Mabila Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Да то ж с сарказмом было сказано... Ага. Еще один (Мабила) верящий в сказки :Laie_48: верю что все возможно при усердных тренировках и правильном питании единственное за что не знаю - так это как убрать диетами подкожный жир. методику Юрыка... :Laie_48: Юрыка оставьте при себе
Valery Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 верю что все возможно при усердных тренировках и правильном питании единственное за что не знаю - так это как убрать диетами подкожный жир. Юрыка оставьте при себе М-да... В стране дураков очень доверчивых еще на 100 лет...
Mabila Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 М-да... В стране дураков очень доверчивых еще на 100 лет... спорить с легкоатлетами не хочу рекомендую тебе поизучать физиологию человека
Valery Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Абсолютно согласен. Спор/диалог с тугими хлопцами, типа тебя, бесперспективен. Продолжай верить, что мужик на фото - чистейший натурал, максимум что употреблявший, то это аминки, протеин и иже с ними... Свое мнение имей на здоровье, только не смеши им людей, которые с первого взгляда отличают йух от пальца...
paraschyk1 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Давече завел разговор с моей барышней о фарме. Показал фото одного хлопца,говорю таким хочу быть.А она мне,так лет 5 занемайся и будеш. А там с фармой лет 5 надо ишачить. Ту Мабила,на будь смешон...
Mabila Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Абсолютно согласен. Спор/диалог с тугими хлопцами, типа тебя, бесперспективен. Продолжай верить, что мужик на фото - чистейший натурал, максимум что употреблявший, то это аминки, протеин и иже с ними... Свое мнение имей на здоровье, только не смеши им людей, которые с первого взгляда отличают йух от пальца... а ты не химик?, ёпте. я не обсуждал мужика на фото, я говорю что такие формы вполне реальны без химки. Будешь грубить - ответишь за базар
Ark Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Давече завел разговор с моей барышней о фарме. Показал фото одного хлопца,говорю таким хочу быть.А она мне,так лет 5 занемайся и будеш. А там с фармой лет 5 надо ишачить. Ту Мабила,на будь смешон... а чьи фотки? засвети плиз а ты не химик?, ёпте. я не обсуждал мужика на фото, я говорю что такие формы вполне реальны без химки. Будешь грубить - ответишь за базар вот достигнешь такой формы в натуралочку, покажешь фотки - будем все тебе завидовать)
Mabila Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 а чьи фотки? засвети плиз Фото смотри выше по ветке вот достигнешь такой формы в натуралочку, покажешь фотки - будем все тебе завидовать) без вопросов, покажу. зависти не приемлю.
Ark Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Фото смотри выше по ветке то вопрос к PRS был, он про другие фото без вопросов, покажу. зависти не приемлю. так мы белой завистью)
Mabila Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Давече завел разговор с моей барышней о фарме. Показал фото одного хлопца,говорю таким хочу быть.А она мне,так лет 5 занемайся и будеш. А там с фармой лет 5 надо ишачить. Ту Мабила,на будь смешон... Все реально без фармы. А барышня должна была просто ответить тебе - а что ты для этого сделал чтобы быть таким? И интересно что бы ты ответил ей.....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти