Перейти к содержанию

Тесто энантат+оксиметалон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
температура от энки - это уже вполне нормальное явление. такое встречается в 95% случаев её использования.

в чём причина (именно с ЭНАНТАТОМ) - я сам толком не разобрался.

Так я температуру не мерил, её может быть и нет просто простуженное состояние, нос забит чихаю и как то хреново в целом...

А вообще температура была от Пропика на предыдущем курсе, после каждого укола...

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Acid

40

• XXR XXX

17

• Егорычъ

15

• NoDVa777

11

Топ авторов темы

Опубликовано
Так я температуру не мерил, её может быть и нет просто простуженное состояние, нос забит чихаю и как то хреново в целом...

А вообще температура была от Пропика на предыдущем курсе, после каждого укола...

У меня такое было от суста почти месяц, потом прошло. Возможно это реакция на тесто, а вовсе и не простуда. Тренируйся! имхо.

Опубликовано
У меня такое было от суста почти месяц, потом прошло. Возможно это реакция на тесто, а вовсе и не простуда. Тренируйся! имхо.

Ну да может и на тесто реакция... вот выпил лекарство полегчало.. сейчас пойду Грудь и Бицепс мой любимый день его ни как нельзя пропускать)))

Опубликовано

Ну все я поправился...))) что-то тестен не включается по моему ни хрена.. сегодня 2 недели с первого укола прошло..

Опубликовано
Ну все я поправился...))) что-то тестен не включается по моему ни хрена.. сегодня 2 недели с первого укола прошло..

Какой дозняк теста и чей?

Опубликовано
Какой дозняк теста и чей?

Testen-250 BM pharmaceuticals была загрузка 1250 теста за 10 дней и теперь ставлю по 500 в неделю...

Такое ощущение что Тестен пустой...

Опубликовано
Testen-250 BM pharmaceuticals была загрузка 1250 теста за 10 дней и теперь ставлю по 500 в неделю...

Такое ощущение что Тестен пустой...

Очень давно мне он не встречался. Раньше был рабочий.

От тестопина шишки были.

Опубликовано
Очень давно мне он не встречался. Раньше был рабочий.

От тестопина шишки были.

От тестопина раздувало булки ппц и температура хреначила... но он работал..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...