XXR XXX Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 Самое главное давление выдержать, а то нормально нормально, а потом как шибанет... что голова раскалываться начинает... Ещё и температурка немного поднимается от Тестена, но на этот случай завтра найз привезут... Парни вопросик такой!!! На ПКТ взял себе ТАМОКСИФЕН... кломида не было в наличие.. от кого-то слышал что из-зпа него можно все слить по быстрому что набрал, правда это или можно спокойно жрать и не гнать??? к давлению привыкнишь даже само по себе может нормализоватся тамокс если сиси зачешутся если нет то после курса недельку мож пропить его по минималке а по сути тамокс это не пкт, это всего лишь частичка маленькая его)
Acid Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Опубліковано: 2 серпня 2012 к давлению привыкнишь даже само по себе может нормализоватся тамокс если сиси зачешутся если нет то после курса недельку мож пропить его по минималке а по сути тамокс это не пкт, это всего лишь частичка маленькая его) Усё понял... так и сделаю...
Егорычъ Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 И все таки если давление высокое долго держится то его лучше сбивать колесами
XXR XXX Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 Усё понял... так и сделаю... расскажешь как спина себя чухать будит я от окса ели ходил, затикает ппц, никотинавая не оч помгала и аспирин тож или кардиомагнил на ночь, у меня с этим траблы были, приседать с такой спиной тяжко было.
Acid Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Опубліковано: 2 серпня 2012 расскажешь как спина себя чухать будит я от окса ели ходил, затикает ппц, никотинавая не оч помгала и аспирин тож или кардиомагнил на ночь, у меня с этим траблы были, приседать с такой спиной тяжко было. Да я знаю как будет.. будет пиздец просто))) от Альхави поясница как будто онемевшая была, я после каждого подхода присяда ложился на лежак чтобы хоть как-то отошло... Но по ощущениям обязательно отпишусь)) И все таки если давление высокое долго держится то его лучше сбивать колесами Ну да нужно будет понаблюдать за ним и если что придется сбивать, вчера просто на трене мне оно мешало очень, Грудь сделал без проблем, а вот начал бицуху качать, так на первом же упражнение голова разболелась, но все равно кое-как все доделал, спас меня холодный душ после трененровки)))
XXR XXX Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 Да я знаю как будет.. будет пиздец просто))) от Альхави поясница как будто онемевшая была, я после каждого подхода присяда ложился на лежак чтобы хоть как-то отошло... Но по ощущениям обязательно отпишусь)) Ну да нужно будет понаблюдать за ним и если что придется сбивать, вчера просто на трене мне оно мешало очень, Грудь сделал без проблем, а вот начал бицуху качать, так на первом же упражнение голова разболелась, но все равно кое-как все доделал, спас меня холодный душ после трененровки))) да да именно так я между подходами коротал времечко))даже утром зубы почистить согнутым тяжко)))
Acid Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Опубліковано: 2 серпня 2012 да да именно так я между подходами коротал времечко))даже утром зубы почистить согнутым тяжко))) угу как вспомнишь блин.. 5 минут ходьбы и все спина забита.. лан прорвемся))
Егорычъ Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 Это ж какие должны быть резалты от окси что бы терпеть такие побочи
XXR XXX Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 Это ж какие должны быть резалты от окси что бы терпеть такие побочи затикание спины уйня по сравнению с эфектом от стана лично для меня) так что все терпимо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз