Acid Опубліковано: 8 серпня 2012 Автор Опубліковано: 8 серпня 2012 температура от энки - это уже вполне нормальное явление. такое встречается в 95% случаев её использования. в чём причина (именно с ЭНАНТАТОМ) - я сам толком не разобрался. Так я температуру не мерил, её может быть и нет просто простуженное состояние, нос забит чихаю и как то хреново в целом... А вообще температура была от Пропика на предыдущем курсе, после каждого укола...
упрямый Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Так я температуру не мерил, её может быть и нет просто простуженное состояние, нос забит чихаю и как то хреново в целом... А вообще температура была от Пропика на предыдущем курсе, после каждого укола... У меня такое было от суста почти месяц, потом прошло. Возможно это реакция на тесто, а вовсе и не простуда. Тренируйся! имхо.
Acid Опубліковано: 8 серпня 2012 Автор Опубліковано: 8 серпня 2012 У меня такое было от суста почти месяц, потом прошло. Возможно это реакция на тесто, а вовсе и не простуда. Тренируйся! имхо. Ну да может и на тесто реакция... вот выпил лекарство полегчало.. сейчас пойду Грудь и Бицепс мой любимый день его ни как нельзя пропускать)))
Acid Опубліковано: 9 серпня 2012 Автор Опубліковано: 9 серпня 2012 Ну все я поправился...))) что-то тестен не включается по моему ни хрена.. сегодня 2 недели с первого укола прошло..
NoDVa777 Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Ну все я поправился...))) что-то тестен не включается по моему ни хрена.. сегодня 2 недели с первого укола прошло.. Какой дозняк теста и чей?
Acid Опубліковано: 9 серпня 2012 Автор Опубліковано: 9 серпня 2012 Какой дозняк теста и чей? Testen-250 BM pharmaceuticals была загрузка 1250 теста за 10 дней и теперь ставлю по 500 в неделю... Такое ощущение что Тестен пустой...
NoDVa777 Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Testen-250 BM pharmaceuticals была загрузка 1250 теста за 10 дней и теперь ставлю по 500 в неделю... Такое ощущение что Тестен пустой... Очень давно мне он не встречался. Раньше был рабочий. От тестопина шишки были.
Acid Опубліковано: 11 серпня 2012 Автор Опубліковано: 11 серпня 2012 Очень давно мне он не встречался. Раньше был рабочий. От тестопина шишки были. От тестопина раздувало булки ппц и температура хреначила... но он работал..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз