Acid Опубліковано: 4 серпня 2012 Автор Опубліковано: 4 серпня 2012 Давление от окси по 100 мг, а от 1250 теста нет?!))) Да хрен его знает... Тесто энантат в первый раз хреначу... До этого был сустик и пропик.... Думаешь уже должен включиться тест.?
NoDVa777 Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 Да хрен его знает... Тесто энантат в первый раз хреначу... До этого был сустик и пропик.... Думаешь уже должен включиться тест.? Ну пролонгат же не сидит и не ждет 10 дней, чтоб начать работу, включается сразу, но медленно поднимает концентрацию. Тем более "загрузился омкой", в состав которой входит что?!.
Acid Опубліковано: 4 серпня 2012 Автор Опубліковано: 4 серпня 2012 Ну пролонгат же не сидит и не ждет 10 дней, чтоб начать работу, включается сразу, но медленно поднимает концентрацию. Тем более "загрузился омкой", в состав которой входит что?!. Ты напутал все)) Загрузился энантатом... Проп будет в конце курса..
NoDVa777 Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 Ты напутал все)) Загрузился энантатом... Проп будет в конце курса.. В любом случае, если грузанулся так энкой, то с давлением все равно могут быть траблы... Ты пропик на сход оставил?
Acid Опубліковано: 4 серпня 2012 Автор Опубліковано: 4 серпня 2012 В любом случае, если грузанулся так энкой, то с давлением все равно могут быть траблы... Ты пропик на сход оставил? Да буду выходить пропиком со станом, может чуть мяса получится тормознуть, а то от курса Дека суст, сильнейший откат был, почти ничего не осталось...
Acid Опубліковано: 4 серпня 2012 Автор Опубліковано: 4 серпня 2012 Ааааа!!! Я кажется заболеваю!!! Пи*дец чихаю, насморк температуры пока нет но состояние простуженное!!! Что делать??? Курс останавливать не хочется, буду все выходные активно лечится, а вдруг не вылечусь что тогда???
NoDVa777 Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 Ааааа!!! Я кажется заболеваю!!! Пи*дец чихаю, насморк температуры пока нет но состояние простуженное!!! Что делать??? Курс останавливать не хочется, буду все выходные активно лечится, а вдруг не вылечусь что тогда??? А как ты его остановишь на пролонгатах?
Acid Опубліковано: 4 серпня 2012 Автор Опубліковано: 4 серпня 2012 А как ты его остановишь на пролонгатах? Ахах ну так то да))) уже ни как))) да я надеюсь что ничего серьезного...
alex211284 Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 Ахах ну так то да))) уже ни как))) да я надеюсь что ничего серьезного... Повторю то, что мне советовали в свое время когда прихворал на курсе: курс не останавливай в любом случае, даже если он был бы на коротких препах, если будет высокая температура и заниматься не сможешь, все равно продолжай курс (не берем во внимание совсем уж тяжелое состояние), т.к. на фоне болезни и при отсутствии химки посыпешься вдвойне сильнее.
Acid Опубліковано: 4 серпня 2012 Автор Опубліковано: 4 серпня 2012 Повторю то, что мне советовали в свое время когда прихворал на курсе: курс не останавливай в любом случае, даже если он был бы на коротких препах, если будет высокая температура и заниматься не сможешь, все равно продолжай курс (не берем во внимание совсем уж тяжелое состояние), т.к. на фоне болезни и при отсутствии химки посыпешься вдвойне сильнее. Ну да я так и поступлю.. В принципе жаропонижающие есть, от простуды тоже есть лекарства, в случае чего в понедельник пропущу треню.... а может и поправлюсь уже... самое главное чтобы температура за 38 не поднялась... а то последний раз болел тут тяжело и долго...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз