Перейти до публікації

Тесто энантат+оксиметалон

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
температура от энки - это уже вполне нормальное явление. такое встречается в 95% случаев её использования.

в чём причина (именно с ЭНАНТАТОМ) - я сам толком не разобрался.

Так я температуру не мерил, её может быть и нет просто простуженное состояние, нос забит чихаю и как то хреново в целом...

А вообще температура была от Пропика на предыдущем курсе, после каждого укола...

• Відповіді 107
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Acid

40

• XXR XXX

17

• Егорычъ

15

• NoDVa777

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так я температуру не мерил, её может быть и нет просто простуженное состояние, нос забит чихаю и как то хреново в целом...

А вообще температура была от Пропика на предыдущем курсе, после каждого укола...

У меня такое было от суста почти месяц, потом прошло. Возможно это реакция на тесто, а вовсе и не простуда. Тренируйся! имхо.

Опубліковано:
У меня такое было от суста почти месяц, потом прошло. Возможно это реакция на тесто, а вовсе и не простуда. Тренируйся! имхо.

Ну да может и на тесто реакция... вот выпил лекарство полегчало.. сейчас пойду Грудь и Бицепс мой любимый день его ни как нельзя пропускать)))

Опубліковано:

Ну все я поправился...))) что-то тестен не включается по моему ни хрена.. сегодня 2 недели с первого укола прошло..

Опубліковано:
Ну все я поправился...))) что-то тестен не включается по моему ни хрена.. сегодня 2 недели с первого укола прошло..

Какой дозняк теста и чей?

Опубліковано:
Какой дозняк теста и чей?

Testen-250 BM pharmaceuticals была загрузка 1250 теста за 10 дней и теперь ставлю по 500 в неделю...

Такое ощущение что Тестен пустой...

Опубліковано:
Testen-250 BM pharmaceuticals была загрузка 1250 теста за 10 дней и теперь ставлю по 500 в неделю...

Такое ощущение что Тестен пустой...

Очень давно мне он не встречался. Раньше был рабочий.

От тестопина шишки были.

Опубліковано:
Очень давно мне он не встречался. Раньше был рабочий.

От тестопина шишки были.

От тестопина раздувало булки ппц и температура хреначила... но он работал..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...