Перейти до публікації

Тесто энантат+оксиметалон

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Самое главное давление выдержать, а то нормально нормально, а потом как шибанет... что голова раскалываться начинает...

Ещё и температурка немного поднимается от Тестена, но на этот случай завтра найз привезут...

Парни вопросик такой!!!

На ПКТ взял себе ТАМОКСИФЕН... кломида не было в наличие.. от кого-то слышал что из-зпа него можно все слить по быстрому что набрал, правда это или можно спокойно жрать и не гнать???

к давлению привыкнишь даже само по себе может нормализоватся

тамокс если сиси зачешутся если нет то после курса недельку мож пропить его по минималке

а по сути тамокс это не пкт, это всего лишь частичка маленькая его)

• Відповіді 107
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Acid

40

• XXR XXX

17

• Егорычъ

15

• NoDVa777

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
к давлению привыкнишь даже само по себе может нормализоватся

тамокс если сиси зачешутся если нет то после курса недельку мож пропить его по минималке

а по сути тамокс это не пкт, это всего лишь частичка маленькая его)

Усё понял... так и сделаю...

Опубліковано:

И все таки если давление высокое долго держится то его лучше сбивать колесами

Опубліковано:
Усё понял... так и сделаю...

расскажешь как спина себя чухать будит я от окса ели ходил, затикает ппц, никотинавая не оч помгала и аспирин тож или кардиомагнил на ночь, у меня с этим траблы были, приседать с такой спиной тяжко было.

Опубліковано:
расскажешь как спина себя чухать будит я от окса ели ходил, затикает ппц, никотинавая не оч помгала и аспирин тож или кардиомагнил на ночь, у меня с этим траблы были, приседать с такой спиной тяжко было.

Да я знаю как будет.. будет пиздец просто))) от Альхави поясница как будто онемевшая была, я после каждого подхода присяда ложился на лежак чтобы хоть как-то отошло...

Но по ощущениям обязательно отпишусь))

И все таки если давление высокое долго держится то его лучше сбивать колесами

Ну да нужно будет понаблюдать за ним и если что придется сбивать, вчера просто на трене мне оно мешало очень, Грудь сделал без проблем, а вот начал бицуху качать, так на первом же упражнение голова разболелась, но все равно кое-как все доделал, спас меня холодный душ после трененровки)))

Опубліковано:
Да я знаю как будет.. будет пиздец просто))) от Альхави поясница как будто онемевшая была, я после каждого подхода присяда ложился на лежак чтобы хоть как-то отошло...

Но по ощущениям обязательно отпишусь))

Ну да нужно будет понаблюдать за ним и если что придется сбивать, вчера просто на трене мне оно мешало очень, Грудь сделал без проблем, а вот начал бицуху качать, так на первом же упражнение голова разболелась, но все равно кое-как все доделал, спас меня холодный душ после трененровки)))

да да именно так я между подходами коротал времечко))даже утром зубы почистить согнутым тяжко)))

Опубліковано:
да да именно так я между подходами коротал времечко))даже утром зубы почистить согнутым тяжко)))

угу как вспомнишь блин.. 5 минут ходьбы и все спина забита.. лан прорвемся))

Опубліковано:

Это ж какие должны быть резалты от окси что бы терпеть такие побочи

Опубліковано:
Это ж какие должны быть резалты от окси что бы терпеть такие побочи

затикание спины уйня по сравнению с эфектом от стана лично для меня) так что все терпимо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...