viking_ivan Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 а от окси хорошо небывает - на нем всегда не оч себя чухаешь - но 50мг в день я уж точно больше не буду на 150-200 намного легчее - сам заметил
dnp Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 а от окси хорошо небывает - на нем всегда не оч себя чухаешь - но 50мг в день я уж точно больше не буду на 150-200 намного легчее - сам заметилопа! надо проверить),спс А чей окси ел? И шо значит *хреново*? Давление, кровища из носа, срачка, мегастояк, меганестояк - шо именно?кажись андролик БД,оч давно было.Давление, кровища из носа,слабость,впадлу качатса...
viking_ivan Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 кажись андролик БД,оч давно было.Давление, кровища из носа,слабость,впадлу качатса... ну эти чувства полюбому будут - правда у меня они начинались гдето то после 2й недели приема. я конечно сам еще не пробовал но советуют чтобы сгладить все эти побочки параллельно пускать 200мг/нед примы. на практике еще не знаю насколько действенно. а впадлу качатся только до того момента пока первый подход рабочий не сделаешь - дальше начинается драйв)
dnp Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 впадлу качатся только до того момента пока первый подход рабочий не сделаешь - дальше начинается драйв)ну нищак тогда,буду рвать :Gigakach_01:
primavera155 Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 а от окси хорошо небывает - на нем всегда не оч себя чухаешь - но 50мг в день я уж точно больше не буду на 150-200 намного легчее - сам заметил Мне наоборот в этом плане окси нравится :) на трене часто бывает что настроение скачет и легко разбушеваться по малозначимому поводу, а на окси становишся ленивый и спокойный, на все окружающее как-то по барабану, хочется только поспать, ну и поесть и потрениться, раз надо. При этом, окси по 50 мг никогда не ел, только 200 мг. В следующий раз, попробую даже поднять дозировку. В прошлый раз, когда ел СФТ, было с этим немного напряжно - даже чтобы съесть 200 мг, приходилось глотать 20 таб (по 5 таб четыре раза в день в основном). Если возьму что-то с дозировкой 50 мг в табе, то будет проще есть по 250-300 мг.
Acid Опубліковано: 28 липня 2012 Автор Опубліковано: 28 липня 2012 так себе.но пойдет Парни уже начали... один в плечо всадил) другой в Опу говорят что не болит вообще место укола, тот кто в плечо ещё по началу жаловался, а другой так вообще говорит что ничего не почувствовал.. я всегда думал что Энка больная очень.. Может быть пустышка???
Егорычъ Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 Болючесть и эффективность не как не связаны.слава богу:-)
Acid Опубліковано: 28 липня 2012 Автор Опубліковано: 28 липня 2012 Болючесть и эффективность не как не связаны.слава богу:-) Все ясно.. спасибо.. просто постоянно загоняюсь по поводу какого-нибудь препа, читаю всегда одно а на деле происходит другое.. спасибО)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз