Егорычъ Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 хм.я аж прям заинтересовался оксиком.а то что то не посматривал раньше в его сторону.все метан да метан
Leka00 Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Окси самый сильный из таблетированых прапаратов в дозировке от 200мг подсушивает с энантатом очень дейсвеный эфект. По своим ощущениям могу сказать сила идет хорошо я правда дозировку больш150мг не применяю но и откат меньше. После Окси метан это так детский лепет.
viking_ivan Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 хм.я аж прям заинтересовался оксиком.а то что то не посматривал раньше в его сторону.все метан да метан та теплое время года не советовал бы - уж очень давит на голову при окси высокая температура - потеть будешь практически от всего - даже если сильно интенсивно ручкой писать + запампит руку так шо писать несможешь
Егорычъ Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 та теплое время года не советовал бы - уж очень давит на голову при окси высокая температура - потеть будешь практически от всего - даже если сильно интенсивно ручкой писать + запампит руку так шо писать несможешь та я так на будущее!
Acid Опубліковано: 29 березня 2012 Автор Опубліковано: 29 березня 2012 та теплое время года не советовал бы - уж очень давит на голову при окси высокая температура - потеть будешь практически от всего - даже если сильно интенсивно ручкой писать + запампит руку так шо писать несможешь Согласен... я помню тем летом мышку правой рукой держу, поднимаю руку а там лужа))) на тренеровках хоть выжимай меня))
XXR XXX Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 та теплое время года не советовал бы - уж очень давит на голову при окси высокая температура - потеть будешь практически от всего - даже если сильно интенсивно ручкой писать + запампит руку так шо писать несможешь а я вот летом и планирую заюзать окс хотя должен сказать насчет потливости, то как по мне от трена хорошего летом ппц как гонит пот, 24 часа в сутки потоотделение ) да и зимой тож) водонапорные препы летом проще переношу чем трен
gunR Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 (змінено) Окси самый сильный из таблетированых прапаратов в дозировке от 200мг подсушивает с энантатом очень дейсвеный эфект. По своим ощущениям могу сказать сила идет хорошо я правда дозировку больш150мг не применяю но и откат меньше. После Окси метан это так детский лепет. Просвети меня с чего ты взял что окси самый сильный из таблетированных? Дозировка ОТ 200мг в день!!! Это 1400мг в неделю! И это только орального стероида... Ты б меташки, стана или турика столькоб кушал??? Даже твои 150мг в день это в 3!!! раза больше, чем дозировка других оральных препов! Змінено 29 березня 2012 користувачем gunR
Егорычъ Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Просвети меня с чего ты взял что окси самый сильный из таблетированных? как с чего интернета начитался.гы гы
Faust Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Просвети меня с чего ты взял что окси самый сильный из таблетированных? а такую вещь, как Диметилтриенолон никто не хочет?? в 100 раз сильнее самого сильного МЕТИЛТЕСТОСТЕРОНА, и раз в 50 сильней андролика!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз