ReMax Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Может расту? Дети растут, если летают во сне, а мы падаем, причем у меня один и тот же сон- хочу наступить как бы на ступеньку. А ее там нет- и я падаю в пропасть , дергаюсь и просыпаюсь. Под мелатонином сны сняться более ярки и "сюжет" более насыщенный. Одно дело когда сниться что-то прикольное, а бывает ужастик присниться.
Евгений Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 мелатонин не снотворное.от него просто высыпаешься хорошо.допустим тебе надо поспать 4-5 часов.пьешь перед сном и такое ощущение что спал часов 10
Erik Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 я куда-то падаю, то ли просто само по себе - резко дергаюсь или всем телом, или рукой/ногой... да так сильно, что от этого просыпаюсь. Какая-то нездоровая фигня ОО, такая же фуйня, меня аж супруга побаиватся начала :sarcastic: что бы это могло быть..
yobilovus Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А мне до пятой точки все эти снотворные, як я тебе розумiю... То же самое. 120% true
Евгений Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 по поводу дерганий-все намного проще. нервная система настолько истощена что при засыпании организм полностью отключается,а мозг расценивает это типа как отмирание нервных волокон,вот и посылает мощный разряд -чтобы проверить что все ли нормально. так мне рассказывал невропатолог.есть логичность в ее словах.просто проверка организма на реакцию. у меня так постоянно.и у жены так
Glizinia Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Шутишь что ли?) Тут, выбирай любого продавца, у многих есть в наличии. Если шо, то аптечный ничем не хуже, просто дороже выходит. Ясно, мне это не совсем подходит, чтобы понять у кого что есть, надо кучу времени потратить, а потом сертификаты качества разве там могут предоставить? Тут в аптеке не всегда гарантия, что купишь не подделку, а по интернету покупать я боюсь, да и потом эти доставки новой почтой. Мне легче подъехать в магазин , увидеть сертификаты и спокойно купить. Спрошу завтра у своего Васи в променде.
Jus Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 по поводу дерганий-все намного проще. нервная система настолько истощена что при засыпании организм полностью отключается,а мозг расценивает это типа как отмирание нервных волокон,вот и посылает мощный разряд -чтобы проверить что все ли нормально. так мне рассказывал невропатолог.есть логичность в ее словах.просто проверка организма на реакцию. у меня так постоянно.и у жены так ммм... вполне похоже на правду. Надо как-то укреплять нервную систему
Ark Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 а потом сертификаты качества разве там могут предоставить? Тут в аптеке не всегда гарантия, что купишь не подделку, а по интернету покупать я боюсь, да и потом эти доставки новой почтой. Мне легче подъехать в магазин , увидеть сертификаты и спокойно купить. Спрошу завтра у своего Васи в променде. Пфф... :ppc: Без обид, но ты сейчас такие глупости говоришь, какие то сертификаты, какой то Вася...
Ant11 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) сертификаты качества..в нашей азиатской стране..пфу..что за юношеский романтизм)) Изменено 14 марта, 2013 пользователем AntifriZ
Glizinia Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Вы наверно не работали в официальном сфере торговли. Я предоставляю своим клиентам сертификаты качества на свою продукцию. И как можно работать без этого, не представляю. Люба проверка - и меня закроют. Вася-это продавец у официальных дистрибьюторов есть магазин. Предпочитаю покупать официальную продукцию, не серую. сертификаты качества..в нашей азиатской стране..пфу..что за юношеский романтизм)) Я в торговле 20 лет, и знаю, что говорю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти