Егорычъ Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 вал правильно сказал про мобилу.добавить больше нечего
Mabila Опубліковано: 30 березня 2012 Автор Опубліковано: 30 березня 2012 так мы белой завистью) Ну разве что тихо)) :gh:
paraschyk1 Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Все реально без фармы. А барышня должна была просто ответить тебе - а что ты для этого сделал чтобы быть таким? И интересно что бы ты ответил ей..... Она видит что я делаю. Ответил бы что возьму в тренеры Мабилу. а чьи фотки? засвети плиз вот достигнешь такой формы в натуралочку, покажешь фотки - будем все тебе завидовать) Фото фетнисиста. Какого?, уже не найду. Да и зачем,теперь ведь есть Мабила...
Mabila Опубліковано: 30 березня 2012 Автор Опубліковано: 30 березня 2012 вал правильно сказал про мобилу.добавить больше нечего заниматься нужно а не добавлять....
Ark Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Все реально без фармы. без обид, но такое ощущение что ты где-то в облаках летаешь.. или ты думаешь что будешь прогрессировать вечно? сколько у тебя стажа, если не секрет?
Mabila Опубліковано: 30 березня 2012 Автор Опубліковано: 30 березня 2012 Она видит что я делаю. Ответил бы что возьму в тренеры Мабилу. Фото фетнисиста. Какого?, уже не найду. Да и зачем,теперь ведь есть Мабила... при чем тут я к твоим неудачам? тема вообще не об этом..
Егорычъ Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 заниматься нужно а не добавлять.... одно другому не мешает)))
alex211284 Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Натурала такого как на фото точно быть не может. готов спорить на любые деньги. Слишком там большая масса и при этом кожа как бумага, жира ноль. Натурал и правда может быть побольше многих химиков, но для этого у него должна быть уникальная генетика, таких один на миллионы. Вот один например, Саня Дудинец: Больше я натурала не видел, и это при том, что он занимается уже лет 10, и то до того, что из журнала ему как до небес...
Mabila Опубліковано: 30 березня 2012 Автор Опубліковано: 30 березня 2012 без обид, но такое ощущение что ты где-то в облаках летаешь.. или ты думаешь что будешь прогрессировать вечно? сколько у тебя стажа, если не секрет? без обид конечно. Имею примеры ребят (служба в армии), которые без фармы достигали отличных форм. и сам вижу прогресс после активных тренировок
Егорычъ Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Имею примеры ребят (служба в армии), которые без фармы достигали отличных форм. ух ты.в армии строят тело лучше чем в спортзалах.гы гы мабила запили фото свое.порадуемся вместе за твой прогресс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз