Glizinia Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ты реально в суд подавала когда тебе "фуфло" в супермаркете всовывали? Только не говори что фуфла в супермакете не покупала. Там этого фуфла больше половины продуктов. Если дело дойдет до отравления- подам ,конечно, в остальных случаях фуфло выбрасываю. Кстати, как вам моя новая ава?
nameless one Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Кстати, как вам моя новая ава? Ниче так Давай в полный рост следующюю.
OlegRO Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 а если продадут фуфло по интеренету- куда я смогу пожаловаться? это даже легче сейчас доказывается, чем покупка контрофакта в магазине
Ant11 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 просто СК живет стереотипами ,ей не понять что люди занимающиеся ЗДЕСЬ спорпитом,порожняк не гонят..сами спортсмены,все сами же и употребляют.. а если не дай Боги что то и просочиться,то уверен что извиняться и бонусов подсыпят.. Кста и весь спрпит-забугорный не мэйд Украина)
nameless one Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ну прямо таки во всех продавцах уверенным быть нельзя. Но в большинстве своем это так. Особенно "старики". Тем более люди достаточно известные в "реале"
Jus Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Кстати, как вам моя новая ава? авка просто шик-блеск! Даже залип немного, как "обновку" увидел ))
yobilovus Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ахахаа - в суд за 200 грн? позовну заяву дорожче скласти ) згідний з попередніми ораторами - не парься - купи в аптеці
Glizinia Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ну так заних и речь типа Zimikka,Ohixa Спасибо за рекомендацию, обращусь. Если пить этот мелатонин, можно ли употреблять вино. Я пью по пятницам и субботам. Кстати сон отличный после вина
55Pavilion Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) ну не флудите!!!!!!!))) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Pavilio
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти