Ant11 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ну ну..,то ты советуешь не брать курицу в магазе,со всеми сертификатами и прочей Ибалой, то беспокоишься о спортпите без сертифаката..
nameless one Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ясно, мне это не совсем подходит, чтобы понять у кого что есть, надо кучу времени потратить, а потом сертификаты качества разве там могут предоставить? Тут в аптеке не всегда гарантия, что купишь не подделку, а по интернету покупать я боюсь, да и потом эти доставки новой почтой. Мне легче подъехать в магазин , увидеть сертификаты и спокойно купить. Спрошу завтра у своего Васи в променде. Багатые люди - особые люди. Хотя с качеством спортпита это не связанно никак. Купить фейк в магазине и на форуме можно с одинаковой вероятностью. Я скорее конкретным продавцам на форуме доверяю.
Glizinia Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) ну ну..,то ты советуешь не брать курицу в магазе,со всеми сертификатами и прочей Ибалой, то беспокоишься о спортпите без сертифаката.. Я знаю, чем кормят курицу магазинную, могу расписать рецепт комбикорма, вам плохо станет, если узнаете .что вы едите. На ,ч то только производитель не идет, чтобы удешивить комбикорм.Но это бизнес по украински- главное- деньги, что едят люди производителю пофик. А вот спорт пит - все такие заграничная продукция, у меня надежда на то,что они не так ,.как у нас подходят к сертификации. А у официалов в магазине- есть все бумаги, подтверждающие качество спортивного питания. Багатые люди - особые люди. Ну вот опять, какая же я богатая, просто переборчивая и дотошная. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Снежная королева
templar Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 могу расписать рецепт комбикорма, вам плохо станет давай
Ant11 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) да блин, любую бумагу тебе за два серебринника сделают..что за наивность а вася первый же фуфло и впарит) Изменено 14 марта, 2013 пользователем AntifriZ
Glizinia Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 давай Чтобы быть точной в формуле корма- смогу ее сказать в след пятницу, человек, мое доверенное лицо с одной из крупнейших птицефабрик-сейчас за границей, правда меня за эту правду и убить могут, так как тут сами понимаете, крутятся миллионы. И рецепт держится в строжайшем секрете. да блин, любую бумагу тебе за два серебринника сделают..что за наивность а вася первый же фуфло и впарит) Если продаст фуфло, и у меня пойдет не та реакция на это фуфло- я смогу и в суд подать на этого официала, а если продадут фуфло по интеренету- куда я смогу пожаловаться?
templar Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 правда меня за эту правду и убить могут, так как тут сами понимаете, крутятся миллионы. И рецепт держится в строжайшем секрете. не переживай. если что, мы будем тебя вспоминать
Ant11 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 если продаст фуфло,у тебя никакой реакции не будет)
nameless one Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Если продаст фуфло, и у меня пойдет не та реакция на это фуфло- я смогу и в суд подать на этого официала, а если продадут фуфло по интеренету- куда я смогу пожаловаться? Ты реально в суд подавала когда тебе "фуфло" в супермаркете всовывали? Только не говори что фуфла в супермакете не покупала. Там этого фуфла больше половины продуктов.
Ant11 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 давай скандалы интриги..а я вот все надеюсь,может действительно ГР-ом колЮт) глядишь и меня зацепит :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти