Cell Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 вкусно и полезно - это не одно и тоже ) Ты имеешь ввиду что калорий и углеводов много?
Голодный котег Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ты имеешь ввиду что калорий и углеводов много? см. первое сообщение. их не просто много, там гликемический индекс очень высокий у всех компонентов, начиная от хлопьев и сахара, заканчивая изюмом.
Cell Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 см. первое сообщение. их не просто много, там гликемический индекс очень высокий у всех компонентов, начиная от хлопьев и сахара, заканчивая изюмом. Я понял. Жирдяем можно стать ) А на упаковке написано "для спортсменов", может сумоистов имели ввиду...
Adrenalin Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 а кто что скажет про хлопья?? https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=...npFl9XNXB0CDKsw ОПИСАНИЕ Состав: крупа кукурузная, сахар, ячменно-солодовый экстракт, соль. Содержание в 100 г продукта: белки - 5.96г; жиры - 0.84г; углеводы - 77.2г; Витамины: β-каротин - 0.141мг, В1 - 0.090мг, В2 - 0.050мг, РР - 0.776мг, В6 - 0.183мг; Макроэлементы - K, Na, Mg, Са, P; Калорийность - 337.4 Ккал; Тако за раз 150-200гр можна сожрать + молока 600 мл.\ цена 32грн/1кг
Cell Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Походу тоже сахара много. у хлопьев тоже высокий ГИ А как этот ГИ вычислять? Таблицы есть специальные?
Ark Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 таблиц немерено, но все они примерные гугли, в инете инфы море
Adrenalin Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Походу тоже сахара много. А как этот ГИ вычислять? Таблицы есть специальные? есть глазурованые и не глазурованые. Последние еще й дешевле :ay: там сахара мало )) :fans: Тобиш для дрищей массу не набирущих - глазурованые, а для жирдяив - неглазурованые :fans: Изменено 28 марта, 2012 пользователем Adrenalin
sal Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А на упаковке написано "для спортсменов", может сумоистов имели ввиду... нет. просто бодибилдинг - это единственный околоспорт, где за питанием надо следить очень и очень строго. у вас специфика такова, что в погоне за мышечной массой тренируетесь в основном довольно экономично, а едите намного больше, чем сжигаете. вот и надо следить, чтобы этот излишек не был из джанка всякого. а спортсмены, тяжело тренирующиеся по несколько раз в день, могут топтать не то что мюсли, а по киевскому торту в день ) я уже писал, что ежедневно съедаю что-то типа сникерса, одно мороженное, литр сладкого йогурта со сдобой, пару конфет, сладкий чай/кофе пью. и мои нагрузки далеко не максимальные. тем не менее, все это уходит куда-то моментально. ps. и я не эктоморф по сложению, если что. без нагрузок с таким питанием заплыву жирком быстро и качественно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти