Егорычъ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 хм.я аж прям заинтересовался оксиком.а то что то не посматривал раньше в его сторону.все метан да метан
Leka00 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Окси самый сильный из таблетированых прапаратов в дозировке от 200мг подсушивает с энантатом очень дейсвеный эфект. По своим ощущениям могу сказать сила идет хорошо я правда дозировку больш150мг не применяю но и откат меньше. После Окси метан это так детский лепет.
viking_ivan Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 хм.я аж прям заинтересовался оксиком.а то что то не посматривал раньше в его сторону.все метан да метан та теплое время года не советовал бы - уж очень давит на голову при окси высокая температура - потеть будешь практически от всего - даже если сильно интенсивно ручкой писать + запампит руку так шо писать несможешь
Егорычъ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 та теплое время года не советовал бы - уж очень давит на голову при окси высокая температура - потеть будешь практически от всего - даже если сильно интенсивно ручкой писать + запампит руку так шо писать несможешь та я так на будущее!
Acid Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 та теплое время года не советовал бы - уж очень давит на голову при окси высокая температура - потеть будешь практически от всего - даже если сильно интенсивно ручкой писать + запампит руку так шо писать несможешь Согласен... я помню тем летом мышку правой рукой держу, поднимаю руку а там лужа))) на тренеровках хоть выжимай меня))
XXR XXX Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 та теплое время года не советовал бы - уж очень давит на голову при окси высокая температура - потеть будешь практически от всего - даже если сильно интенсивно ручкой писать + запампит руку так шо писать несможешь а я вот летом и планирую заюзать окс хотя должен сказать насчет потливости, то как по мне от трена хорошего летом ппц как гонит пот, 24 часа в сутки потоотделение ) да и зимой тож) водонапорные препы летом проще переношу чем трен
gunR Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Окси самый сильный из таблетированых прапаратов в дозировке от 200мг подсушивает с энантатом очень дейсвеный эфект. По своим ощущениям могу сказать сила идет хорошо я правда дозировку больш150мг не применяю но и откат меньше. После Окси метан это так детский лепет. Просвети меня с чего ты взял что окси самый сильный из таблетированных? Дозировка ОТ 200мг в день!!! Это 1400мг в неделю! И это только орального стероида... Ты б меташки, стана или турика столькоб кушал??? Даже твои 150мг в день это в 3!!! раза больше, чем дозировка других оральных препов! Изменено 29 марта, 2012 пользователем gunR
Егорычъ Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Просвети меня с чего ты взял что окси самый сильный из таблетированных? как с чего интернета начитался.гы гы
Terror Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Просвети меня с чего ты взял что окси самый сильный из таблетированных? а такую вещь, как Диметилтриенолон никто не хочет?? в 100 раз сильнее самого сильного МЕТИЛТЕСТОСТЕРОНА, и раз в 50 сильней андролика!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти