Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну ну..,то ты советуешь не брать курицу в магазе,со всеми сертификатами и прочей Ибалой, то беспокоишься о спортпите без сертифаката..

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

42

• Outlawif

37

• 55Pavilion

18

• OlegRO

18

Топ авторов темы

Опубликовано
Ясно, мне это не совсем подходит, чтобы понять у кого что есть, надо кучу времени потратить, а потом сертификаты качества разве там могут предоставить? Тут в аптеке не всегда гарантия, что купишь не подделку, а по интернету покупать я боюсь, да и потом эти доставки новой почтой. Мне легче подъехать в магазин , увидеть сертификаты и спокойно купить. Спрошу завтра у своего Васи в променде.

Багатые люди - особые люди.

Хотя с качеством спортпита это не связанно никак. Купить фейк в магазине и на форуме можно с одинаковой вероятностью. Я скорее конкретным продавцам на форуме доверяю.

Опубликовано (изменено)
ну ну..,то ты советуешь не брать курицу в магазе,со всеми сертификатами и прочей Ибалой, то беспокоишься о спортпите без сертифаката..

Я знаю, чем кормят курицу магазинную, могу расписать рецепт комбикорма, вам плохо станет, если узнаете .что вы едите. На ,ч то только производитель не идет, чтобы удешивить комбикорм.Но это бизнес по украински- главное- деньги, что едят люди производителю пофик.

А вот спорт пит - все такие заграничная продукция, у меня надежда на то,что они не так ,.как у нас подходят к сертификации. А у официалов в магазине- есть все бумаги, подтверждающие качество спортивного питания.

Багатые люди - особые люди.

Ну вот опять, какая же я богатая, просто переборчивая и дотошная.

Изменено пользователем Снежная королева
Опубликовано
могу расписать рецепт комбикорма, вам плохо станет

давай

Опубликовано (изменено)

да блин, любую бумагу тебе за два серебринника сделают..что за наивность

а вася первый же фуфло и впарит)

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано
давай

Чтобы быть точной в формуле корма- смогу ее сказать в след пятницу, человек, мое доверенное лицо с одной из крупнейших птицефабрик-сейчас за границей, правда меня за эту правду и убить могут, так как тут сами понимаете, крутятся миллионы. И рецепт держится в строжайшем секрете.

да блин, любую бумагу тебе за два серебринника сделают..что за наивность

а вася первый же фуфло и впарит)

Если продаст фуфло, и у меня пойдет не та реакция на это фуфло- я смогу и в суд подать на этого официала, а если продадут фуфло по интеренету- куда я смогу пожаловаться?

Опубликовано
правда меня за эту правду и убить могут, так как тут сами понимаете, крутятся миллионы. И рецепт держится в строжайшем секрете.

не переживай. если что, мы будем тебя вспоминать

Опубликовано

если продаст фуфло,у тебя никакой реакции не будет)

Опубликовано
Если продаст фуфло, и у меня пойдет не та реакция на это фуфло- я смогу и в суд подать на этого официала, а если продадут фуфло по интеренету- куда я смогу пожаловаться?

Ты реально в суд подавала когда тебе "фуфло" в супермаркете всовывали?

Только не говори что фуфла в супермакете не покупала. Там этого фуфла больше половины продуктов.

Опубликовано
давай

скандалы интриги..а я вот все надеюсь,может действительно ГР-ом колЮт) глядишь и меня зацепит :bm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...