Перейти до публікації

Тесто энантат+оксиметалон

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хм.я аж прям заинтересовался оксиком.а то что то не посматривал раньше в его сторону.все метан да метан

• Відповіді 107
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Acid

40

• XXR XXX

17

• Егорычъ

15

• NoDVa777

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Окси самый сильный из таблетированых прапаратов в дозировке от 200мг подсушивает с энантатом очень дейсвеный эфект. По своим ощущениям могу сказать сила идет хорошо я правда дозировку больш150мг не применяю но и откат меньше. После Окси метан это так детский лепет.

Опубліковано:
хм.я аж прям заинтересовался оксиком.а то что то не посматривал раньше в его сторону.все метан да метан

та теплое время года не советовал бы - уж очень давит на голову при окси высокая температура - потеть будешь практически от всего - даже если сильно интенсивно ручкой писать + запампит руку так шо писать несможешь

Опубліковано:
та теплое время года не советовал бы - уж очень давит на голову при окси высокая температура - потеть будешь практически от всего - даже если сильно интенсивно ручкой писать + запампит руку так шо писать несможешь

та я так на будущее!

Опубліковано:

Согласен... я помню тем летом мышку правой рукой держу, поднимаю руку а там лужа))) на тренеровках хоть выжимай меня))

Опубліковано:

а я вот летом и планирую заюзать окс

хотя должен сказать насчет потливости, то как по мне от трена хорошего летом ппц как гонит пот, 24 часа в сутки потоотделение ) да и зимой тож)

водонапорные препы летом проще переношу чем трен

Опубліковано: (змінено)
Окси самый сильный из таблетированых прапаратов в дозировке от 200мг подсушивает с энантатом очень дейсвеный эфект. По своим ощущениям могу сказать сила идет хорошо я правда дозировку больш150мг не применяю но и откат меньше. После Окси метан это так детский лепет.

Просвети меня с чего ты взял что окси самый сильный из таблетированных?

Дозировка ОТ 200мг в день!!! Это 1400мг в неделю! И это только орального стероида...

Ты б меташки, стана или турика столькоб кушал???

Даже твои 150мг в день это в 3!!! раза больше, чем дозировка других оральных препов!

Змінено користувачем gunR
Опубліковано:

как с чего интернета начитался.гы гы

Опубліковано:

а такую вещь, как Диметилтриенолон никто не хочет??

в 100 раз сильнее самого сильного МЕТИЛТЕСТОСТЕРОНА, и раз в 50 сильней андролика!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...