Егорычъ Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 вал правильно сказал про мобилу.добавить больше нечего
Mabila Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 так мы белой завистью) Ну разве что тихо)) :gh:
paraschyk1 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Все реально без фармы. А барышня должна была просто ответить тебе - а что ты для этого сделал чтобы быть таким? И интересно что бы ты ответил ей..... Она видит что я делаю. Ответил бы что возьму в тренеры Мабилу. а чьи фотки? засвети плиз вот достигнешь такой формы в натуралочку, покажешь фотки - будем все тебе завидовать) Фото фетнисиста. Какого?, уже не найду. Да и зачем,теперь ведь есть Мабила...
Mabila Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 вал правильно сказал про мобилу.добавить больше нечего заниматься нужно а не добавлять....
Ark Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Все реально без фармы. без обид, но такое ощущение что ты где-то в облаках летаешь.. или ты думаешь что будешь прогрессировать вечно? сколько у тебя стажа, если не секрет?
Mabila Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Она видит что я делаю. Ответил бы что возьму в тренеры Мабилу. Фото фетнисиста. Какого?, уже не найду. Да и зачем,теперь ведь есть Мабила... при чем тут я к твоим неудачам? тема вообще не об этом..
Егорычъ Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 заниматься нужно а не добавлять.... одно другому не мешает)))
alex211284 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Натурала такого как на фото точно быть не может. готов спорить на любые деньги. Слишком там большая масса и при этом кожа как бумага, жира ноль. Натурал и правда может быть побольше многих химиков, но для этого у него должна быть уникальная генетика, таких один на миллионы. Вот один например, Саня Дудинец: Больше я натурала не видел, и это при том, что он занимается уже лет 10, и то до того, что из журнала ему как до небес...
Mabila Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 без обид, но такое ощущение что ты где-то в облаках летаешь.. или ты думаешь что будешь прогрессировать вечно? сколько у тебя стажа, если не секрет? без обид конечно. Имею примеры ребят (служба в армии), которые без фармы достигали отличных форм. и сам вижу прогресс после активных тренировок
Егорычъ Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Имею примеры ребят (служба в армии), которые без фармы достигали отличных форм. ух ты.в армии строят тело лучше чем в спортзалах.гы гы мабила запили фото свое.порадуемся вместе за твой прогресс
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти