Acid Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Давление от окси по 100 мг, а от 1250 теста нет?!))) Да хрен его знает... Тесто энантат в первый раз хреначу... До этого был сустик и пропик.... Думаешь уже должен включиться тест.?
NoDVa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Да хрен его знает... Тесто энантат в первый раз хреначу... До этого был сустик и пропик.... Думаешь уже должен включиться тест.? Ну пролонгат же не сидит и не ждет 10 дней, чтоб начать работу, включается сразу, но медленно поднимает концентрацию. Тем более "загрузился омкой", в состав которой входит что?!.
Acid Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Ну пролонгат же не сидит и не ждет 10 дней, чтоб начать работу, включается сразу, но медленно поднимает концентрацию. Тем более "загрузился омкой", в состав которой входит что?!. Ты напутал все)) Загрузился энантатом... Проп будет в конце курса..
NoDVa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ты напутал все)) Загрузился энантатом... Проп будет в конце курса.. В любом случае, если грузанулся так энкой, то с давлением все равно могут быть траблы... Ты пропик на сход оставил?
Acid Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 В любом случае, если грузанулся так энкой, то с давлением все равно могут быть траблы... Ты пропик на сход оставил? Да буду выходить пропиком со станом, может чуть мяса получится тормознуть, а то от курса Дека суст, сильнейший откат был, почти ничего не осталось...
Acid Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Ааааа!!! Я кажется заболеваю!!! Пи*дец чихаю, насморк температуры пока нет но состояние простуженное!!! Что делать??? Курс останавливать не хочется, буду все выходные активно лечится, а вдруг не вылечусь что тогда???
NoDVa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ааааа!!! Я кажется заболеваю!!! Пи*дец чихаю, насморк температуры пока нет но состояние простуженное!!! Что делать??? Курс останавливать не хочется, буду все выходные активно лечится, а вдруг не вылечусь что тогда??? А как ты его остановишь на пролонгатах?
Acid Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 А как ты его остановишь на пролонгатах? Ахах ну так то да))) уже ни как))) да я надеюсь что ничего серьезного...
alex211284 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ахах ну так то да))) уже ни как))) да я надеюсь что ничего серьезного... Повторю то, что мне советовали в свое время когда прихворал на курсе: курс не останавливай в любом случае, даже если он был бы на коротких препах, если будет высокая температура и заниматься не сможешь, все равно продолжай курс (не берем во внимание совсем уж тяжелое состояние), т.к. на фоне болезни и при отсутствии химки посыпешься вдвойне сильнее.
Acid Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Повторю то, что мне советовали в свое время когда прихворал на курсе: курс не останавливай в любом случае, даже если он был бы на коротких препах, если будет высокая температура и заниматься не сможешь, все равно продолжай курс (не берем во внимание совсем уж тяжелое состояние), т.к. на фоне болезни и при отсутствии химки посыпешься вдвойне сильнее. Ну да я так и поступлю.. В принципе жаропонижающие есть, от простуды тоже есть лекарства, в случае чего в понедельник пропущу треню.... а может и поправлюсь уже... самое главное чтобы температура за 38 не поднялась... а то последний раз болел тут тяжело и долго...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти