Mabila Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Натурала такого как на фото точно быть не может. готов спорить на любые деньги. Слишком там большая масса и при этом кожа как бумага, жира ноль. Натурал и правда может быть побольше многих химиков, но для этого у него должна быть уникальная генетика, таких один на миллионы. Вот один например, Саня Дудинец: Больше я натурала не видел, и это при том, что он занимается уже лет 10, и то до того, что из журнала ему как до небес... вот за кожу без жира я тоже не знаю...об этом писал. а в остальном вполне реальные формы. и пару фото того парня мало для его обсуждения. http://bodycentre.ru/interview/charli-mont...g-bez-steroidov
Mabila Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 ух ты.в армии строят тело лучше чем в спортзалах.гы гы мабила запили фото свое.порадуемся вместе за твой прогресс ты в армии служил? о фото, - пиариться не люблю. 1,5 года назад я пришел в зал с весом 75 кг Сейчас 92 кг.
Ark Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 без обид конечно. Имею примеры ребят (служба в армии), которые без фармы достигали отличных форм. и сам вижу прогресс после активных тренировок так то оно так, можно достичь отличных форм но поставь в живую парня на фото и любого из твоих примеров и поймешь в чем разница
Mabila Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 так то оно так, можно достичь отличных форм но поставь в живую парня на фото и любого из твоих примеров и поймешь в чем разница посмотри его остальные фото http://bodycentre.ru/interview/charli-mont...g-bez-steroidov
Ark Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 о фото, - пиариться не люблю. 1,5 года назад я пришел в зал с весом 75 кг Сейчас 92 кг. а фото тему действительно не мешало бы обновить я тоже пришел в зал 1,5 года назад, правда у меня вес был 102, сейчас 85 и сбрасываю) посмотри его остальные фото http://bodycentre.ru/interview/charli-mont...g-bez-steroidov та видел я, на фото в зале он налитый, на остальных холодный
Mabila Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 так то оно так, можно достичь отличных форм но поставь в живую парня на фото и любого из твоих примеров и поймешь в чем разница разница в подкожном жире конечно же
81eg Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Наверное из за поголовной натуральности и капельки маразма у моделей желающих попасть на обложку английского Менхелс - берут допинг пробу.
Professor Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Там написано, что он принимает мультивитамины! Может в них секрет?
81eg Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Прогормоны и дизайнерские роиды тоже спортпит. Изменено 30 марта, 2012 пользователем 81eg
alex211284 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Насчет того парня у меня 2 варианта: либо он просто звездит, чтобы выделиться из толпы. Потому что парней с такой фигурой сотни, а он один кричит, что натурал и этим зарабатывает себе популярность. И другой вариант, менее вероятный, что он просто юзает такие препы, которые в данный момент не считаются химией, тот же гормон роста, про гормоны и еще всякие передовые чудеса науки, о которых мы и не догадываемся. По силе они такие же как и стероиды, но на допинг-пробах не определяются. А вообще спор о том что, можно офигенно накачаться без химии считаю не перспективным. Это как спорить, можно ли выиграть в лотерею: можно, только выигрывает один из миллиона. Также и в бб: можно стать реальным качком без химии: можно, если вы один на миллион по генетике. А вот химка делает так, что выиграть в лотерею может большинство, за что ей большое спасибо. Хочется перефразировать известную поговорку: раньше люди делились на сильных и слабых, но потом пришел Кольт появилась фарма, и уровняла шансы :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти