Glizinia Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Ты реально в суд подавала когда тебе "фуфло" в супермаркете всовывали? Только не говори что фуфла в супермакете не покупала. Там этого фуфла больше половины продуктов. Если дело дойдет до отравления- подам ,конечно, в остальных случаях фуфло выбрасываю. Кстати, как вам моя новая ава?
nameless one Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Кстати, как вам моя новая ава? Ниче так Давай в полный рост следующюю.
OlegRO Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 а если продадут фуфло по интеренету- куда я смогу пожаловаться? это даже легче сейчас доказывается, чем покупка контрофакта в магазине
Ant11 Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 просто СК живет стереотипами ,ей не понять что люди занимающиеся ЗДЕСЬ спорпитом,порожняк не гонят..сами спортсмены,все сами же и употребляют.. а если не дай Боги что то и просочиться,то уверен что извиняться и бонусов подсыпят.. Кста и весь спрпит-забугорный не мэйд Украина)
nameless one Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Ну прямо таки во всех продавцах уверенным быть нельзя. Но в большинстве своем это так. Особенно "старики". Тем более люди достаточно известные в "реале"
Jus Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Кстати, как вам моя новая ава? авка просто шик-блеск! Даже залип немного, как "обновку" увидел ))
Ant11 Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 ну так заних и речь типа Zimikka,Ohixa
yobilovus Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 ахахаа - в суд за 200 грн? позовну заяву дорожче скласти ) згідний з попередніми ораторами - не парься - купи в аптеці
Glizinia Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 ну так заних и речь типа Zimikka,Ohixa Спасибо за рекомендацию, обращусь. Если пить этот мелатонин, можно ли употреблять вино. Я пью по пятницам и субботам. Кстати сон отличный после вина
55Pavilion Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 (змінено) ну не флудите!!!!!!!))) Змінено 14 березня 2013 користувачем Pavilio
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз