Acid Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 а такую вещь, как Диметилтриенолон никто не хочет?? в 100 раз сильнее самого сильного МЕТИЛТЕСТОСТЕРОНА, и раз в 50 сильней андролика! Вот это вещь :JC_doubleup: )))
gunR Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 а такую вещь, как Диметилтриенолон никто не хочет?? в 100 раз сильнее самого сильного МЕТИЛТЕСТОСТЕРОНА, и раз в 50 сильней андролика! Я хочу. Но судя по анаболик ревю 2006 и 2008 его достать не реально и таки,сцуко,гепатотоксичный шопесдетц... А так попробывал бы...
Acid Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Я хочу. Но судя по анаболик ревю 2006 и 2008 его достать не реально и таки,сцуко,гепатотоксичный шопесдетц... А так попробывал бы... Я бы тоже с удовольствием)
NoDVa777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Окси самый сильный из таблетированых прапаратов в дозировке от 200мг подсушивает с энантатом очень дейсвеный эфект. По своим ощущениям могу сказать сила идет хорошо я правда дозировку больш150мг не применяю но и откат меньше. После Окси метан это так детский лепет. Толковый пост. Единственный в этой ветке, кот.четко характеризует окси. Что касается дозняка, то 150-200 мг "нормальная терапевтическая" дозировка. Разговаривал недавно с товарищем (трёхкратный Чемпион Мира по версиям WDFPF, WPC, RAW по жиму лежа, в разные годы), так он говорил что на таком уровне дозняки окси 7-8 табов это нормально. УЗИ печени/желчного не делал и биохимию его не видел)
Acid Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Подниму ка темку.. Очень Интересно узнать отзывы ваши про Оксик и Станазу Андровер Vermodje Станомакс BM
Acid Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Вот ещё очень интересно услышать про Пропик ABURAIHAN в коричневых ампулах... Работает или нет? Очень болючий?
dnp Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Толковый пост. Единственный в этой ветке, кот.четко характеризует окси. Что касается дозняка, то 150-200 мг "нормальная терапевтическая" дозировка. Разговаривал недавно с товарищем (трёхкратный Чемпион Мира по версиям WDFPF, WPC, RAW по жиму лежа, в разные годы), так он говорил что на таком уровне дозняки окси 7-8 табов это нормально. УЗИ печени/желчного не делал и биохимию его не видел) а если хреново от него даже от одной табы? что это значит? не подходит или его особенность такая.Терпеть и продолжать хавать? П.С. на осень готовлю курс с оксиметолоном.
Егорычъ Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Вот ещё очень интересно услышать про Пропик ABURAIHAN в коричневых ампулах... Работает или нет? Очень болючий? 2 куба в ампуле.олеат.входит хорошо.рабочий судя по отзывам
NoDVa777 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 а если хреново от него даже от одной табы? что это значит? не подходит или его особенность такая.Терпеть и продолжать хавать? П.С. на осень готовлю курс с оксиметолоном. 1. Это значит хреново от одной табы 2. Не продолжать хавать
Scythe Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 а если хреново от него даже от одной табы? что это значит? не подходит или его особенность такая.Терпеть и продолжать хавать? П.С. на осень готовлю курс с оксиметолоном. А чей окси ел? И шо значит *хреново*? Давление, кровища из носа, срачка, мегастояк, меганестояк - шо именно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти