой то Вася...
Ant11 Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 (змінено) сертификаты качества..в нашей азиатской стране..пфу..что за юношеский романтизм)) Змінено 14 березня 2013 користувачем AntifriZ
Glizinia Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Вы наверно не работали в официальном сфере торговли. Я предоставляю своим клиентам сертификаты качества на свою продукцию. И как можно работать без этого, не представляю. Люба проверка - и меня закроют. Вася-это продавец у официальных дистрибьюторов есть магазин. Предпочитаю покупать официальную продукцию, не серую. сертификаты качества..в нашей азиатской стране..пфу..что за юношеский романтизм)) Я в торговле 20 лет, и знаю, что говорю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз