XXR XXX Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Самое главное давление выдержать, а то нормально нормально, а потом как шибанет... что голова раскалываться начинает... Ещё и температурка немного поднимается от Тестена, но на этот случай завтра найз привезут... Парни вопросик такой!!! На ПКТ взял себе ТАМОКСИФЕН... кломида не было в наличие.. от кого-то слышал что из-зпа него можно все слить по быстрому что набрал, правда это или можно спокойно жрать и не гнать??? к давлению привыкнишь даже само по себе может нормализоватся тамокс если сиси зачешутся если нет то после курса недельку мож пропить его по минималке а по сути тамокс это не пкт, это всего лишь частичка маленькая его)
Егорычъ Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ну я на пкт тамокс жую и не жалуюсь
Acid Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 к давлению привыкнишь даже само по себе может нормализоватся тамокс если сиси зачешутся если нет то после курса недельку мож пропить его по минималке а по сути тамокс это не пкт, это всего лишь частичка маленькая его) Усё понял... так и сделаю...
Егорычъ Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 И все таки если давление высокое долго держится то его лучше сбивать колесами
XXR XXX Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Усё понял... так и сделаю... расскажешь как спина себя чухать будит я от окса ели ходил, затикает ппц, никотинавая не оч помгала и аспирин тож или кардиомагнил на ночь, у меня с этим траблы были, приседать с такой спиной тяжко было.
Acid Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 расскажешь как спина себя чухать будит я от окса ели ходил, затикает ппц, никотинавая не оч помгала и аспирин тож или кардиомагнил на ночь, у меня с этим траблы были, приседать с такой спиной тяжко было. Да я знаю как будет.. будет пиздец просто))) от Альхави поясница как будто онемевшая была, я после каждого подхода присяда ложился на лежак чтобы хоть как-то отошло... Но по ощущениям обязательно отпишусь)) И все таки если давление высокое долго держится то его лучше сбивать колесами Ну да нужно будет понаблюдать за ним и если что придется сбивать, вчера просто на трене мне оно мешало очень, Грудь сделал без проблем, а вот начал бицуху качать, так на первом же упражнение голова разболелась, но все равно кое-как все доделал, спас меня холодный душ после трененровки)))
XXR XXX Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Да я знаю как будет.. будет пиздец просто))) от Альхави поясница как будто онемевшая была, я после каждого подхода присяда ложился на лежак чтобы хоть как-то отошло... Но по ощущениям обязательно отпишусь)) Ну да нужно будет понаблюдать за ним и если что придется сбивать, вчера просто на трене мне оно мешало очень, Грудь сделал без проблем, а вот начал бицуху качать, так на первом же упражнение голова разболелась, но все равно кое-как все доделал, спас меня холодный душ после трененровки))) да да именно так я между подходами коротал времечко))даже утром зубы почистить согнутым тяжко)))
Acid Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 да да именно так я между подходами коротал времечко))даже утром зубы почистить согнутым тяжко))) угу как вспомнишь блин.. 5 минут ходьбы и все спина забита.. лан прорвемся))
Егорычъ Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Это ж какие должны быть резалты от окси что бы терпеть такие побочи
XXR XXX Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Это ж какие должны быть резалты от окси что бы терпеть такие побочи затикание спины уйня по сравнению с эфектом от стана лично для меня) так что все терпимо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти