Перейти к содержанию

Тесто энантат+оксиметалон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
масло уже влияет на скорость всасывания?

канешь, ни когда не замечал от обычного масла шишки на попе или в то место уже и вогнать масло тяжко-ибо рассасывается долго

на олеате куда быстрее в работу пойдет

хотя не так давно ставил энку тесто на олеате от Аксио , назвать содержимое олеатом язык не поварачивается , густое да еще и с большим содержанием бб походу, даже кашлял от него бывало, но в легкую

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Acid

40

• XXR XXX

17

• Егорычъ

15

• NoDVa777

11

Топ авторов темы

Опубликовано
Альхави) ням)))

это когда ты его брал?

я по 300 кушал его-ноль, друг через пол года тож взял и тож ноль, на многих ресурсах пишут тоже самое , достать "тот " альхави проблематично , разве что за границу поехать ) хотя мож и у нас уже появился рабочая лошадка)

Опубликовано
на олеате куда быстрее в работу пойдет

не замечал.что проп и обычный и на олеате ставил что суст

Опубликовано
не замечал.что проп и обычный и на олеате ставил что суст

ну я замечал в сравнение к примеру наш укроп и индийский тестопин были) также дека счи и голандия, раньше деку тока чуять к 4 недели начинал тут после двух почуял правда с небольшой загрузкой лупанул в 1грамм

Опубликовано
это когда ты его брал?

я по 300 кушал его-ноль, друг через пол года тож взял и тож ноль, на многих ресурсах пишут тоже самое , достать "тот " альхави проблематично , разве что за границу поехать ) хотя мож и у нас уже появился рабочая лошадка)

Ну примерно год назад, где-то в июне того года, ел по 200 максимум и вставляло нормально, друг со мной тут тоже ел, такой же его по моему ещё сильнее торкнуло катался тут как шарик раздутый)))

Опубликовано
Ну примерно год назад, где-то в июне того года, ел по 200 максимум и вставляло нормально, друг со мной тут тоже ел, такой же его по моему ещё сильнее торкнуло катался тут как шарик раздутый)))

везет некоторым ), тут уже забыл как прет окс, вечно гавно попадется

Опубликовано
ну я замечал в сравнение к примеру наш укроп и индийский тестопин были) также дека счи и голандия, раньше деку тока чуять к 4 недели начинал тут после двух почуял правда с небольшой загрузкой лупанул в 1грамм

ну это спор на основе субъективных ощущений)))

Опубликовано
ну это спор на основе субъективных ощущений)))

х.з. но в жопле он растворяется куда быстрей обычного масла, да и лупить нормальный олеат без болезненных ощущений можно по 5 кубов через день

Опубликовано
везет некоторым ), тут уже забыл как прет окс, вечно гавно попадется

ну вот хочу ещё раз поэтому попробывать, надеюсь что опять не фейк попадется))

Опубликовано
ну вот хочу ещё раз поэтому попробывать, надеюсь что опять не фейк попадется))

вермодж в линейке тож сделал оксик - "Андровером" назвали - попробуй, расскажешь потом на форуме

от себя: я кстате на окси весу ващще немогу набрать, если по весам смотреть, но когда его отемняю вода сходит и если сравнить до и после - то могу быть даже на 2-3-4кг меньше чем до, но по фото намного больше, реально намного больше и посуше. наверно обьясняется тем что реально прокормить этот оксик очень проблематичное дело - прсто нереально много жрать надо. я итак жру оооочень дохера, а на окси надо еще хотябы добавлять хавки.

не очень часто его беру т.к. ленивым меня сильно делает в жизни везде, кроме чем на тренировке - да и ценник кусючий - зачастую в половину курса на окси трачу на очень мощный курс стана или т.п.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...