Mabila Опубліковано: 29 березня 2012 Автор Опубліковано: 29 березня 2012 Да то ж с сарказмом было сказано... Ага. Еще один (Мабила) верящий в сказки :Laie_48: верю что все возможно при усердных тренировках и правильном питании единственное за что не знаю - так это как убрать диетами подкожный жир. методику Юрыка... :Laie_48: Юрыка оставьте при себе
Valery Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 верю что все возможно при усердных тренировках и правильном питании единственное за что не знаю - так это как убрать диетами подкожный жир. Юрыка оставьте при себе М-да... В стране дураков очень доверчивых еще на 100 лет...
Mabila Опубліковано: 30 березня 2012 Автор Опубліковано: 30 березня 2012 М-да... В стране дураков очень доверчивых еще на 100 лет... спорить с легкоатлетами не хочу рекомендую тебе поизучать физиологию человека
Valery Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Абсолютно согласен. Спор/диалог с тугими хлопцами, типа тебя, бесперспективен. Продолжай верить, что мужик на фото - чистейший натурал, максимум что употреблявший, то это аминки, протеин и иже с ними... Свое мнение имей на здоровье, только не смеши им людей, которые с первого взгляда отличают йух от пальца...
paraschyk1 Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Давече завел разговор с моей барышней о фарме. Показал фото одного хлопца,говорю таким хочу быть.А она мне,так лет 5 занемайся и будеш. А там с фармой лет 5 надо ишачить. Ту Мабила,на будь смешон...
Mabila Опубліковано: 30 березня 2012 Автор Опубліковано: 30 березня 2012 Абсолютно согласен. Спор/диалог с тугими хлопцами, типа тебя, бесперспективен. Продолжай верить, что мужик на фото - чистейший натурал, максимум что употреблявший, то это аминки, протеин и иже с ними... Свое мнение имей на здоровье, только не смеши им людей, которые с первого взгляда отличают йух от пальца... а ты не химик?, ёпте. я не обсуждал мужика на фото, я говорю что такие формы вполне реальны без химки. Будешь грубить - ответишь за базар
Ark Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Давече завел разговор с моей барышней о фарме. Показал фото одного хлопца,говорю таким хочу быть.А она мне,так лет 5 занемайся и будеш. А там с фармой лет 5 надо ишачить. Ту Мабила,на будь смешон... а чьи фотки? засвети плиз а ты не химик?, ёпте. я не обсуждал мужика на фото, я говорю что такие формы вполне реальны без химки. Будешь грубить - ответишь за базар вот достигнешь такой формы в натуралочку, покажешь фотки - будем все тебе завидовать)
Mabila Опубліковано: 30 березня 2012 Автор Опубліковано: 30 березня 2012 а чьи фотки? засвети плиз Фото смотри выше по ветке вот достигнешь такой формы в натуралочку, покажешь фотки - будем все тебе завидовать) без вопросов, покажу. зависти не приемлю.
Ark Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Фото смотри выше по ветке то вопрос к PRS был, он про другие фото без вопросов, покажу. зависти не приемлю. так мы белой завистью)
Mabila Опубліковано: 30 березня 2012 Автор Опубліковано: 30 березня 2012 Давече завел разговор с моей барышней о фарме. Показал фото одного хлопца,говорю таким хочу быть.А она мне,так лет 5 занемайся и будеш. А там с фармой лет 5 надо ишачить. Ту Мабила,на будь смешон... Все реально без фармы. А барышня должна была просто ответить тебе - а что ты для этого сделал чтобы быть таким? И интересно что бы ты ответил ей.....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз