viking_ivan Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 а от окси хорошо небывает - на нем всегда не оч себя чухаешь - но 50мг в день я уж точно больше не буду на 150-200 намного легчее - сам заметил
dnp Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 а от окси хорошо небывает - на нем всегда не оч себя чухаешь - но 50мг в день я уж точно больше не буду на 150-200 намного легчее - сам заметилопа! надо проверить),спс А чей окси ел? И шо значит *хреново*? Давление, кровища из носа, срачка, мегастояк, меганестояк - шо именно?кажись андролик БД,оч давно было.Давление, кровища из носа,слабость,впадлу качатса...
viking_ivan Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 кажись андролик БД,оч давно было.Давление, кровища из носа,слабость,впадлу качатса... ну эти чувства полюбому будут - правда у меня они начинались гдето то после 2й недели приема. я конечно сам еще не пробовал но советуют чтобы сгладить все эти побочки параллельно пускать 200мг/нед примы. на практике еще не знаю насколько действенно. а впадлу качатся только до того момента пока первый подход рабочий не сделаешь - дальше начинается драйв)
dnp Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 впадлу качатся только до того момента пока первый подход рабочий не сделаешь - дальше начинается драйв)ну нищак тогда,буду рвать :Gigakach_01:
primavera155 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 а от окси хорошо небывает - на нем всегда не оч себя чухаешь - но 50мг в день я уж точно больше не буду на 150-200 намного легчее - сам заметил Мне наоборот в этом плане окси нравится :) на трене часто бывает что настроение скачет и легко разбушеваться по малозначимому поводу, а на окси становишся ленивый и спокойный, на все окружающее как-то по барабану, хочется только поспать, ну и поесть и потрениться, раз надо. При этом, окси по 50 мг никогда не ел, только 200 мг. В следующий раз, попробую даже поднять дозировку. В прошлый раз, когда ел СФТ, было с этим немного напряжно - даже чтобы съесть 200 мг, приходилось глотать 20 таб (по 5 таб четыре раза в день в основном). Если возьму что-то с дозировкой 50 мг в табе, то будет проще есть по 250-300 мг.
Acid Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 так себе.но пойдет Парни уже начали... один в плечо всадил) другой в Опу говорят что не болит вообще место укола, тот кто в плечо ещё по началу жаловался, а другой так вообще говорит что ничего не почувствовал.. я всегда думал что Энка больная очень.. Может быть пустышка???
Егорычъ Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Болючесть и эффективность не как не связаны.слава богу:-)
Acid Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Болючесть и эффективность не как не связаны.слава богу:-) Все ясно.. спасибо.. просто постоянно загоняюсь по поводу какого-нибудь препа, читаю всегда одно а на деле происходит другое.. спасибО)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти