Acid Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Опубліковано: 2 серпня 2012 затикание спины уйня по сравнению с эфектом от стана лично для меня) так что все терпимо От стана у меня ощущения что болят почки... что от инъекций, что от таблеток... Это ж какие должны быть резалты от окси что бы терпеть такие побочи Ну это был мой первый преп и я остался очень доволен от него, больше я ещё так доволен не был.. вот поэтому и решил попробовать его ещё раз :JC_doubleup:
NoDVa777 Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 Это ж какие должны быть резалты от окси что бы терпеть такие побочи Для ПЛ просто незаменимый преп!)
XXR XXX Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Для ПЛ просто незаменимый преп!) сделал для себя вывод, что метан круче окса, прет не хуже.
Acid Опубліковано: 3 серпня 2012 Автор Опубліковано: 3 серпня 2012 Для ПЛ просто незаменимый преп!) С утра бошка не соображает.. сидел долго думал что такое ПЛ))))) еле догнал мля)))) Ну да согласен.. вчера приседания делал почувствовал первй прилив сил, свой рабочий 120 кг. сделал с легкостью, в следующий раз уже прибавлю..
NoDVa777 Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 сделал для себя вывод, что метан круче окса, прет не хуже. После проверки тура, метана, станазы и окси, был сделан такой вывод (каждый раз в рамках подготовки к соревам). Если у чела есть зазор пару кил в категории, ну можно зайти в +1 или в +2, то - окси, и это без вариантов (!)
XXR XXX Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 После проверки тура, метана, станазы и окси, был сделан такой вывод (каждый раз в рамках подготовки к соревам). Если у чела есть зазор пару кил в категории, ну можно зайти в +1 или в +2, то - окси, и это без вариантов (!) ну то каждому свое
NoDVa777 Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 ну то каждому свое Если метах сработал как надо, то какой смысл брать окси, кот.существенно дороже. Про окси: дозняк, ясное дело 100-200 мг)
Acid Опубліковано: 4 серпня 2012 Автор Опубліковано: 4 серпня 2012 Короче дело обстоит так, оксик уже работает во всю!!! Заливает, давление скачет, низ спины забивается уже, энергии хоть отбавляй и в тоже время состояние сонное.. С понедельника подниму дозняк до 150.. Ещё загрузился Энкой, 1250 грамм за неделю, с понедельника буду ставить по 500 в недели ещё 5 недель впереди
NoDVa777 Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 Короче дело обстоит так, оксик уже работает во всю!!! Заливает, давление скачет, низ спины забивается уже, энергии хоть отбавляй и в тоже время состояние сонное.. С понедельника подниму дозняк до 150.. Ещё загрузился Энкой, 1250 грамм за неделю, с понедельника буду ставить по 500 в недели ещё 5 недель впереди Давление от окси по 100 мг, а от 1250 теста нет?!)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз