Acid Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 затикание спины уйня по сравнению с эфектом от стана лично для меня) так что все терпимо От стана у меня ощущения что болят почки... что от инъекций, что от таблеток... Это ж какие должны быть резалты от окси что бы терпеть такие побочи Ну это был мой первый преп и я остался очень доволен от него, больше я ещё так доволен не был.. вот поэтому и решил попробовать его ещё раз :JC_doubleup:
NoDVa777 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Это ж какие должны быть резалты от окси что бы терпеть такие побочи Для ПЛ просто незаменимый преп!)
XXR XXX Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Для ПЛ просто незаменимый преп!) сделал для себя вывод, что метан круче окса, прет не хуже.
Acid Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Для ПЛ просто незаменимый преп!) С утра бошка не соображает.. сидел долго думал что такое ПЛ))))) еле догнал мля)))) Ну да согласен.. вчера приседания делал почувствовал первй прилив сил, свой рабочий 120 кг. сделал с легкостью, в следующий раз уже прибавлю..
NoDVa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 сделал для себя вывод, что метан круче окса, прет не хуже. После проверки тура, метана, станазы и окси, был сделан такой вывод (каждый раз в рамках подготовки к соревам). Если у чела есть зазор пару кил в категории, ну можно зайти в +1 или в +2, то - окси, и это без вариантов (!)
XXR XXX Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 После проверки тура, метана, станазы и окси, был сделан такой вывод (каждый раз в рамках подготовки к соревам). Если у чела есть зазор пару кил в категории, ну можно зайти в +1 или в +2, то - окси, и это без вариантов (!) ну то каждому свое
NoDVa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ну то каждому свое Если метах сработал как надо, то какой смысл брать окси, кот.существенно дороже. Про окси: дозняк, ясное дело 100-200 мг)
Acid Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Короче дело обстоит так, оксик уже работает во всю!!! Заливает, давление скачет, низ спины забивается уже, энергии хоть отбавляй и в тоже время состояние сонное.. С понедельника подниму дозняк до 150.. Ещё загрузился Энкой, 1250 грамм за неделю, с понедельника буду ставить по 500 в недели ещё 5 недель впереди
NoDVa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Короче дело обстоит так, оксик уже работает во всю!!! Заливает, давление скачет, низ спины забивается уже, энергии хоть отбавляй и в тоже время состояние сонное.. С понедельника подниму дозняк до 150.. Ещё загрузился Энкой, 1250 грамм за неделю, с понедельника буду ставить по 500 в недели ещё 5 недель впереди Давление от окси по 100 мг, а от 1250 теста нет?!)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти